創作內容

51 GP

[達人專欄] 【罪名是女朋友嫌疑】 第6話 我睡在她家

作者:里散│2019-08-10 23:18:23│贊助:120│人氣:658
  「為什麼不來我家?」她說道:「你要拋棄我嗎?把我玩膩了之後,當成破布一樣丟掉?」
  
  「啊?」
  
  「不要拋棄我啊!只有肉體關係也無所謂,把我當成隨便的女人就行了。」
  
  她說得很大聲,吸引了周圍的人的注意力。行人們望過來的眼神充滿懷疑,還竊竊私語著。
  
  「喂,妳別再說了!」
  
  她吐了吐舌頭,做了一個淘氣的鬼臉。
  
  這傢伙絕對是故意的。
  
  別人聚集而來的目光讓我壓力很大。從旁人看來我們一個是成年男性,一個是女高中生。再搭配上她的台詞,足夠讓我社會性死亡了。
  
  我抓起她的手,快步離開這裡。走到沒有人注意我們的地方之後,我們才停下腳步。我正準備向紫萱告別時,她的一句話卻讓我愣住了。
  
  「宇京。你嘴上說不要,身體還是很誠實嘛。」
  
  「妳在說什麼?」我說道。
  
  「我家就在那裡。」她指著斜前方的房屋。
  
  「不對,只是巧合而已。我要走了,謝謝妳的好意。」
  
  我才剛踏出一步,紫萱就拉住我的後衣領,使我停下腳步。
  
  「行了,來我家吧。我幫你擦藥。」
  
  「不用了啦。」
  
  「你是認真的嗎?」紫萱說道:「你身上到處是傷。你覺得身為你的女朋友,我能毫不在意地說:『拜拜,明天見』?」
  
  「但妳想想,妳要是帶陌生男性回家,妳家裡的人不罵妳才怪。」
  
  「你放心好了,我們從小認識,我爸媽也早就和你很熟了,他們不會有意見的。」
  
  如果已經很熟識的話,倒是沒有什麼大礙。原本我擔心被紫萱的父母報警處理,看來可以避免這遭遇了。
  
  我今晚也無處可歸,不如就接受她的善意吧。
  
  我進到她家中之後,希望紫萱帶我去和她的父母打聲招呼。畢竟毫無預告地要入住對方家裡,還是得通知一聲。
  
  「咦?啊,對喔,是這個設定。」她將醫療箱拿來,「沒差,先擦藥再說吧。」
  
  她指著沙發,要我坐著讓她擦藥。
  
  「我自己來就好了。」我說道。
  
  「快點,別廢話。」
  
  我只好乖乖地坐下,看著她用棉花沾著酒精,替我身上的數道小創傷消毒。當她要我脫掉上衣時,我猶豫了一下,最後仍臣服於她無言的壓力。
  
  酒精的刺鼻味,瀰漫在空氣之中。當她以棉花擦拭我的傷口時,讓我有刺刺癢癢的感覺。她的動作很細心,讓我不會太難受。
  
  「紫萱。妳家人都睡了嗎?妳家也太安靜了吧。」
  
  「當然安靜了,因為只有我們兩個人。」
  
  「等、等一下,妳說過妳家人不會有意見,所以我才來妳家的,但……」
  
  「是啊。我有說過他們在家嗎?而且事實上,因為我爸媽都不知道,所以他們也沒有意見。我並沒說謊。」
  
  「是這樣沒錯……算了。」我搔搔頭,已經感到有些無語了。
  
  確實她沒說謊,但也沒說出事實啊。
  
  紫萱說道:「只剩下脖子的傷口沒敷藥了。把下巴抬起來。」
  
  「嗯?脖子也有嗎?」我摸摸脖子,感覺到一道微小的傷痕。估計是我被用劍抵住頸部時所留下的吧。
  
  我將頭仰起的同時,她的臉湊近我。我們一下子拉近距離,她身上淡淡的香氣也同時飄來。
  
  唐突地,紫萱以手抓住我的肩膀。回過神來,她已經將我的身體按在沙發椅背上。她跨坐在我的腿上,身體緊貼著我。
  
  「宇京。」
  
  她輕聲喚了我的名字。
  
  我看向她。她微微張開的嘴唇,呼出的氣吹在我的頸部。她舔了下我頸部的傷口。一陣酥麻的快感,竄過我的全身。
  
  「妳…在做什……」
  
  「治療傷口。」
  
  她舔著傷口。我明明應該叫她停手的,但自己懷中的溫軟嬌軀、飄來的髮香,卻讓我陷入動搖。
  
  只有兩個人的空間,安靜得連彼此的呼吸聲,都聽得一清二楚。只要是男人,這種狀況都不可能冷靜。
  
  「妳知道自己在玩火嗎?」
  
  紫萱停下舔舐的動作,看向我,「當然,我又不是三歲小孩。」
  
  我伸手撫摸她的頭髮,讓髮絲從指間流過。梳理頭髮的手指滑到臉頰,她張口含住指頭。那溼潤、溫熱的感覺,令人難以自拔。
  
  我對她沒有任何感情,這點毋庸置疑。我們之間只存在單方面的情感。但事到如今,已經沒有辦法停下來,也沒必要停下來了。
  
  她用雙手環抱住我的腰部,試圖讓我們的身軀更加緊貼。她將身體的重量壓了上來。此時,刺激到我的傷口。
  
  如同有針穿戳皮肉的痛楚,令我倒吸一口氣。
  
  「啊……抱歉。」紫萱說道。
  
  「不,沒什麼。」我搖搖頭,說道:「這樣剛好。」
  
  像一桶冷水從頭上淋下,我恢復了冷靜。我推開紫萱的肩膀,拉開彼此的距離。現在無論是我的身體還是腦袋,都需要冷卻一下。
  
  「紫萱,謝謝妳幫我擦藥。」
  
  「是嘛,又失敗了啊。」
  
  她淡淡地笑了。不知為何,我感到毛骨悚然。
  

回歸的第一個假日,辦個活動。
此篇GP破50,下週加更一篇。

固定每週三、六、日更新文章
喜歡記得訂閱、GP、留言,我每一則留言都會看的!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4490935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:懸疑|搞笑|輕鬆|輕小說|歡樂|愛情

留言共 2 篇留言

雪芽
不懷好意的人。

08-10 23:59

里散
她另有所圖XD08-11 00:47
夜梓的殃離子
紫萱的笑容....好可怕qwqqq

08-13 15:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

51喜歡★erithacus 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【罪名是女... 後一篇:[達人專欄] 【我養了一...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070/看更多我要大聲說昨天09:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】