創作內容

5 GP

【艦長姿勢佳】MEME - 我妹好像是天才藝術家之「安石」

作者:黑羊艦長│2019-08-19 00:15:05│贊助:10│人氣:86

【轉載】【新梗介紹】我妹好像是天才藝術家之「安石」


※完整原文見此


因為今天有人給我GP(有沒有搞錯?都四年前了XD),想說順便來備份一下




【以下轉載至笨版】

宅妹的鳳凰

身為宅宅的我有個更宅的妹妹,
兩個人平時的興趣是討論某漫畫角色的奶子大小等不應該出現在國高中生姐妹對話中的話題。
長期看漫畫的影響是讓她有個繪師夢,
雖然不是專業的,但還是希望自己有一天能夠成為眾多粉絲的大大。

原本一直以來致力於批評她那嚴重多重骨折般骨架的我完全是不看好他的夢想,直到有一天她把學校的美勞作品秀給我看。

妹:「欸妳看,這是我刻的鳳X(她的學校)吉祥物的橡皮章。」
我:「這他媽的是三洨?」
妹:「鳳凰。」


我:「蛤?」
妹:「鳳凰啊。」

房裡的爆笑聲在老媽進房罵人後從一個變成了兩個,一直到我睡覺前才冷靜下來。倒是我妹對於我跟老媽的笑點很不以為然,我們對她隨手刻的東西給了很高的評價這點感到無奈。



同場加映:龍

拿著鳳凰的照片到處給朋友們看,評價不是覺得煩就是大笑。
有位朋友非常喜歡鳳凰,並且希望生日的時候我妹能親自畫張卡片給他。
雖然依舊不解為何那東西會有人喜歡的我妹沒拒絕,還為了朋友再創一隻和鳳凰相對應的龍。


妹:「彩色der喔。(強調)」

還有其他動物,像是馬,牠有個名字叫做安石,至於為什麼又是另一件事了。

於是就來跟大家說一下這段期間內我妹的新創作。
不過,全部都是那張臉。
所以請不要太期待。


艦長:龍大(好色龍)的頭圖也是



 安石 

其實是最早出現的動物,只是跟鳳凰比起來並沒有什麼爆點所以比較沒有介紹。
名字的由來是正處於國中會考修羅場的我妹某天一邊做國文講義一邊跟我說:

「欸我跟你講喔,我偶爾會在閱讀測驗的文章旁邊畫作者的肖像畫,你看這是王安石。」



嗨安石。


(艦長試著優化:)


……安石妳個大頭鬼!

一直以來都是被吐槽的我居然如此標準的用力吐槽了她。大概是考前腦子燒壞了。



 海帶 

正在看上一篇文的老妹看見了某一則回覆:
推 ablazer:海帶是你

妹:「對喔,海帶!沒錯就是海帶!我為什麼沒有想到!?海帶太讚了!」
於是在隔天的英文課花了一分鐘構思並用了十幾秒作圖,完成了這幅曠世糞作


海帶:I'll back you up.



 創始者 

不瞞你們說,我妹畫的所有的動物都起源於一種生物,而那個生物的創始者是我妹的朋友。

沒錯,這一切都起源於:花生雞。


形狀很像花生,像到看不出這是一隻雞。

用美術課剩餘材料製作的。

(艦長:好像 笨笨的死法 / dumb ways to die 裏的角色)


我不當人類了JOJO!

我妹是個JOJO迷,無奈國中生別說是看了,聽過JOJO的除了我妹之外幾乎沒遇過。

「即使如此我對JOJO的愛還是不會變啦!」

這麼說著,她把JOJO的角色畫成了安石。


何等扭曲的愛啊。



目前角色正持續增加,要我說果然還是鳳凰最棒了。

對了,不知道為什麼,她最近偏愛畫水生動物。






(艦長:召喚N腎XDDD)







   

最後那隻是三YA蟲。
她現在有整整三個多月的暑假,打算用來畫貼圖,我當然是不看好啦。







最後要接這張(見好色龍):

安石變法


2019新補充:


原來安石是貓啊!

原來原文的妹真的是藝術家啊!

原PO友人為安石創的粉專:安石。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4500177
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

老馬
我個人認為 如果妹妹生在歐美地區應該會更有發展空間 她真的很有才華 如果她的熱情能持續下去 我敢說她將會是一位偉大的藝術家

08-19 16:22

黑羊艦長
看他的粉專是還有持續畫啦08-20 11:16
巨像x古城x大鷲の核蛋
靈魂畫師......

08-20 07:29

黑羊艦長
害我去查了一下靈魂畫師(噴咖啡)08-20 11:16
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★no13fridays 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【艦長日誌】#032 預... 後一篇:【艦長日誌】#033 K...

追蹤私訊

作品資料夾

x26250099巴哈的鄉親父老們
來來來來 小說更新 看過來看更多我要大聲說昨天18:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】