創作內容

0 GP

未完沒有待續。

作者:波蘿麵包│2019-08-08 00:32:29│贊助:0│人氣:26
有人說,我所做的事情只能用道德淪喪來形容;有人說,與學生發生關係有損老師的形象。但對我來說,這只是一種遊戲。

之所以選擇當老師,是高一那年,我和班主任做了。當然是在交往之後。但他沒告訴我的是,他的「後宮」裡不只我一個。發現了真相之後我才從戀愛的夢中醒來,發覺一切都是假象。他說的「我會愛你一輩子」、「妳是我的最愛」,只是為了唬住我,把我當作他其中一個玩偶。我容忍這一切,只希望自己能夠成為老師的最愛。或許老師發現我已經察覺他的所做所為,就把我丟在一旁,不再受寵的我才發覺自己是多麼的傻。意外當上老師後,才能理解當初老師為什麼這麼做。學生的單純與愚蠢,還有學生懵懂之中的誓言,讓我看到當年的自己。與學生談戀愛;與學生性愛,那種生活是多麼的享受。很幸運的是,我被大家喜愛著,不管是男是女,都會主動獻上自己的青春。但不幸地,這個社會不能接受師生發生出教學關係以外的關係,所以我受過很多責罵。一開始我不明白,漸漸的我學會接受,接受自己的身分是個阻礙。但這份阻礙也是我最大的優勢。畢竟,除了學校以外,哪裡還能找到年輕又青春的肉體?

我告訴你一個故事。

我是村崎夏菜。當然,我改過名,也換過學校。現在則在朝陽高中任教,是國文老師。很顯然的,國文老師的優勢很多,能以各式各樣的藉口製造兩人獨處的機會。諸如課後輔導或假日授課。擔任班主任,還能以家庭拜訪的形式直接進到學生家裡。沒什麼比學生父母在家時跟學生發生關係,還要更刺激的了

這次的對象是宮坂武,棒球部部長,炙手可熱的大男孩,為了運動打造出來的肌肉,還有那溫暖的個性,高一到高三一直都是女同學之間的人氣話題。可想而知,追求的人很多。但女孩之所以是女孩,原因就在於她們不懂如何吊人胃口。只要釋出一點誘惑,讓男孩察覺自己心動的感覺,就代表著他上鉤了。但要記得收線不能收的太快,有些男孩不能接受自己已經被釣到的事實,線就會「啪嗒」的斷開。

我對宮坂第一次的放線是期中考後一天的放學後,那天他被班主任——中村老師叫到辦公室約談,棒球部的上澤教練跟社團指導山口老師都在,一起討論他的成績問題, 經過時碰巧聽到的。雖然從他的國文考卷上大概就知道情況不是很樂觀,但沒想到會這麼糟糕。

「宮坂同學,如果期末考沒能及格,你就別想參加全國賽了。好了,今天就這樣,你回家吧。」中村老師嚴肅的口氣,沒給宮坂反駁的機會。

宮坂站了起來,對三位老師鞠躬後,就低著頭走出了辦公室。

或許是不開燈的走廊太暗了,宮崎沒看到我,從我面前走過去,平常的他都會對老師打招呼的他,今天看起來特別沮喪。

我跟著他回到了教室,班上一個人都沒有,只有他一個人的書包還在位置上。空無一人的教室很安靜,讓宮坂的啜泣聲特別明顯。

「宮坂同學,跟我來一下。」

我把他帶回了我的辦公室,現在大概是晚上六點,辦公室只有我在。

「坐下吧。」我拉了一張椅子給宮坂。

「要吃嗎?石井老師從加拿大帶回來的餅乾喔。」我從櫃子拿出一個餅乾,開口問了宮坂。

「啊,謝謝。」宮坂從我手中接過餅乾,手上還有這因為淚水閃爍的反光。

看著反光,我說:「哭了?」

「嗯。」宮坂點點頭回答,看得出來他心情很不好。

「我剛剛都聽到了。」話說完宮坂的頭又比剛剛壓得更低了。

「我沒有要責備你的意思,我只是想幫你打打氣,把頭抬起來吧,宮坂同學。你沒有做錯什麼,你只是在課業的方面表現的不好而已。其實,我都有在看喔。宮坂同學上課很認真,眼睛很專注,抄筆記的手也沒停過。能教到這麼認真的學生,真的讓我覺得很開心。我相信,老師們並沒有要特別刁難你,老師只是希望你能有更好的表現。你也知道中村老師比較嚴厲,但其實他是很疼學生的,老師只是希望你能有所警惕。」

我拍了拍宮坂同學的頭。

「老師,謝謝你。」宮坂同學抬起頭給我了一個微笑。

接下來我跟宮坂同學閒聊了一陣子,聊的很愉快,聊到幾乎忘了時間。

「啊啊,已經八點了啊。」我假裝驚訝的說「這麼晚了,我送你回家吧。」

「不用啦老師,我自己搭電車回去。」

「不可以,學生要聽老師的話。更何況,保護學生是老師的本能。放一個難過的學生自己回家,我可做不到。」

「好吧⋯⋯」

我跟宮坂一邊聊一邊走向學校的停車場。學校的停車場很大,可能是因為在山上的關係。也有可能是因為是有名的升學學校所以教職員也很多。一眼望去,空蕩蕩的,停車場只剩下我那小小的自駕車。

「來吧,上車。」

我坐上車,宮坂也上了車。身材高大的他則看起來有些難受

「抱歉讓你受苦了,我會開快一點。」

「啊啊⋯⋯沒關係的。」宮坂這麼說著。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4487698
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ssc40109 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:米勒的日記...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說昨天14:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】