創作內容

6 GP

FGO 2019泳裝劇情大綱(三):第二賭場

作者:無印│2019-08-19 16:25:51│贊助:12│人氣:381
第二賭場:
法老賭場
 
前往偵查的小太郎說這次的法老賭場沒那麼容易進去,依據賭場接待員的說明,擁有金字塔外表的法老賭場是專為法老或上流階級所準備的地方,不是一般人可以進去的,如果要進去的話必須準備十億QP當保證金。一行人準備強行突破時,泳裝伊斯塔出現了並表示可以幫我們代墊保證金,雖然感覺有詐不過也就只能先這樣了。
 
進到內部之後,發現所有的業務員都打扮成梅傑特神的樣子,梅林則表示那些業務員都是使魔,由於到處都有攝影機所以詐賭很快就被抓到了。而這次的挑戰狀則是被當成賭場的景品,而且價格高的驚人,不僅如此,在艷后還有小雪的提醒下,眾人才發現挑戰狀早就被兌換走了。
 
正當北齋要硬搶時,梅傑特神(目慈惠怒)降臨了。雖然裡面還是泳裝尼托,但因為各種要素下,現在她的神性溢出,變成以梅傑特神為主了,在夏天結束或遭受強力衝擊前會一直維持這樣(守護賭場的神明),因此現在的她幾乎時無敵狀態。就在絕體絕命之時,由於尼托太拼命而急性梅傑特中毒出現破綻,大家於是趁機撤退。
 
正在眾人被包圍時,小太郎想起了剛到Chaldea的軍師名言:不論怎麼樣的困境,只要使用那招,一定都會有活路的!(GD子:不能自爆啊。)此時卡蜜拉開著跑車出來救走GD子,其他人則分散逃跑。而回過神的尼托也回到VIP室裡面休息,艷后則是說賭場內充滿各式金字塔型的陷阱,尼托可以安心休養。
 
 
華麗的挑戰
 
眾人回到旅館,正在瑪修問卡蜜拉為何出現在此時,她也展現出洋裝下的泳裝。將押金還給伊斯塔後,她便開口向我們要利息,原來當初借我們錢的時候就用超高速神言的方式說過了,可想而知利息也是個不得了的數字,並且說還不出來的話就用其他東西代替吧!例如說寶石-儲存在法老賭場中的"梅傑特之眼"。
 
此時卡蜜拉也丟出了預告卡片,並告訴眾人自己的另一個身分:奔馳在黑夜中的緋紅鬼魅(scarlet phantom)、誰都抓不住的自由暗影(freeshadow)。也就是怪盜.Mistress C!
 
看來卡蜜拉的目標也是梅傑特之眼,不過卡蜜拉的目標是賣出寶石獲得錢財而非寶石本身,於是伊斯塔決定雇用卡蜜拉盜取寶石。而伊斯塔也表明目前挑戰狀的擁有者就是她,我們如果拿到寶石的話就可以把招待狀當成是委託的費用。
 
那個寶石其實本來就是伊斯塔的所有物,只是不知道什麼時候弄丟了結果被法老撿去供起來放,本來想透過挑戰狀打贏強取寶石,但事實上即使打贏了也無法取得賭場的支配權,硬要搶的話則會變成破壞賭場的殲滅戰也不行,總之只能交給怪盜處理了,相對的齊格飛與小太郎則是被當成是擔保帶走了。
 
為了潛入賭場的企劃,要先招募三位貴婦英靈。首先就是萬古貴婦:虞美人。由於之前虞美人在法老賭場中輸的一蹋糊塗,雖然和項羽約會後心情有點好轉,不過那份怨恨還是存在著,知道此事的卡蜜拉因此找虞美人來向賭場復仇,雖然虞美人對輸了錢沒什麼執著,不過在項羽前丟臉倒是著實不爽,因此決定加入我們。
 
接著要招募的則是獨一無二的戰鬥型泳裝貴婦:泳裝師匠。由於這城市缺乏戰鬥,因此師匠也很乾脆地加入了。最後的貴婦則是在旅館中的宅姬,雖然是阿宅但公主就是公主,剛畫完原稿的宅姬雖然想休息,但是因為怪盜可以當成本子的材料也就參加了。最後卡蜜拉要GD子們去找穿刺公領取計畫需要的衣裝,此時大公也才發現向他下訂服裝的人是卡蜜拉。
 
 
再會了,心愛的金字塔
 
眾人終於展開了作戰會議,虞美人質疑該不會卡蜜拉要像剛來Chaldea的紫髮軍師(陳宮)一樣要她去自爆(發動寶具,虞美人的寶具Eternal Lament本身就是一種自爆寶具)吧?卡蜜拉卻無言以對。對全員說明完計畫後一行人就出發了。此時賭場的梅傑特神也收到了怪盜的預告信:近期就會去盜取梅傑特之眼。
 
貴婦團在眾人的注目下進入了賭場,但前往寶物庫上有三個難點:第一是眾多的梅傑特警備,而警備員本身是由小雪的寶具所召喚的使魔,因此首先要讓小雪的寶具失控,此時就由虞美人出場了。虞美人一邊向小雪抱怨身體不舒服、到處都是白衣服的警備等等的,一邊想著這根本就是那種軍師(陳宮)等級的計謀,於是一言不合就開寶具自爆了(噴血~),就在小雪為眼前的自爆秀震驚的同時,我們趁機打暈了小雪,虞美人也恢復原狀。
 
小雪暈倒後使魔們也消失了,此時卡蜜拉則說明第二個難關:眾多的金字塔陷阱。為了要躲過和監視器連動的陷阱,我們披上穿刺公準備的白布化身為梅傑特,而此時刑部姬也使用泳裝寶具(白鷺城、千式milimili knight fever),用摺紙的方式做出士兵披上剛剛警備員的白布當成誘餌。
 
而最後的難關是艷后。由於艷后平常就把守在寶物庫前,因此需要先把她引誘出來,此時則是由師匠向豔后發出比美的挑戰。豔后本來興趣缺缺,但師匠騙說凱薩可能在這裡看著喔,為了展現自己而接受挑戰。
 
引出豔后後眾人開鎖進入寶物庫,由於機械犬的警告,卡蜜拉丟出卡片但卻被切成兩半,眾人因而發現這裡有感應式的雷射陷阱。此時先前消失的宮本意外的出現了,在宮本的刺激之下,北齋決定以刀來砍雷射(看不見的刀刃,這樣也行…),在一番亂搞下北齋突破了陷阱取得梅傑特之眼,伊斯塔也騎著她的速克達來把寶石取走,也依約給了我們挑戰狀,卡蜜拉的報酬則是匯到瑞士銀行(怪盜片的定番?)。宅姬詢問卡蜜拉拿這麼多錢究竟是要買什麼,卡蜜拉只說是祕密。
 
回到旅館外我們正式向梅傑特提出挑戰,梅傑特則是召喚出三名守護神像:分別是吉娜可、雷帝和大流士。卡蜜拉則在屋頂上和穿刺公飲酒對談,穿刺公則是點破了卡蜜拉對抗龍娘的心結:卡蜜拉沒有城堡。但穿刺公卻說用錢買下的城並不是城,因為有人民在才會是城,光只有領主是不夠的,就這點來說你和龍娘都一樣。聽完之後卡蜜拉決定來幫助GD:開車撞人。
 
梅林:泳裝劍豪七色勝負:十手四刀流-葛飾北齋 & 魅影怪盜泳裝貴婦-Mistress C  vs 正體不明發光泳裝-目慈惠怒
 
一陣暴打後,尼托終於清醒了。並且說這個金字塔也只是徒有需表,裡面的本質還是賭場與金字塔相去甚遠,不過即使如此它也是有著金字塔的形式與使命,而且這裡也已經是大眾玩樂的場所,就這麼拆掉也太無趣了,因此把這裡建造成既是正常的金字塔與賭場便是我們的工作,也要求兩人繼續幫忙。拉二則是表示沒錯,除了我所建造的金字塔皆為偽物,那麼就教導他們正確的形式吧,這也是法老的工作。
 
此戰之後卡蜜拉也加入我方的攻略隊伍。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4500706
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FGO|翻譯

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FGO 2019泳裝劇情... 後一篇:FGO 2019泳裝劇情...

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18
來看我的Youtube影片 感恩您看更多我要大聲說昨天10:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】