創作內容

33 GP

[達人專欄] 【黏土創作】艾爾之光-艾索德/愛莎(糾察上校ver.)

作者:Miyata│2019-08-20 19:30:54│贊助:114│人氣:517


色系非常一致的兩位角色~標準紅黑搭配少許白金的設計變化,就像搜查隊一樣,嚴謹中必須要有應變能力,整體看起來有種和諧感卻又有視覺上的豐富!



委託人希望能呈現出兩人互動,也要有個性上的差異,堅強的艾索德與活潑的愛莎在姿態上有明顯的對比,飄逸的雙馬尾讓女孩兒看起來更有元氣!



艾索德的服裝算是滿正統的軍服,披風內還有一層小斗篷,各種皮帶也讓造型更有層次,愛莎的上衣就算比較少見的設計了,特殊剪裁滾上金邊,俏麗短裙飄揚,小巧的帽子十分可愛討喜~兩人都戴上單邊面具充滿中二的神秘感呢XD



場景部分用淡色調來讓兩位主角更搶眼,花草與圍欄之外,加入圖片的大甕來突破構圖範圍!



最強搭檔!艾爾搜查隊上校 參上★



IG:miyataxmiyata
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4501955
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

白石
居然!好懷念的遊戲角色

08-20 20:55

夏羽
面具是修羅夜叉(紅)

08-20 21:36

一劍封邪兵燹
好帥 好可愛 好好看 好棒 不錯看啊! 很棒啊!

08-20 21:39

雨花
雖然玩過艾爾之光可是不知道有這一對啊XD
太早棄坑了Orz
做的非常精緻!!!
辛苦了!

08-20 22:27

律動呵呵
靈時嗎? 真的很好看!

08-21 00:08

緣流
製作的真厲害

08-21 08:37

kero
高手也太厲害,跟外面的公仔沒兩樣

08-21 19:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

33喜歡★miyata1994 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【黏土創作... 後一篇:[達人專欄] 【黏土創作...

追蹤私訊

作品資料夾

xin0607善良的人們
每天都要保持正能量 ⋋╏ ❛ ◡ ❛ ╏⋌一起讓世界更美好吧~~~~~看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】