創作內容

11 GP

【RPG公會】【角色】纋咲

作者:kiwi│2019-08-17 22:57:16│贊助:22│人氣:105
姓名:纋咲
種族:人類
性別:女性
外表年齡:17
實際年齡:19
特徵:手持雨傘,紫色的頭髮,搭配上日系的和服。
身高/體重:164/50
興趣:觀察天象、祭祀、閱覽書籍
喜愛:與自身祭祀神明有關的一切事物、善良的事物
討厭:邪惡的事物
職業:巫女

個性:寬以待人,對於別人犯的錯誤,只要不是大錯,都能夠不在意。為了增加自己的實力,對自己的要求則很嚴謹。可以文靜,也可以好動,端看當下的情況。

能力向性:
力量  D(物理攻擊力強度)
敏捷  C(行動力與平衡感)
體質  C(身體強韌度)
智力  S(智能、魔法能力強度)
精神  A(魔防、魔法力多寡)

技能:

[水悟](被動):
了解一切有關於水的特性,並加以利用。

[形象轉述](被動):
發現不同於自己的文字、語言的時候,能夠轉換成自己的文字,下去理解粗略意思。

[水舞](主動):
先祖自古研究流水的特性,衍生出的一種體術,所編織出的一段舞蹈。據說,宛如水的特性,而轉變成一套如流水的拳法。
如果有劍、刀的話,亦可變成劍法或刀法。

[水象](主動):
藉由施法,讓自身的魔力形成水分,製造出水源,並使其水源,改變型狀釋放,蓄能越久,法術越穩定。

[雨露均霑](主動):
藉由施法,讓自身的魔力形成水分,製造出水源,並促使其水分的活性激發恢復效果,用於藉此治療他人。

[水之占卜](主動):
藉由水,測量出ㄧ個時辰的運氣將會是吉、普、兇,何者。(判定何者,將由引導骰骰子決定。效果一律為命中好壞)
如果是占卜天氣則不再此限。

生活技能:
[基礎煉金]:熟悉基礎草藥煉製法
[基礎廚藝]:熟悉基本料理製作法
[基礎裁縫]:熟悉基礎衣服製作法
(生活技能的升等,跟著大陸等級升,每5等升一級,並理解新的生活技能。)

喀爾加德大陸等級:15等。

[角色背景]
原先是在一個偏僻的小漁村中供奉著水神的巫女。後來,人口漸漸的遷離,香火不再,只剩巫女一個人。

再某一個夜晚,受到水神的旨意,離開祭祀的地方,好好的到外面去幫助更多人,學習更多事物,增進自己。如此,比照顧此地毫無香火的水神神社還要有益於世人。

就這樣⋯⋯出來歷練的她,來到了喀爾加德大陸。

「就算⋯⋯毫無祭祀的人也沒關係。就算四處漂泊,我也會繼續學習,傾聽您的聲音,讓自己變得更厲害。藉此⋯⋯幫助更多人。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4498759
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小洛
[e19]

08-17 22:58

kiwi
[e19]08-17 23:08
鬼殺隊·『葵』猫希希
水之呼吸ˊˇˋ紙娃美

08-17 22:59

kiwi
( ´▽`)08-17 23:07
洛伊絲·無薪假模式
一時挖坑一時爽,一直挖坑一直爽

08-17 23:04

kiwi
我⋯⋯我不會在挖坑了(>人<;)08-17 23:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★ecoca1234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【失落滄溟】【蔚藍之焰】...

追蹤私訊

作品資料夾

at28106262各位勇者
歡迎大家來我的小屋看勇者九瑞!ヽ( `Д´)ノ(!?看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】