創作內容

16 GP

聲優歌手・大橋彩香 五周年出道紀念釋出歷來完整版音樂影像

作者:6U☆霜夜いのり│2019-08-06 22:42:33│贊助:32│人氣:2127
  飾演《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月、《BanG Dream!》山吹沙綾 等眾多角色的聲優歌手・大橋彩香,在今(6)日作為歌手出道五周年的這天釋出了至今未止推出的所有完整版音樂影像。

▲1st single「YES」
(TV 動畫『さばげぶっ!』OP主題歌)

▲2nd single「ENERGY☆SMILE」

▲3rd single「おしえてブルースカイ」
(TV 動畫『彗星·路西法』ED主題歌)

▲4th single「ヒトツニナリタイ」
(TV 動畫『彗星·路西法』ED主題歌)

▲5th single「ワガママMIRROR HEART」
(TV 動畫『政宗君的復仇』OP主題歌)

▲6th single「ユー&アイ」
(TV 動畫『騎士&魔法』ED主題歌)

▲7th single「NOISY LOVE POWER☆」
(TV 動畫『老子是魔法少女』OP主題歌)

▲8th single「ハイライト」
(TV 動畫『叛逆性百萬亞瑟王』OP主題歌)

▲1st Album「起動 〜Start Up!〜」
「ABSOLUTE YELL」

▲2nd Album「PROGRESS」
「シンガロン進化論」

  為紀念 大橋彩香 出道的五周年,至今為止原本只有的短版音樂將會以完整版的方式再次上傳,從第 1 張單曲「YES」到目前最新的第 9 張單曲「ダイスキ。」再加上兩張專輯當中歌曲的音樂影像都一舉公開讓粉絲們觀看。


  而同日在這天 8 月 6 日也是第 9 張單曲「ダイスキ。」的發售日,其標題曲作為現正播出之電視動畫《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》的片頭主題曲,而大橋彩香本人也有飾演《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》當中 鳳小春 一角。


  現正於日本舉行 大橋彩香 出道五周年紀念服裝展,在指定店鋪內會展示 大橋彩香 單曲中或者演唱會的服裝,其當中的活動一 購買大橋彩香本人名義之音楽或者影像商品即可獲得上方圖繪的小卡隨機一張(對象商品不包含「ダイスキ。【彩香盤】【小春盤】」 ),活動二 購買大橋彩香本人名義之音楽或者影像商品即可參加碼表挑 只要將碼表按到【0.84】秒便能獲得「ダイスキ。」宣傳海報一張(包含「ダイスキ。【彩香盤】【小春盤】」 )。


  更多詳細資訊還請至 大橋彩香 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。


大橋彩香 9th Single「ダイスキ。」

發售日期:2019年8月6日(二)

【彩香盤 (CD+BD) 】
商品價格:2,100円(税別)
商品編號:LACM-14889


【小春盤 (CD) 】
商品價格:1,200円(税別)
商品編號:LACM-14890


[CD 收錄曲] 全曲試聽 由此
1. ダイスキ。 (TV動畫『只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?』片頭主題歌)
 作詞:Kanata Okajima 作曲:Kanata Okajima , pw.a 編曲:pw.a
2. Conflict
 作詞:Kanata Okajima 作曲:Kanata Okajima, Soma Genda 編曲:Soma Genda
3. ダイスキ。 (Off Vocal)
4. Conflict (Off Vocal)

[BD 收錄曲] ※只有彩香版
1. ダイスキ。 -Music Video-
2. ダイスキ。 -Making of Music Video-

全曲試聽


「ダイスキ。」完整版音樂影像


店鋪特典:由此

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4486202
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:大橋彩香|聲優|歌手|出道五周年|單曲|專輯|ダイスキ。|GNN新聞

留言共 6 篇留言

鯊魚咬饅頭
我婆笑起來真可愛

08-06 22:43

6U☆霜夜いのり
醒==08-06 22:45
莎莎醬
原來在gamers看到服裝代表有活動...沒買啊

08-07 00:00

6U☆霜夜いのり
一般舉辦像這種展覽都會伴隨點買東西的活動啦,只是普遍應該都逛逛看看而已...08-07 12:11
ないと
爛鐵真D佛

08-07 08:07

6U☆霜夜いのり
通知欄跳一堆爛鐵通知真是嚇死我了08-07 12:12
jimmy0909
為什麼越看越覺得像I Z SA SA?XDD

08-13 14:04


她 我都會看成大喬未久

08-13 16:28

一劍封邪兵燹
是正妹 不錯聽的歌.

08-14 17:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小倉唯 LIVE 201... 後一篇:支援者 D30 - 沒想...

追蹤私訊

作品資料夾

hayashi0807各位
小屋漫畫更新啦!歡迎來看喔!看更多我要大聲說昨天23:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】