創作內容

42 GP

[達人專欄] 【罪名是女朋友嫌疑】 第7話 裸足這種東西有什麼好的

作者:里散│2019-08-15 04:19:43│贊助:120│人氣:1195
  身上的傷都處理完之後,紫萱將醫療箱收進櫃子裡。
  
  當天晚上,我和紫萱睡在同一個房間。我就睡在地板上。雖然一開始她要我一起睡床上,但我為了自身的睡眠品質,開口拒絕了。畢竟兩人擠在一張床上,就不能好好舒展手腳了。
  
  我並不擔心睡在一起時,會飄進鼻腔的體香,和翻身會摸到的柔軟觸感。這個是真的喔……我做出這種傲嬌反應做什麼?我還真噁心耶。
  
  「宇京。我們以前都會一起睡的,你沒必要害羞。」紫萱說道。
  
  「那是兩回事。我沒印象了,對我來說就跟沒發生一樣。」
  
  「怎麼?」紫萱在床上坐起身子。
  
  房內只有一盞橙色的小燈亮著。臉龐沐浴在燈光下,她的聲音相當低沉。
  
  「和我以前一起度過的日子,都沒有意義了。你,是這麼想的嗎?」
  
  「……」
  
  我沒有回答。畢竟說出事實不一定就是正確答案。
  
  這個世界是以認知建立的。若是所有人都認為某個人是天才,就連他自己也深信不疑,那無論他是不是真的有才華,也都是毋庸置疑的天才。
  
  「唉,算了。」紫萱說道:「你根本沒有認真要回想起來我的事吧。」
  
  「我有看過醫生。他說做些以前經歷過的事,有助於恢復記憶。」
  
  「那剛好,今天帶你來我家是正確的。」
  
  「是沒錯啦。但似乎沒什麼幫助。」
  
  紫萱走下床,來到我的身旁蹲下。睡衣緊貼著她的身體,襯托出勻稱的身材。
  
  「那麼,來做些以前常做的事吧。」
  
  「例如做什麼?」
  
  「翻身吧。」
  
  「呃,以前常常翻身嗎?」
  
  「別管那麼多,照做就對了。」
  
  我按照她所說的,將面朝下趴在枕頭上。過了一會兒,我感覺到她正以拇指替我按壓背部。
  
  「以前妳常常幫我按摩嗎?」
  
  「偶爾吧。」
  
  她按壓著我的肩膀,但是力氣有點小,讓我沒有什麼感覺。但畢竟紫萱已經在替我服務了,我也不好意思抱怨什麼。
  
  順著肩膀、背部然後腰部,她逐一按摩著。原本僵硬的肌肉稍微放鬆了點。
  
  「感覺怎麼樣?」
  
  「嗯……還不錯吧。」
  
  「聽起來很不滿意呢。說實話吧,我不會生氣的。」
  
  「已經很好了。只是硬要說的話,有一點點,真的只有一點點喔?可以改善的地方。就是力道可以再大一點就好了。」
  
  「果然還是要用習慣的方法呢。」紫宣說完,停下了動作。
  
  我不懂她的意思。按摩就是按摩,沒有什麼特別不一樣的方法吧。她遲遲都沒有行動,於是我轉過頭,只見她正好抬起腳來。
  
  「不准轉過來。」
  
  紫宣咬著下嘴唇,不甘心地瞪著我。
  
  「你這個……變態。」
  
  我的心裡才浮現「該不會」的下一刻,她的腳踩了下來。她的足部壓迫著我的背部。一開始承受重量還有些嚇到,但適應了以後,還感覺挺舒服的。
  
  背後的肌肉舒展開來,變得相當放鬆。
  
  「感覺怎麼樣,變態老師?」
  
  「別再那樣叫我了。不過說真的還挺不錯的。」
  
  「哈啊?你的意思是我很重,所以很有效嗎?」
  
  紫宣用腳尖來回碾踩著我的背部,突然加大了力道,令我發出慘叫。
  
  「啊啊啊啊!妳到底想怎樣啦!」
  
  「給你的獎賞,給我心懷感激地收下吧。」
  
  這個女生真的有夠麻煩耶。
  
  幸好她後來恢復正常的力道了。今天一整天的疲憊,都受到她的按摩所舒緩。等到按摩結束之後,我坐起身子。
  
  有件事情我十分在意,不得不問出口。我看向抱著膝蓋坐在我旁邊的紫萱。
  
  「紫宣。這種行為……應該不是我主動要求的吧?」
  
  「哪種行為?」
  
  「就、就是那個……」
  
  「你是說,讓女高中生用裸足踩,而你舒服得發出呻吟的行為?」
  
  「是用腳進行的按摩!」
  
  雖然客觀而言她說得沒錯,但實際上並不如此。她那種說法,要是給警察聽到的話,我無論怎麼辯解都沒有用。
  
  「實際上,到底是誰主動提起這種事的?」我說道。
  
  「你覺得呢?」
  
  「……我希望不是我自己。」
  
  我用了「希望」這個詞,而非「認為」。畢竟我說出口的是祈願。
  紫萱以手撫摸我的臉頰。她的手很冰冷。彷彿能使心臟凍結的溫度。
  
  大概,她發現了我自身的矛盾。我對自己缺乏自信。我懷疑失憶之前的自己,是否是個能挺直胸膛活著的人。
  
  「你啊,在害怕嗎?」紫萱說道。
  
  「……並沒有。」
  
  是的。我在害怕。
  
  諸多的懷疑在我心底浮現。被人用劍抵住咽喉的危機,和謎樣的煉金術。有什麼是能夠依靠的?自稱是我女友的紫萱,可以相信嗎?明明除了她本人的宣稱以外,毫無證據。
  
  紫萱凝視著我。
  
  我感覺到了。被看透的感覺。被少女。
  
  紫萱咯咯地笑了幾聲。聲音聽來有些狂喜。
  
  「你放心,一切都是我自作自受。」


發這篇時還沒天亮,所以不算是隔天吧? 現在仍然算禮拜三!
喜歡記得訂閱、GP、留言哦!
固定每週三、六、日更新

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4495829
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:搞笑|輕鬆|輕小說|歡樂|愛情|懸疑|師生戀

留言共 3 篇留言

Woden
推♂,好看♂

08-15 05:40

里散
感謝支持XD08-15 14:56
雪芽
紫萱的計畫,把鍊金術鍋丟給男友?

08-15 08:19

里散
敬請期待真相XD08-15 14:56
吳言
好看(丟進書籤,想慢慢等養肥,然後跟以前一樣一出新的就看完

08-16 03:52

里散
多謝支持!希望你能看得愉快 喜歡可以訂閱喔~08-16 15:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

42喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【我養了一... 後一篇:[達人專欄] 【罪名是女...

追蹤私訊

作品資料夾

gafamu57All
今天更新【FGO】織田信長插圖,常駐更新中歡迎來逛逛ヽ(ヅ)ノ看更多我要大聲說昨天18:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】