創作內容

2 GP

可愛風策略遊戲《Vivid Army》✕《約會大作戰》合作開催!!

作者:柴犬│Date・A・Live│2019-08-10 00:41:32│贊助:4│人氣:3406
由日本 CTW 所開發的,能夠在PC以及手機上遊玩的 HTML5 平台策略遊戲《ビビッドアーミー》(中文:鮮艷軍團、英文:Vivid Army),於 2019年8月8日 宣布與 電視動畫《デート・ア・ライブ》(約會大作戰/DATE A LIVE)開始展開聯動合作,其活動時間為8月8日至8月21日。


於《ビビッドアーミー》x《約會大作戰》合作期間內,夜刀神十香、時崎狂三 等《約會大作戰》的角色們也會出現在此次的合作聯動中,而每位角色也都會擁有自己專屬的造型!

  • 合作聯動時間:8月8日~8月21日


《ビビッドアーミー》✕《約會大作戰》合作聯動登場角色介紹


【鏖殺公】夜刀神十香

【刻刻帝】時崎狂三

【絶滅天使】鳶一折紙

【冰結傀儡】四糸乃

【灼爛殲鬼】五河琴里

【颶風騎士】八舞耶倶矢

【颶風騎士】八舞夕弦

【破軍歌姫】誘宵美九

【贋造魔女】七罪


  • 限時活動
在活動期間內「夜刀神十香」將會出現在世界地圖上,快趁這時候收集「精霊寶箱」吧!
從「精靈寶箱」中可以獲得「黃豆粉麵包」、「夜刀神十香碎片」。
將一定數量的「夜刀神十香碎片」集齊,即可獲得「夜刀神十香」!

而從「精靈寶箱」中獲得的「黃豆粉麵包」,則能夠換取 基地外觀〈空中艦艇 – 佛拉克西納斯〉、行軍外觀〈冰結傀儡〉以及合作士兵「AST隊員」等。

基地外觀〈空中艦艇 – 佛拉克西納斯〉

行軍外觀〈冰結傀儡〉

士兵「AST隊員」

其他更詳細合作遊戲內容,可至遊戲內點擊查看。


  • 相關連結



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4489935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Date・A・Live|約會大作戰|鮮艷軍團|Vivid Army|ビビッドアーミー|合作

留言共 6 篇留言

帳單幫我付
崩壞大作戰3簡稱崩壞三

08-13 13:23

蛀文蟲(火燒歐洲獵物)
看了看一下
活動碎能換的包上限50(要299才能換十香,艦,冰結)
合作角不能與原遊戲同效能角共用
合作抽比高級抽貴1倍而且沒詳細機率分布表
買個skin都要食你1萬羊
只是個低成本吸金活動(蓋印

08-13 13:39

艾露-折紙我婆
折紙的介紹寫滅絕天使結果卻穿AST的裝備?

08-13 14:33

柴犬
官方資料一開始這麼寫我也滿困惑的哈哈,不過後來想一想可能是想說這樣取名的話,才比較不會那麼突兀(跟其他精靈比起來啦08-13 17:36
墨月
樓上不說我還沒發現= =

08-13 17:26

柴犬
不過這合作的立繪真的滿可愛的w

08-13 22:56

まえたく
這遊戲實際上是中國遊戲,在免洗平台G123當主打,聽說日服都只有中國人

08-14 13:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★as10123sunny 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《BEASTARS》... 後一篇:『Dragalia Lo...

追蹤私訊

作品資料夾

xyz12442002薛丁格的怡婷
如沒邀女同事去ㄔ飯的話.就可以活在50%成功機率的加疊世界裡惹!爽!!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】