創作內容

7 GP

[達人專欄] 靠著魔法少女來賺大錢吧!《1-2》

作者:ノララノダ│2019-08-11 00:00:03│贊助:14│人氣:403
1-2

  「歡迎。」

  被騙了……

  當疑似負責的人說出這句話,以及我看到對方的長相時。那一刻我就知道果然沒有這麼好的事情,簡單來說就是被騙了。

  「我要回去了。我很忙的,不陪妳玩這種奇怪的遊戲。」

  「等一下啦!這才不是遊戲,是真的啦!」

  負責人見我一臉要準備回去的樣子,想必是真的著急了。

  她從辦公椅上跳起,並且狠狠的抱住我的身軀,就是想要阻止我回家的腳步。

  「光是進到這棟奇怪的大樓,我就感覺不對勁。結果沒想到一走進來第一眼,看到的居然是我昨天在公園遇到的女國中生。還有妳怎麼會知道我的手機號碼?這點也太奇怪了吧!」

  我在進來這棟大樓的時候,就有種不妙的預感了。誰叫這棟樓的位子是在小巷裡頭,而且我聽說這附近還是某個有名黑道的據點。

  「……就說我是高中生,才不是什麼國中生!」

  她勒住我身子的力道突然加大,但是也只是一介女高中生的力道,對我來說根本就沒什麼。

  只不過……

  「能請妳先放開我嗎?現在這種狀況,很難讓人專心講話。」

  「我才不會上這個當!只要我放開的話,大叔你一定會一溜煙的就跑掉。」

  「就說先放開我,很危險的!還有我不是大叔!」

  我指的當然就是對方那胸前的觸感。

  她不斷的掙扎,使我的胸口能不斷的感受到這女高中生那胸前觸感。

  以一個剛從大學畢業並且失業的人,這種狀況只要被人看到的話,想必我的人生可能就到此結束了。

  「就說我才不會上當,如果大叔肯好好聽我說話的話在說!」

  這女高中生怎麼這麼強硬,雖然昨天在公園遇到她時,多多少少就有這種感覺。但是強硬到這種程度,實在是讓人很難招架啊!


  廁所的沖水聲響起。

  等等……這裡不只有這個女高中生嗎?

  那疑似洗手間的門緩緩打開,首先印入眼中的是一雙正在用手帕擦乾的手。隨後,出現的卻是讓我全身起雞皮疙瘩,並會讓我產生我死定了的感覺。

  那是一名臉帶墨鏡,身穿白色西裝內搭豹紋內襯的男人。

  最引人注目的果然還是那個即使用墨鏡擋住,卻無法的那掩蓋右眼部份的巨大傷疤。

  他一從洗手間走出,先是看一下剛剛少女所坐的位子,卻發現少女已經不在原位上,便緩緩的轉向我們的方向來看。

  「……等一下,這是誤會!」

  現在這種情況,我也只能急忙解釋。

  可是白西裝男,他先是看一下我才看向抱住我的那高中生。

  「唉……真是的。」

  對方看到這種狀況,卻跟我想像的不一樣,他只是深深的嘆口氣。

  雖然他帶著墨鏡,我卻能感覺到他的表情現在非常的無奈。

  「大小姐,妳又來了……先放開客人好嗎?」

  「不行!即使是小馬說的,我也不會放開大叔的!」

  大小姐?小馬?

  「不要在客人面前叫我小馬。何況就算妳是大小姐,我的輩分還是比妳大給我用敬語。」

  只見女高中生吐出舌頭,表示她才不會跟名為小馬的人說敬語。

  「區區小馬還想要我跟你說敬語,你想的美啊。」

  「大小姐妳啊……」

  總覺得他們一定會沒完沒了,現在我到底是被捲進什麼事情裡頭了?

  現在也只能先阻止他們那我根本不清楚的對罵。

  「你們可以先等一下嗎,誰能跟我解釋一下到底是怎麼回事?我現在真的是一頭霧水。還有妳可以先放開我嗎?我快不能呼吸了……」


  我坐在沙發上頭,眼前的西裝男端茶過來放置在我眼前的桌上。

  「這裡並沒有什麼好茶,還請見諒。」

  「不,有沒有茶可以喝這點我並不在意,只是可以想想辦法嗎?這東西……」

  那個女高中生還是繼續黏在我身上。

  當我說出這話的時候,眼前的西裝男也只是露出別為難我的表情並且搖頭:

  「就忍耐一下吧,沒有人可以阻止現在的大小姐。」

  無法阻止嗎?我看應該也是這樣,從西裝男的態度看來大概已經不是第一次了。

  「是嗎……那請問你是?另外還有你說的大小姐是?」

  「我是一馬,是這間魔法少女事務所的所長(暫定),還有大小姐的意思就是……」

  「你說魔法少女事務所,就是那個魔法少女事務所嗎!」

  對方的話還沒有結束,但是聽到關鍵詞的我卻是直接從沙發上彈起來。

  要不是我的行動被限制住,說不定我還會更加的激動。

  「是……應該就是你想的那種事務所,何況也沒有別種選項了吧。」

  可能是我太過激動,反而嚇到眼前名叫一馬的西裝男。

  但是這裡可是魔法少女的事務所,是我朝思暮想的魔法少女事務所,一想到這個我怎麼可能冷靜的下來。

  只不過……

  「沒有我想像中的……該怎麼說才好?就是充滿魔法少女事務所的感覺?」

  我以前參觀過的事務所或者是公司,裡頭就是充滿專業又或者是夢幻的魔法少女感。但是這裡卻是簡陋的裝潢,以及老舊還有壁紙早就剝落的牆壁。

  算的上高級的只有辦公桌以及沙發而已……

  「你要這麼說我也無法反駁,畢竟這棟大樓也是昨天才剛變成事務所而已。」

  「昨天?」

  這展開我實在是沒有想到。

  「是的,就是昨天晚上才決定把這裡變成事務所的。而且我也是在昨天變成這裡的所長。」

  一馬將茶給端起。只見他要喝不喝的,就像是在思考什麼事情一樣。

  「昨天……大小姐回到組裡的時候,突然說出『我要成為魔法少女』這種奇怪的話,那瞬間可是讓所有人啞口無言。」

  「哪裡奇怪了?小馬才奇怪。」

  等等?他剛剛是不是說了『組』裡?

  「請問……您說的組……就是我們平常講的那種組嗎?」

  「大叔,你為什麼突然要用敬語?」

  很想要叫這女孩不要在叫我大叔了,但是現在這種狀況可不是說這個的時候。要是我想的沒錯,那現在的我可是處在非常危險的地方。

  「啊,真是抱歉。我只講名字,卻忘記最重要的事情了。」

  見他將手伸進西裝內的口袋裡頭,隨後拿出的東西讓我的危機感應大肆作響。

  黑色、看起來堅硬的鐵塊,那東西只要一瞬間就可以奪走我的性命……

  「拿錯了……是這個才對。」

  不過對方馬上將那東西給收回口袋內,隨後拿出一張名片出來:

  「再一次自我介紹,我是『櫻花組』的幹部一馬,從昨天開始就擔任這事務所的所長(暫定)。而一直抓著妳的就是『櫻花組』組長的孫女『櫻花奏』。」

  我想的事情果然沒有錯……而且這女高中生居然還是組長的孫女……

  「大叔你怎麼了?為什麼開始冒冷汗了?」

  會冒冷汗當然是正常的,這裡可是那個有名的櫻花組的據點。

  「大小姐,您就別強人所難了。老百姓聽到櫻花組當然都會緊張或是冒冷汗的。」

  一馬先生說的沒錯,還好對方看來是個常識人。

  「所以……先生,你會成為我們的『吉祥物』對吧?不過我想答案當然只有一個對吧。」

  我才剛想對方是個常識人而已,沒想到才一下就破功了……

  他雖然臉上有墨鏡,但是我能感覺到那墨鏡後正在威嚇我的眼神。

  「好……」


  我之後到底該怎麼辦才好……


-粉絲專頁-
ノララノダの小說文庫 網址
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4491010
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:長篇|輕小說|原創|魔法少女

留言共 1 篇留言

好喝奶茶
這第二集相隔好久啊~我以為我有生之年看不到了呢

11-27 18:34

ノララノダ
目前構思大概有一本半的文庫小說量,不過一直抽不出時間來寫。之後會更努力更新的w11-27 20:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★a2684389 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 轉生到異世... 後一篇:[達人專欄] 【Fate...

追蹤私訊

作品資料夾

saliyaaa所有人
【殺戮之星-凡提亞】(第二期)精緻重製版(第十三章 - 可能喜歡你)完結! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4924759看更多我要大聲說昨天10:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】