創作內容

44 GP

TMS v227我的小屋 任務觸發、流程及獎勵內容

作者:玥御夜│2019-08-09 17:19:55│贊助:106│人氣:16727

任務 [我的小屋] 建築我的新家
選擇獎勵
話說新家想要怎麼佈置呢?(選項決定獎勵)

選項1:我想佈置溫暖的家 獎勵:菇菇站立式燈飾
選項2:我想佈置古典精緻的家 獎勵:水晶吊燈
選項3:我想佈置自然綠環保的家 獎勵:水族館珊瑚立燈

任務 [我的小屋]拜訪鄰居家
觸發條件 家具15個
獎勵 隨機訪問功能開啟

任務 我的小屋 Ep.1
觸發條件 家具20個
需求
沙拉*10(奇幻村 另一扇門 24小時 排擋 購買)
烤肉*10(各村莊 雜貨商人購買)
頂級化妝品*10(任務道具 星光之塔 5樓化妝品賣場怪物掉落)
獎勵
(打開前消耗欄需空3格

打開後獲得以下三樣設計圖:

TMS v225 下調我的小屋 Ep.2觸發條件:建築設計圖18→15個
任務 我的小屋 Ep.2
觸發條件 建築設計圖15個
需求
天線碎片*50(任務道具 埃德爾斯坦 機器墳場 機器狩獵犬掉落)
清除黃金海岸綠水靈
獎勵
(打開後直接置入 不會出現在消耗欄中)

打開後獲得以下五樣設計圖:


任務顯示錯誤 我的小屋 Ep.2 不會獲得湛藍大海磚瓦屋頂

任務 我的小屋 Ep.3
條件&說明
[我的小屋]陷入相思病的艾咪
[我的小屋Ep.3]總是有溫暖的陽光照耀的克蘭西亞廣場,一臉憔悴的艾咪癱坐在噴水池旁。艾咪發生了什麼事呢?
忘不了在黃金海岸的艷陽底下品嘗的甜~蜜美味熱帶水果汁的艾咪。隨著逐漸回暖的天氣,患上了相思病!
[我的小屋劇情任務]伺服器內帳號只能進行1次,進行中無法變更執行角色。

[我的小屋]黃金海岸度假村的熱帶水果汁
為了艾咪,前往黃金海岸度假村去取得熱帶水果汁吧。
把親!自!到黃金海岸度假村去取得的熱帶水果汁交給艾咪。

[我的小屋]艾咪的果汁製作
雖然直接前往黃金海岸度假村購入了熱帶水果汁,但艾咪卻堅持說不是當時喝過的味道。
艾咪堅持說不是,並表示要親自做出果汁。為了艾咪去幫忙取得材料吧。
艾咪雖然一整天都在製作果汁,但怎麼樣都無法做出那時候喝過的味道。 但是…這個怎麼會?太好喝了?! 居民們嘗了艾咪的果汁後都因為太美味而大為讚嘆。

[我的小屋]艾咪咖啡屋1號店
行動力百分百的艾咪,非常迅速地在廣場開了艾咪咖啡屋1號店。我也去喝一杯看看吧?
艾咪的咖啡屋規模越來越大了!跟凱妮司租借別館的艾咪,看來是想要正式開始經營咖啡屋的樣子呢。

[我的小屋]正式開張?!
想到咖啡屋就露出幸福微笑的艾咪。跟他對話看看吧。
艾咪說是有急事,要我帶著伊森和米蘭達,還有傑弗瑞到凱妮司家的別館。 凱妮司的別館在凱妮司家前面的位置。
與伊森和米蘭達,還有傑弗瑞一起到了凱妮司家的別館。艾咪到底要說什麼呢?

[我的小屋]咖啡師招募廣告
艾咪像是有什麼事情要拜託我似的,露出善良的微笑並看著我。與艾咪對話看看吧。
艾咪表示咖啡屋好像需要有1名有經驗者,要我帶著'艾咪咖啡屋1號店招募廣告傳單'到弓箭手村和墮落城市去張貼。真的…打算要好好經營的樣子?
在弓箭手村和墮落城市貼完傳單了。面試之前艾咪看起來有些緊張。

[我的小屋]競爭激烈的面試,結果是?
黃金海岸度假村的總管經理,凱利出現在咖啡屋了。和他對話,並確認有什麼事情吧?
黃金海岸度假村的總管經理,凱利。 萬聖節夜店的社長(?),萬聖貓。 還有調酒師,咖啡師經歷合起來有10年的珍妮! 經過競爭激烈的面試後,全場一致由珍妮擔任我們的咖啡師! 到廣場去向等待結果的珍妮告知這個開心的消息吧。
終於就是明天了。 眾所矚目的艾咪咖啡屋1號店開張!

[我的小屋]眾所矚目的開張日
眾所矚目的開張日!與一臉緊張期待的艾咪對話吧。
艾咪咖啡屋1號店,大爆紅! 咖啡屋的客人絡繹不絕,艾咪雖然忙到不可開交,但看起來非常幸福!真的!

[我的小屋]充滿野心的艾咪
艾咪帶著嚴肅的表情站在結帳台前。與她對話看看吧。
今天也努力炫耀賺了多少錢的艾咪。突然轉變態度,生氣著為什麼材料都沒了還在玩耍。真是太委屈了。

[我的小屋]艾咪特製果汁需要的東西
需要去市場的阿爾文帶著難為的表情站著。與阿爾文對話看看吧。
阿爾文表示市場上都沒有蘋果和檸檬了,並拜託我去其他村莊雜貨店買回來。幫忙去買檸檬5個與蘋果5個吧。
將檸檬與蘋果交給阿爾文。

[我的小屋]新的氣流
伊森滿臉通紅的站著。看起來像是在生氣,又好像是不舒服。與伊森對話看看吧。
究竟伊森的話可以相信到什麼程度呢…? 要跟珍妮也對話看看嗎…?
珍妮說伊森跟米蘭達好像互相喜歡對方。天啊怎麼可能!該不會克蘭西亞也要產生粉紅泡泡了吧…?

[我的小屋]滿心期待的收尾!
終於第一天的營業結束了!與帶著滿足表情的艾咪對話吧。
這樣度過了忙碌的時間,夏天結束後… 令人期待的盤點時間! 販售量非常可觀。但是收益…是負數。負數?!
咖啡屋員工是免費的,幫忙收集材料的我也是免費的,幫忙內部裝修的伊森跟米蘭達也是免費的。提供場所的凱妮司也是免費的。可愛的特魯迪也是免費的。 天啊免費的客人竟然有這麼多?! 短暫做了場大夢的艾咪受到了衝擊而昏倒了。就這樣…艾咪的發大財之夢結束了。

[我的小屋]新的鄰居,珍妮
珍妮坐在廣場噴水池上,享受悠閒的時間。與珍妮對話吧。
珍妮表示若是有好的工作要介紹給她。
※ 新增管理人-珍妮。
※ 可以在管理人UI上變更。

[我的小屋]第一份薪水,最後一份薪水
忙碌的夏天結束…在那之後…
※ 透過與管理人的對話可以進行任務。
透過艾咪咖啡屋1號店的第一份也是最後一份薪水獲得了<海邊的陽台房屋>建築設計圖。 打造舒適宜人的咖啡屋並邀請朋友來玩的話好像不錯。當然艾咪也是!
觸發條件 建築設計圖25個
需求 黃金海岸熱帶水果汁*1(黃金海岸度假村)
清晨之露*10(各村莊 雜貨商人購買)
冰原雪域山的融冰*10(冰原雪域-冰雪峽谷怪物掉落)
在弓箭手村、墮落城市張貼傳單
蘋果*5、檸檬*5
(雜貨商人購買)
獎勵
(打開後直接置入 不會出現在消耗欄中)

打開後獲得以下五樣設計圖:


家具獲取方式:我的小屋相關任務/管理人採購/米蘭達的跳蚤市場/BOSS掉落

TMS v218 BOSS家具:
BOSS 獲得家具
巴洛古 巴洛古尖角椅子
混沌炎魔 炎魔之手桌子
破王烏勒斯
烏勒斯生命的樹木盆栽
(烏勒斯商店購買)
困難梅格耐斯 梅格耐斯尖角椅子
困難希拉 希拉方尖碑造型立燈
         
卡翁 卡翁吸塵器
混沌拉圖斯 拉圖斯壁鐘
混沌比艾樂
比艾樂傘架
混沌血腥皇后
血腥王后梳妝台
混沌貝倫
貝倫熔岩浴缸
TMv218未開放 闇黑龍王龍首噴泉(遊戲中無實體圖)

TMS v219 BOSS家具:
BOSS 獲得家具
天狗 天狗的羽毛捕夢網
(對話框機率出現)
桃樂絲 琉德的劍
困難凡雷恩 凍結的獅子雕像
混沌闇黑龍王 闇黑龍王龍首噴泉

普通茱麗伊特 茱麗葉魚缸
困難史烏 殺人鯨兔子娃娃抱枕
普通阿卡伊農 阿卡伊農石像
頂級培羅德
培羅德長木椅
混沌皮卡啾
皮卡啾沙發
困難露西妲
露希妲床鋪


TMS v225 BOSS家具:
BOSS 獲得家具
混沌斑斑 斑斑的發條鐘
(延遲很長)

普通西格諾斯 西格諾斯娃娃置物架
困難威爾 威爾的蜘蛛網狀吊椅
(延遲很長)
困難戴米安 戴米安的劍


TMS v227 新增常駐海外副本「楓之谷探險隊」可獲得限定小屋家具

建築設計圖獲取方式:我的小屋相關任務/管理人採購/我的小屋硬幣換取

我的小屋硬幣 可換取建築設計圖
TMS v225 新增40個我的小屋硬幣 可換取家具欄位擴充
其他欄位一格上限1000個我的小屋硬幣
※初始家具欄位72(欄位上限300、一次擴充6格共38次=1520我的小屋硬幣

教學任務/BOSS掉落/米蘭達的跳蚤市場獲得之家具 即使販售無法取得我的小屋硬幣
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4489382
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

44喜歡★g555555g 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:TMS v217 14週... 後一篇:TMS v219 陰陽師...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】