創作內容

0 GP

螢火蟲之墓真人版電影即將上映 !!

作者:杰克│2009-05-04 21:08:30│巴幣:0│人氣:317
昭和20年的那個夏天,這對兄妹留下一段讓人感傷落淚的故事...

經典動畫【螢火蟲之墓】,真人版電影即將上映。

太平洋戰爭已進入尾聲,戰火波及到日本本土,百姓開始過著躲避空襲的緊張生活。中學三年級的清太與四歲大的妹妹節子,在一次空襲事件中與母親走散,最後落得只能投靠遠房親戚,過著寄人籬下的生活。

戰事日趨吃緊,政府的補給品也越來越少,親戚的冷漠嘲諷逼使兄妹離家過活。清太揹著節子找到一個無人山洞,過著有一餐沒一餐的日子,唯一的慰藉就是抓取閃閃發亮的螢火蟲,在漆黑的夜裡求得心靈上的暫時寧靜。

然而,兄妹倆的生命,也如同螢火蟲一閃一滅般,正逐漸慢慢消逝……



你會想看嗎?


我不會耶~

我每次看卡通"馬尿"有時都還會忍不太住快飆粗來@@"

真人版應該會看不下去吧,

尤其當了爸爸之後就變玻璃心了....>"<
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=449701
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jacky1970 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:哇沙必(吃生魚片用)90...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
龍王的女兒已更新,面對襲擊村莊的獵人者,薩拉和伙伴即刻出擊,這時緋紅魔王突然出現看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】