創作內容

15 GP

《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》公開繁體中文版宣傳影片

作者:雨兒│2019-08-09 20:24:43│巴幣:30│人氣:7227
  臺灣光榮特庫摩預定 9 月 26 日發售的 PlayStation 4 / NintendoSwitch《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》繁體中文版(PC Steam 版預定 10 月 29 日發售),官方就在 9日這天公開繁體中文版宣傳影片。


STORY
少年少女們 “尋找” 未知之物的故事

湖中漂浮的島嶼,庫肯島。故事就發生在島上的拉森博登村。
  住在村裡的萊莎有如鄰家女孩,是一位再普通不過的少女。她對無趣的村落生活感到不安,與知心的夥伴們相聚談論夢想,為了追求刺激,擬定了離村探險的計劃。
  某日,萊莎一行人下定決心,前往禁止進入的「浮島對岸」,展開首次探險活動。繼而在該處偶遇一名擅長鍊金術、能施展不可思議力量的男性。
  萊莎被該力量深深吸引,再三懇求對方傳授鍊金術,終於得以拜他為師。藉著鍊金術的力量,萊莎終於擺脫了枯燥乏味的日常,前往從未去過的陌生之地,為了各自的夢想勇往直前。
  與此同時,某個危機正逼近庫肯島。
  最終,在不為村人所知的情況下,萊莎一行人展開了與迄今為止打鬧嬉戲截然不同的,「僅限今夏的冒險」──


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4489564
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

安安安
奶子

08-15 14:30

神託の騎士アーク
大腿

08-15 14:55

洨島灰大棒棒
好想玩她ㄛ(物理

08-15 15:02

chen
呸嘍呸嘍呸嘍

08-15 15:25


好想狠狠的跟他一起鍊金術喔

08-15 15:52

リーリエ
已鍊好精

08-15 16:12

胸奴人
衝著常闇乳王 我就跟你買這遊戲吧(掏錢

08-15 16:18

小釣手ㄟ你
新一代本王

08-15 16:51

MazingerZ
奶子在哪

08-15 20:02

雨晰
奶子屁屁肉大腿inbow

08-16 11:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫電影《知道天空有多藍... 後一篇:動畫《一弦定音!第二季》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】