創作內容

7 GP

[達人專欄] 《與蘿莉魔王的糟糕事-4》---------------〈經典風景〉35

作者:狼尾│2019-08-19 14:40:29│贊助:14│人氣:202
《與蘿莉魔王的糟糕事-4》---------------〈經典風景〉35

    酒杯開啟,點數6與5穩穩地躺在桌面上,是11點。

    「唉呀,果然不好猜呢。」白猿笑著把左手袖套脫去。

    「對呀,真是太可惜的說。」紅緋跟著把右手的姬袖脫掉。

    「妳們在得意什麼呀……」


    第二局──米娜搖骰。

    開出的點數是9點,這一次兩人還是沒猜中,由米娜獲勝。

    「啊啊,我還以為這次一定是12點的說。」

    「為什麼呀?」米娜忍不住問。

    「因為剛才出現過9點,然後白猿猜10點,我在想這次絕對是12點的說。」

    「這是什麼,一點邏輯都沒有。」

    「咯咯咯,越簡單的遊戲就越難贏,有什麼可能性大家都知道,就是這樣贏起來特別過癮吶。」

    白猿把白襪脫掉,並且在手上懶洋洋地甩動著。

    「我正在考慮到底要怎麼做比較好呢?」

    「考慮輸掉之後的畫面嗎?如果怕輸的話就早點把黛安的去向說出來,前面那些舉動我就不跟妳計較!」

    「不,我是在考慮,演出命懸一線的逆轉勝,還是讓妳們見識見識我與生俱來的絕頂運氣。妳覺得哪一個比較好呢?比較觸動人心,讓觀眾無不落淚?」

    「與其考慮這些無聊的事情,不如好好想想要用什麼樣的姿勢才不會走光,我是推薦妳臉埋在泥土裡面趴在地上,這樣既不會太丟臉,又可以把礙眼的東西藏起來。」

    「咯咯咯,這樣要多挖兩個洞才行吶。」

    米娜很想告訴紅緋選中間數就對了,但是白猿的聽力不錯,不知道會不會被偷聽到。

    這一局結束後,紅緋與白猿光著臂膀。


    第三局,米娜搖骰。

    這次米娜搖得特別用力,杯子差點從桌上飛出去。

    「好了,快說出你們的點數吧。」

    「紅緋,你先猜吧。」

    「我?為什麼是我先,我才不要的說。」

    「難得我想裡讓老人家,確定不要?那麼我就……7,杯子裡面的是點數是7。」

    米娜心中大喊不妙,這一局白猿非常有可能會贏。

    「那我就猜2!」

    「為什麼!?」米娜忍不住哀嚎。

    「為什麼……因為雙雙對對?」

    「才不是這樣!,好好想一下骰子的構造,機率,出現的機率!妳活了這麼久,怎麼可能連這種事情都不知道!」

    「不要一直拍我的頭!聰明的都被妳拍笨了,好啦,不然我改成4。」

    「為什麼是4?」米娜反射地問,但是她有預感得到的答案絕對是亂七八糟的那種。

    「因為好4會發生?」

    「白癡!妳就自己一個人被脫光光吧。」

    「幹嘛突然生氣的說,骰子這種東西本來就是機率機率呀。」

    噗哧!白猿摀著嘴輕笑著,「抱歉抱歉,聽到好笑的笑話實在是忍不住。」

    「讓妳們看看我白猿的極度好運吧,我可以很肯定的告訴兩位,杯子裡面的點數是6。」

    「哈!少騙人了,既然妳知道杯子裡面的點數,那妳為什麼不猜?虛張聲勢的說。」

    「咯咯咯,當然是手下留情啦,來吧,快開點吧。」

    杯子掀開,果然是6點。

    白猿撐著下巴滿臉囂張,「看到了吧。」

    「嘖!運氣好而已,就結果來說,這一局妳跟我都要扣1滴血。愚者等待機會,而智者創造機會。妳等著吧!」


    第四局,米娜搖骰。

    「這次就讓我先選數字吧,怎麼樣?妳都先選三局了。」

    「咯咯,是因為規則的緣故吧,對我來說,誰先誰後都無所謂,您請。」

    「那我選10!」

    聽到紅緋選怪數字,米娜按捺不住心中的好奇,「小女子請教一下,為什麼是10呢?」

    「十全十美!」

    「算了……當我沒問,白猿妳呢?」

    「我有很強烈的預感,杯子裡面的點數是2,不過我就選3意思意思吧。」

    「還嘴硬呀,牛皮越吹越大,到時候牛皮戳破的時候會很難看的說。」

    杯子掀開,果然是2點。

    米娜不由得擔心起來。

    如果白猿預測的是中間數猜中那也就算了,2點出現的機率非常的低,理應不容易猜中。

    難道,她真的有方法可以知道點數?

    單純的運氣好,還是另有玄機?

    「接下來我就不讓咯,扣4滴血算是初次見面大放送。接下來妳們沒有任何贏的機會咯……真是期待妳們的身體,有沒有什麼從來沒發現過的特徵呢?咯咯咯。」

    米娜喃喃重複,「特……徵?」

    「比如說胸部上的星星痣,或是屁股上的胎記呀,咯咯咯。」

    「才沒有那些東西!大家都是女生,我……我才不怕妳呢!」

    「是嗎?那就好。」白猿盯著米娜的胸部,舔了舔嘴唇。

    這一局結束後,白猿與紅緋失去血量(衣服)相同,成對的袖套(姬袖)與鞋子(木屐)。


狹縫干涉
Copyright © 2016-2019 WolfTailP. All rights reserved.
上一回  下一回
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4500643
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:狹縫干涉|原創|輕小說

留言共 1 篇留言

白煌羽
辛苦了(遞茶

08-19 17:14

狼尾
謝啦(喝)08-19 19:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★ctjh880107 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《與蘿莉魔... 後一篇:[達人專欄] 《與蘿莉魔...

追蹤私訊

作品資料夾

fffbk2012所有人
《我討厭這個世界》周更越來越樂觀看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】