創作內容

1 GP

TF20190816更新的活動 本人心得+總評(0818修正新增內容)

作者:甩尾不敗│2019-08-16 12:32:45│贊助:2│人氣:34
這次更新活動多了道具賽  終於有加成300%活動了  等的有夠久的說 (暈倒)
不過最要讓人吐槽的是 這 個 才給區區50個氣球...能撐完7天任務也不太容易啊(尤其是跑在最後一名的人要一直被NPC狂轟 我看平均一場下來大概就要燒掉10個氣球跑不掉)除非輪流擋輪流跑後一名不然最後一名我看大概第一天任務氣球就被NPC給炸光了...
敝人找到破解防止任務氣球被炸掉的方法...被NPC飛彈鎖定聽到飛彈聲音馬上按R鍵(R盾)

0818新增補充...
最後要吐槽這新車活動(主要是賣 金色品質 肥料 傳說車零件X) 超級無敵大坑
沒想到最後公布價格了 一個金色齒輪 居然值111gash(111新台幣) 天價 不過以前top50就賣差不多這個價格了且其內容爛黃金齒輪很多很多(top50並非100%永久車,然而黃金齒輪是100%永久道具但是不只有車子還有裝飾類跟人物寵物等道具)

太坑了吧 耍人 最後那ˇ零件只值 25gash(25新台幣) 但是代價必須先購買車跟黃金齒輪共593gash...這也是今年2019第2波大坑(上一次大坑是賓果的黑騎士X)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4497127
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:跑跑|TF

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ken520baba 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:牛奶糖之亂?! XDD... 後一篇:今日doodle 傳奇女...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】