創作內容

10 GP

動畫《戰×戀》釋出追加角色名單以及片頭片尾曲資訊

作者:6U☆霜夜いのり│2019-08-08 20:31:48│贊助:20│人氣:2499
  由 朝倉亮介 創作並宣布被改編成電視動畫的漫畫作品《戰×戀》,官方在今(8)日釋出了 5 名追加角色以及片頭、片尾曲資訊。


  追加聲優名單的部分,分別由 新田ひより 飾演 愛犬・スー、平川大輔 飾演 犬飼透、種﨑敦美 飾演 スクルド、M・A・O 飾演 レスクヴァ 以及 福圓美里 飾演 ウル。

スー CV:新田ひより

犬飼 透 CV:平川大輔

スクルド CV:種﨑敦美

レスクヴァ CV:M・A・O

ウル CV:福圓美里

  同時宣布片頭主題曲將由同樣於本作中飾演 四乃 一角的 逢田梨香子 演唱,片尾主題曲的部分則是由本作中 戰乙女 9 姐妹 各分做三組於各話當中演唱。


  動畫《戰×戀》預計將在 2019 年 10 月於日本 AT-X、TOKYO MX、サンテレビ、BS11 開始播送。


STAFF
原作:朝倉亮介(掲載 月刊「少年ガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監督:直谷たかし
系列構成:髙橋龍也
角色設計・総作画監督:立石聖
音樂:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
動畫制作:Hoods Entertainment
片頭主題歌歌手:逢田梨香子
片尾主題歌歌手:早乙女一千花・七樹・八雲(内山夕実/本渡楓/河瀬茉希)
        早乙女二葉・六海・九瑠璃 (原由実/日高里菜/小岩井ことり)
        早乙女三沙・ 四乃・五夜 (清水彩香/ 逢田梨香子/加隈亜衣)
製作:「戦×恋」製作委員会

CAST
亜久津 拓真(あくつ たくま):広瀬裕也
早乙女 七樹(さおとめ なつき):本渡 楓
早乙女 五夜(さおとめ いつよ):加隈亜衣
早乙女 六海(さおとめ むつみ):日高里菜
早乙女 一千花(さおとめ いちか):内山夕実
早乙女 二葉(さおとめ ふたば ):原 由実
早乙女 三沙(さおとめ みさ):清水彩香
早乙女 四乃(さおとめ しの):逢田梨香子
早乙女 八雲(さおとめ やくも):河瀬茉希
早乙女 九瑠璃(さおとめ くるり):小岩井ことり
スー:新田ひより
犬飼 透(いぬかい とおる):平川大輔
スクルド:種﨑敦美
レスクヴァ:M・A・O
ウル:福圓美里
其他

©朝倉亮介/SQUARE ENIX・「戦×恋」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4488363
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰×戀|動畫|Hoods Entertainment|GNN新聞|朝倉亮介

留言共 7 篇留言

vongole9
是童話魔法使的製作公司呢 播出以後不知道會不會變成 《崩X戀》

08-13 18:15

skysumbra
這是主角幫忙夥伴練等的日常..

08-13 19:05

鮮甜香澄
是不是只有我認為MAO這張長得好像博恩喔!

08-14 04:34


是的,只有你認為。

08-14 16:03

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

08-14 19:00

舔爆那個腋下
這部男角我不行

08-14 20:43

死亡旋律
°口° 死魚一號固定表情 男角描寫不夠出色跟不上女角的設定

08-15 11:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:次世代聲優養成遊戲《CU... 後一篇:聲優歌手・逢田梨香子首張...

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
我是瑤光~~ 這裡主要是寫小說(和講幹話),有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】