創作內容

22 GP

【紀錄】以愛為名

作者:蛤我在這裡│2019-08-08 03:27:57│贊助:1,140│人氣:248
  「我啊,已經策畫到十二月,甚至是明年一月要帶給妳的驚喜了。我一直在壓抑著某些東西,其實我也是很脆弱的啊,但我想要在妳面前堅強起來,我不想和妳一起哭泣,我想要保護妳,安慰妳,我或許真的不夠貼心,也不是一個好的傾聽者,但當每次我問妳晚餐要吃什麼,妳告訴我妳不想吃時,我都會很擔心很難過,妳是不是心情不好吃不下,打電話給妳,知道妳不開心的時候,心裡也很焦急,每次回家看見妳,卻不見妳的笑臉,我也都很難過,為什麼妳沒辦法開心起來?我能做什麼讓妳開心?我可以為了妳做任何事情,換來妳的笑容,知道為什麼我常常縮在被子裡嗎?因為我很怕冷,但我知道妳很怕熱,所以我願意讓自己冷,每次看見妳身體不舒服,我就很著急帶妳去看醫生,每次我回家都很累很累,但為了多陪妳,總是撐到不行了才去睡覺,但我睡覺時卻是痛苦的,只因為我比妳早睡,不能多陪妳,妳想要什麼我都可以給妳,但我卻無法即刻知道當下妳需要的是什麼……妳怎麼哭了?」

  「你現在說的這些話,是對一個骯髒污穢下賤的女人所說的哦?你有想清楚嗎?你有想清楚你在對誰說話嗎?」

  「不要一直強調那些詞語。」

  「那些都是事實,請你看著我的眼睛。」

  「我捨不得看妳的哭臉。」

  「那些都是事實,看著我的眼睛,你講這些都不後悔嗎?我可是會當真的哦?」

  「如果會後悔幹嘛娶妳。」

  「可是,是這樣的我……什麼都做不到的我……」

  「在我眼裡,妳就是妳,那些根本一點也不重要。」

  「你給了我這麼多,我卻什麼也沒給你。」

  「有。」

  「什麼?」

  「妳讓我找到了人生的意義,妳就是我的世界。」

這些對話是今年情人節最好的禮物。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4487821
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

真蓋特哥吉拉
https://youtu.be/G1IYFT1-kPQ

附上一首很搭的歌。

08-08 07:52

白色草枝擺
看得我好感動QQ
太恭喜你們了

08-08 10:26

LanTern
...

01-28 21:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★azq652 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【麻呼】我... 後一篇:【麻呼】我和他的貓 Da...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天02:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】