創作內容

0 GP

漫畫/輕小說介紹 Day83 狗糧漫畫合集13

作者:濕滑@ゆりしぃ/KDHR推│2019-08-19 03:09:08│贊助:0│人氣:30
注意:連載狀態皆以日方為主,不以漢化進度為主
評分方式:為一顆星為半顆星,滿分五星
Day83
狗糧漫畫合集13
應某位巴友要求整理了甜死人不償命的漫畫合集
會整理一些較沒有主線劇情及主線劇情較不重的餵糖漫畫
不過因為數量有點超標,會以一次介紹多部且分多次介紹的形式
目前預訂週日會以合集為主
巴哈或FB有人翻譯的作品會另外註明



1.辣妹和阿宅無法互相理解/台版:辣妹與宅妹的不解孽緣
連載中
推薦程度:
屬性:校園、百合
早乙女麻里亞是個辣妹,但她卻有個瞞著朋友的秘密─她其實是個偶像宅。為了向朋友們隱藏偶像宅的身分,麻里亞刻意到離學校很遠的地方買她喜愛的偶像TEN附贈握手券的初回限定CD。

在麻里亞因為入手了TEN的CD而激動到手舞足蹈時她不小心弄掉了握手券,經過的路人幫她撿了起來,正當麻里亞想要跟路人道謝時她卻發現這名路人是自己的同班同學音無天音。天音在學校相當低調,她錄下了麻里亞手舞足蹈的影片,稍微戲弄了麻里亞後就離去了。

某次在TEN的LIVE後麻里亞因為鬧得太歡而去了醫護室,回來的路上她剛好經過了TEN的休息室。就在她為此感到幸運時TEN摘下了假髮,原來天音其實就是TEN!天音發現了休息室外的麻里亞,並以麻里亞手舞足蹈的影片威脅她不要說出自己的真實身分。在心中奉為天使的偶像其實是個惡魔,辣妹與宅妹的虐緣就此開始...

辣妹與反差土氣妹的算是我特別喜歡的百合CP。麻里亞的性格比較大咧咧,被天音掌握住了把柄又是天音粉絲的她在一開始的互動中有種忠犬的感覺。而天音就是個小惡魔型的女性,常常戲弄身為她忠實粉絲的麻里亞。

故事中TEN的偶像同事們也會出場,她們都不知道TEN的真實身分卻又會因某些契機而認識天音,她們對天音不同身分有不同的對待方式,而天音又要小心不洩漏身分。隨著故事進展天音被麻里亞許多不經大腦的打氣鼓勵,因此便慢慢地開始在意麻里亞,而天然的麻里亞又無意識地撩天音。前期的攻受隨著故事進展慢慢轉變,這種劇情真的是讓人無...法拒絕。


2.小弟的我與熱戀的番長
連載中
推薦程度:
屬性:狗糧、校園
卯之木冬彥有著容易被人欺負的氣場,小學及中學時期的他飽受霸凌,但比起高中生活之前飽受欺凌的那幾年可說是小菜一碟。開學第一天他就被他入學的高中的番長寅丸奏給叫了出去,寅丸要求卯之木成為她的所有物,屈服於寅丸淫威之下的卯之木乖乖就凡,成為了寅丸的跑腿小弟。

但其實這一切都是誤會,寅丸其實是在向卯之木告白,因為卯之木的誤會讓寅丸以為他答應了自己的告白。卯之木把自己當成寅丸的小弟,寅丸卻把卯之木當成自己的男朋友,因誤會而湊在一起的兩人會鬧出什麼風波呢?

蠻有趣的一部誤會系戀愛喜劇,作者還有一部叫打工吸血鬼霧島君的戀愛喜劇只有32話,我原本覺得這部漫畫這個題材應該不會畫太多,沒想到連載這麼久。男主角因為以前被欺負所以個性消極悲觀,漫畫前期都是以誤會梗來放閃,男主角的成長及兩人間的進展要等到故事漸漸推進才會開始。

目前漢化進度剛好到男主角成長的篇章,現在入坑可以從精彩的開始追。


我真的沒拖更,只是晚了幾個小時
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4500349
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★determi7783 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:漫畫/輕小說介紹 Day... 後一篇:漫畫/輕小說介紹 Day...

追蹤私訊

作品資料夾

pumpkin20xx
小屋內有天氣之子的繪圖,歡迎來看看~https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4465130看更多我要大聲說昨天17:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】