創作內容

7 GP

【RPG公會】【角色】人造人杜德(不定期更新)

作者:大柳丁│2019-08-16 01:42:13│贊助:14│人氣:257
注意:為了您的眼睛著想,請使用電腦版觀看。

杜德一世

Dream Selfy 連結:http://dreamself.me/d/mY1N

姓名:杜德       種族:人造人       性別:男

等級:Lv.5       職業:戰士       陣營:中立善良

年齡(外表/實際):20歲/3個月       身高/體重:173cm/80kg

特徵:黑髮黑眼,平頭,熊貓眼       興趣:人物觀察

喜愛:博士,甜的東西       討厭:矛盾問題

個性:粗線條,正經       崩角個性:吐槽役,跟蹤狂,悶騷,中二

角色說明:
杜德是帝國人造人計畫的成品之一,做為觀察自由聯邦情況的先鋒被送到了阿斯嘉特城。杜德在帝國的人造人之中屬於比較接近人類的類型,除了心臟之外,其他的身體構造都與一般人類無異。而心臟是帝國的高科技魔道具,能藉由在裡面刻入術式來增加人造人的固有技能。杜德做為調查先鋒是不能早死的,所以帝國把杜德的能力設定成比較耐打的類型,在長時間戰鬥的情況下杜德是佔優勢的。不過在魔法的威能面前這些優勢連紙都不如,需要特別注意。

能力向性:
力量25%(物理攻擊力強度)
敏捷20%(行動力與平衡感)
體質40%(身體強韌度)
智力10%(智能、魔法能力強度)
精神5%(魔防、魔法力多寡)
(力:C 敏:C 體:B 智:D 精:E)

種族特性:
不屈-只要心臟沒有被破壞就不會死亡。
人外-在魔力充足的環境下對缺氧、飢餓和失眠免疫。
重生-死亡後只要回收心臟碎片就能重生。

心臟技能:
一世-受到的魔法傷害加倍,但是所有技能的消耗減半。(只能由一世使用)
過載-可以儲存過量的MP,當MP過量時所有技能的消耗和威力加倍。
自愈-消耗MP回復HP,恢復比率隨傷口的嚴重性降低。(能解除流血狀態)

職業技能:
長劍-使用長劍戰鬥時獲得力量補正。
預判-閃避見過的攻擊時獲得敏捷補正。
翻滾-消耗SP利用翻滾快速移動,降落時翻滾能減少掉落傷害。
嘲諷-消耗SP吸引周圍怪物的仇恨,範圍和效果依技能消耗增加。
格檔-消耗SP格檔最多2倍的基本傷害,格檔成功可立刻進行反擊。(需要武器)
偏移-消耗SP偏移最多5倍的基本傷害,偏移失敗的話會失去武器。(需要武器)
重擊-消耗SP造成2倍的近戰傷害,使用後動作會僵直一秒。(限定劍類武器)
虛招-消耗SP造成0倍的近戰傷害,使用後可立刻再次攻擊。(限定劍類武器)
迴旋斬-消耗SP造成1.5倍的近戰傷害,使用後面向敵人並僵直一秒。(限定劍類武器)

參考文章:

更新歷史:
2019/8/15-角色誕生
2019/8/17-修改角色故事及部分能力設定,微調角色的外觀和個性
2019/8/21-新增角色草圖
2019/9/01-把草圖換成紙娃娃圖,內容全部重寫
2019/9/02-在公會吧啦&更改部分技能和角色說明
2019/9/04-刪掉一些無意義的技能,把角色說明移到能力向性上面
2019/9/05-增加嘲諷的技能和對缺氧免疫的種族特性
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4496845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 1 篇留言

停屍房
髮型和眼神很棒,希望你能在公會待久一點哦~ヾ(´◓∀◔`)ノ~

09-12 13:46

大柳丁
感謝支持www09-12 14:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★tom6055 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【RPG公會】【故事】帝...

追蹤私訊

作品資料夾

edssless1Peter Pan
All you need is faith, trust, and a little pixie dust!看更多我要大聲說昨天17:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】