創作內容

39 GP

[達人專欄] 【我養了一隻病嬌妹妹】 第9話 她說,我的身體是哥哥的玩物

作者:里散│2019-08-11 23:54:21│贊助:78│人氣:845
  阻礙哥哥和我的世界,果然還是毀滅吧。
  
  這是我看見眼前被砸成一團亂的社辦時,所冒出的第一個想法。
  
  桌子、椅子和放置樂譜的腳架,隨意倒在地上。哥哥站在我旁邊,擰著拳頭,彷彿下一刻就要咒罵出口。
  
  這一天我們如同往常,要到社辦一起練習。我和平時一樣向哥哥撒嬌,而哥哥有些困擾地笑著。然而,走進社辦的時候,看到的卻是這一副光景。
  
  不用多加思考,就知道是誰做的。根據我對哥哥的理解,他並沒有和人有過節。我自己當然也是一樣。至於那個老是纏著哥哥的庭敏,我為了哥哥的安全,也有稍微調查。她不像是會和人結這麼大的仇的個性。
  
  最近有起衝突的人,也就只有那個叫王祐的傢伙了。
  
  「對不起,侑萱。」哥哥痛苦地咬著牙,「讓妳有這麼不好的回憶。」
  
  「別這樣,哥哥……」
  
  別因為我而苦惱、承受不愉快的回憶;別擺出這麼痛苦的樣子。
  
  這樣的話,我會忍不住——欣喜若狂啊。
  
  我用手遮住嘴巴,假裝過於難過而說不出話來。實際上,我是要掩飾自己止不住上揚的嘴角。
  
  社辦不過是變得一團亂而已,器材並沒有嚴重損壞,稍微整理一下就好了。這整件事並沒有使社團陷入巨大危機。相反地,我卻收穫滿滿。
  
  因為這件事哥哥因為我而苦悶著。他在關心著我,讓我有活著的實感,讓我有被愛的感覺。啊,真是令人欲罷不能。謝謝你,那個叫王祐的噁心男人。讓哥哥在這一刻,心中填滿了對我的關懷。
  
  「嗚……哥哥!」我撲入哥哥的懷裡。
  
  如果是平常的話,哥哥一定會抱怨「好熱」而將我推開。但是這一刻,他只是拍拍我的背。我將臉埋在哥哥的胸膛,吸吮著哥哥身上的體味。可以貪婪地攝取哥哥能量,真讓人感到幸福。誒嘿嘿,庭敏那個老女人,肯定沒有機會享受。
  
  但是,果然還是不能原諒呢。讓哥哥痛苦的人。如果只是用言語騷擾我,我一開始還能接受。但是傷害到哥哥,已經觸犯到我的底限了。我這樣子不行呢,只是讓哥哥保護我的話。我必須成長起來。
  
  「哥哥,我有點提不起勁練習,先走了喔。」
  
  「……我送妳回家吧。」
  
  「不用了。我想一個人待著。」
  
  畢竟接下來的事,只有一個人才方便做。
  
  我費了好一陣子口舌,才好不容易讓哥哥放棄送我回家。但他還是堅持要送我到校門口。真是的,太過擔心我了吧。雖然這點我也最喜歡了。呼呼呼呼~
  
  哥哥和我道別以後,就回去社辦整理了。
  
  我要前往流行音樂社的社辦,但才在這間學校讀沒多久的書,因此繞了好久還沒找到。後來還是向路過的學生詢問才知道的。

  對方回答我的問題時,低著頭不敢和我對視。但我離去的時候,對方卻一直盯著我的臉看。真讓人噁心。我的身體的是哥哥的東西,別人才沒資格亂盯。
    
  我來到流行音樂社的社辦門口。從裡頭傳來的談笑聲很大,都是些「他們活該」、「居然敢和我們爭時間」。他們哈哈大笑,對於我和哥哥的社團造成的傷害,居然開心得不得了。
  
  我直接轉動門把,連門都沒敲就將門打開。對於這些人,沒有必要講究禮貌。
  
  我開門的那一瞬,裡頭的三個人都看了過來。
  
  我和王祐視線相對。他嘴上的笑容僵住了;然而他厚臉皮的程度令人佩服,居然很快就裝作沒事。
  
  「嗨,張侑萱。妳來找我的啊?」
  
  他的同伴說道:「喂喂,王祐,你認識這女生啊?介紹一下嘛。」
  
  「我沒時間閒聊。你們這群傢伙,現在馬上去向我哥哥道歉。」
  
  「道歉?」王祐揚起一邊眉毛,「憑什麼?我們又沒做什麼。」
  
  「別裝傻了。我和哥哥練習的社辦,已經亂成一團了,就是你們去弄的。」
  
  「你說民宿音樂社的社辦啊。我才沒時間去那種破爛地方,我很忙的。」王祐聳聳肩,「妳可別誣賴我。」
  
  我瞪向他;但他卻毫不畏懼,反而笑了。
  
  「再說了,你哥哥那種廢物,在哪練習都一樣沒用,社辦變亂又沒差。」
  
  「——你,說我哥哥是什麼?」
  
  啪。我似乎聽見某個東西斷裂的聲音。
  
  也許是我的理智線吧……不,我明白了。那是我和哥哥幸福的舞台,揭開布幕之時,布幕落地的聲響。
  
  儘管這些人持續向我閒聊,我全部都無視掉。我抓起椅子,一頓亂砸。我將好幾個桌腳砸斷。飛散的木屑刮傷窗簾,以及我自身的手臂。
  
  前臂流出血滴,這痛楚令我有活著的實感。
  
  有「什麼」正在崩壞;而那個「什麼」,正是一直以來我和哥哥之間的阻礙。別人的目光,無視就好。別人的意見,沒有必要理會。理性?常識?要是會阻礙到我和哥哥的話,那不如扔進垃圾桶吧。
  
  「呀哈——都,壞掉了呢。」
  
  要是周遭阻擋著我,那就乾脆崩壞吧。不允許我和哥哥在一起的世界,毀滅算了。
  
  我一邊哼著歌,一邊摔著東西。裝飾用的花瓶、擺譜的腳架,我將它們一一摔到地上,並用摔斷的桌腳刮著黑板。
  
  「妳在發什麼瘋!」王祐抓住我的手。
  
  「滾!別碰我!」
  
  我將他的手甩開,一腳踹向他的腹部。
  
  他乾嘔一聲,然後跪倒在地上。
  
  「嗚哇啊啊啊,怎麼辦,被哥哥以外的男人碰了。好髒……啊,剛好有這個。」我拿起放在窗邊的消毒水,持續向自己的手噴十幾次。
  
  「妳太誇張了吧!」王祐揉著他的腹部,「不過是碰到手而已,反應這麼大。」
  
  「哈哈,你在說什麼呢?」我揚起眉,「我的身體是哥哥的玩物。除了哥哥,誰都不准碰。」
  
  「……神經病。」
  
  此時他旁邊的同學們嚷嚷著:「出事了」就想離開。
  
  我將椅子甩向門口。碰地一聲巨響。
  
  「你們敢走,給我試試?」
  
  我瞇起眼睛,視線掃向在場的三個人。剛好目光停留在他們身上時,他們的身體顫抖了片刻。
  
  「不要這麼怕嘛,我又不會吃了你們。前提是乖乖照著我說的做呢。」我說道:「你們都給我去和哥哥道歉吧。對了!要跪下哦!」


喜歡給個訂閱、GP、留言哦!
固定每週三、六、日更新作品。

另外宣傳一下,同步連載的【罪名是女朋友嫌疑】
正在舉辦GP破50當週加更的活動。
題材是師生戀+懸疑,請大家支持一下!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4492217
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:搞笑|輕鬆|輕小說|歡樂|愛情|妹妹|病嬌

留言共 11 篇留言

曾老裴
標題跟人物人稱怪怪的,我是指哥哥吧,但是人物是用妹妹去描述

08-12 00:26

里散
是故意轉換視角喔! 謝謝你的意見!08-12 00:29
怒目少年
魔女嘉莉都沒她恐怖

08-12 00:37

里散
拿她比喻也太可怕XD 這麼恐怖的嗎哈哈08-12 00:38
怒目少年
我覺得嘉莉是一顆炸彈,被人點燃(母親的壓力和同學的霸凌)才引爆的。侑萱她一開始就很有問題了。

08-12 00:50

里散
原來如此,很有道理。08-12 03:12
夜狼(落月殘影)
OAQ(嚇傻(?

08-12 08:32

里散
QUQ!08-12 13:49
雪芽
恐怖的兄妹。

08-12 08:53

里散
恐怖(抖08-12 13:49
怒目少年
話說侑萱先前問的那個男生,雖然我也不明白他為什麼盯著侑萱的臉,不過我很確定他不是在看美人,至於他在看什麼,我也說不準……

08-12 13:03

里散
你觀察入微喔XD08-14 10:40
影梟
嗯……想要這樣的妹妹> <

08-13 07:13

里散
我也想要一個妹妹XD08-14 09:39
夜梓的殃離子
侑萱真的愈來愈恐怖的感覺QQ

08-13 16:02

里散
真的08-14 10:40
四谷昇華
這就是惹錯人的下場,還是比較好一點的情況www

08-13 17:36

里散
惹誰都好 別惹病嬌啊Xd08-14 10:41
怒目少年
我預設了侑萱的情緒。我認為她是人,不可能做到情緒不外露,所以那個男生回答時才低著頭。但我不懂侑萱要走時為何他要盯著她的臉。應該沒人想看一個極力壓抑自己怒火的人的表情

08-14 14:43

殤哀
三殺!!病嬌妹妹讚

08-15 04:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

39喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【罪名是女... 後一篇:[達人專欄] 【罪名是女...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】