創作內容

15 GP

【短文】安安的逐光一周年活動——

作者:楓│2019-08-18 17:31:22│贊助:30│人氣:87
如此這般、
花川萌+三鬼奈奈的場合…!!
給逐光的各位秘傳楓楓愛心(ノ`・ω・´)ノ

然後文筆一如既往彆扭又奇怪——(掙扎

———短文君下收———

「所以說呢,萌就把石頭桑送給小三鬼同學了喔——」

花川萌,那位公認的電波系園藝少女正捧著一顆圓潤、光滑的石頭,乳白色的表面反射著陽光——使得它說是石頭又顯得精緻,但也稱不上是什麼特別漂亮的存在。

「不需要。」

「呼唔——?換作小鳥山同學的話會晃著呆毛欣然接受的說…。」

「但是我不需要,你還有什麼事嗎?」她可不在意這麼一顆小石子。

三鬼把視線從石頭移到花川身上,後者見狀,又將手裡的石頭向前推。一來讓三鬼仔細看看這顆園藝股長認證的好石頭;二來示意她不要客氣、收下是最好的。

「給石頭桑起個名字吧——會更有感情的。」

「不,沒意義。」所以說三鬼對那個石頭壓根沒什麼感情。

眼前的電波少女飄忽得讓三鬼搞不清楚,尤其是看起來慵懶卻又雀躍積極的那對眼睛,讓人特別沒辦法移開視線。算是才能的影響嗎?還是說這個人本身的特質?

「唔嗯……那它現在是小三鬼同學的了——」花川將石頭放在三鬼的手中,「有新的夥伴了呢,太好了、小三鬼同學——」

「蛤啊,我都說了——想死嗎?」

「還不行死呀。」花川眨眨眼,一副不知恐懼的樣子。「花們會沒人照料的、而且要給小三鬼同學的花也還沒開……。」

「給我的…?」

「唔嗯,給小三鬼同學的,可是還沒開花呢——為了不忘記這樣的想法,還是先讓石頭桑幫萌傳達…。」

花川輕輕地把石頭放在三鬼的手上,微笑著。

「……!」

半推半就下收了石頭的三鬼耳根一熱,對方為什麼這麼執著要給自己呢?這個問題總歸是不得而知的。但是收了別人的東西——雖然是花川突然一臉看到好東西後隨地撿的——基本上還是要道謝。

反正她絕對沒有被對方的執著弄到害羞或難為情,絕對沒有。三鬼在心中否定了不下數十次。

「——謝謝…。」

聞言,花川萌為她又盛開了一朵微笑。

———分隔線君———

和安安聊了很多花川的送石頭行為ww
天啊她真的超——可愛…!

一開始覺得人設重疊不少的小田村遜色很多
所以有點悶悶的(嗯?)但是越深入真的是越喜歡這孩子直到無法自拔((掩面))

【給安安的文章題目】——請寫逐光中自己最吃的百合cp呼哼哼(`・ω・´)(雀躍
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4499565
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

小晴
對到花川的電波了///喔喔好可愛(´,,•ω•,,)

08-18 17:35


花川真的萌萌的////電波女孩子(ノ`・ω・´)ノ♡08-18 17:42
只是個安安
花川超可愛的喔喔哦哦哦哦////
送石頭劇情在第二章自由時間也會出現喔喔哦////
花川真的是莫名其妙的天使(?

08-18 18:23


期待二帳//////
花川是超高校級的園藝小天使…!!08-18 18:29

*帳→章08-18 18:29
夜月雪櫻
喔喔喔哦哦/////好可愛嗷嗷嗷嗷//////
電波有夠可愛的/////
三鬼配花川好可愛的感覺 (´,,•ω•,,)

08-18 18:35


電波+傲嬌>////<
她們真的超可愛————08-18 19:05
多比
我要膜拜那顆石頭!!

08-18 18:38


偉大的石頭——!!08-18 19:04
白煌羽
喔喔(遞茶
要吃嗎?(遞茶冰淇淋

08-18 20:26


呼呃呃超熱(啃啃冰08-18 21:12
白露
我是石頭君!(不是
這種傻萌傻萌的互動好可愛///是吧花川奈奈///(不是 別亂貫夫姓

08-19 21:44


對這個互動真的////
花川奈奈好啊!!好!!!(喂不是住手)08-19 21:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★kaedeeee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】剛入BGD坑的信... 後一篇:【繪圖】三鬼奈奈(o`꒳...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!看更多我要大聲說昨天20:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】