創作內容

10 GP

【RPG公會】角色資料

作者:庫庫爾坎│2019-08-05 10:42:41│贊助:20│人氣:130
姓名:庫庫爾坎
  種族:安那塔族(一種身上留著藍色血液的特殊種族)
        來自:太陽平原
  性別:男
  外表年齡:18
  實際年齡:20
  特徵:外貌與人類一樣但有藍眼藍嘴唇身體也與人類不同身上留著藍色的血液,力量跟速度也都比人類優秀一點
  身高/體重:190/70
  興趣:打獵
  喜愛:發呆,出門旅遊
  討厭:下雨
        弱點:害怕狼血(由於信仰的神「奧氏舒」形象為狼)
  主職業:鬥士
  副職業:獵人
  個性:外表冷酷,但心地善良喜歡幫助人,卻因為身上留著藍血因而人們都懼怕他,對所有事物的很好奇,而且對未知的東西覺得很有趣,像是毒品一樣戒不掉
  能力向性
力量25%(物理攻擊力強度)
敏捷30%(行動力與平衡感)
體質25%(身體強韌度)
智力10%(智能、魔法能力強度)
精神10%(魔防、魔法力多寡)

  相關能力:被動1極強的動態視力
                           被動2非常出色到學習力
                            主動技奧氏舒的祝福,短時間可以讓自己的速度跟力量更加提升
               武器:青銅劍and匕首
        角色故事:從前在某塊大陸上有著非常多種族,一開始還是上古時期每個種族間沒有任何來往,甚至不知道有對方的存在。
         但到了約莫石器時代末期跟青銅器時代初期每個種族慢慢的開始拓展自己的領土才發現還有其他的種族,而一開始因為不熟悉又對未知的事物的害怕每個種族開始了戰爭。
           時間來到了青銅器時代中期每個種族也都因為戰爭因素想要停戰彼此也都同意,而停戰協議裡說:「各種族除了原本最一開始的領地(也就是相當於現在國家的首都),還要找一個中立地區每個種族都要在那裡建立落戶(也就是大使館的意思),並在這中立地成立聯盟每個種族都可再從地生活彼此幫助。」每個種族都同意了,因為大家都渴望和平。
            而主要種族有第一個色特斯族,這種族有個特色就是有非常好的鍛造劍的技術跟強大的軍事能力,第二個奧赤舒族這種族是三大宗族信仰的神「奧氏舒」的旁系血親,所以在聯盟中是擔任祭師一職,而最後一個種族也就是主角的種族安那塔族,與人類不同有著藍眼藍嘴唇留著藍色血液,速度和力量都優於其他兩個種族,他們有優秀的農業發展因為他們的首都位於一個叫太陽平原的地方,那裡的土壤很豐富,不需特別施肥就可以種出豐盛的作物,但也因這個土地的豐饒讓兩大種族非常想奪得這片土地,於是便開始策劃了一場屠殺安那塔族的戰爭。
              到了青銅器後期兩大種族開始行動了,他們先假借送禮之名將生病的家禽和馬匹送到了太陽大陸,並在那裡辦了大型的宴會,好讓所以安那塔族吃下生了病的食物,而等他們發病後變的虛弱跟一般人沒兩樣時就開始了屠殺,安那塔族本有著初估3萬人左右的人民,但屠殺了一個晚上只剩下區區幾百人,後來存活下來的安那塔族逃出了太陽平原躲了起來。
                但是存活下來的人卻分裂成了,有想報復兩大種族的激進派,他們認為我們病都好了不需要怕他們,我們強大的速度跟力量一定能打贏他們的,而另外一派則是想離開這裡另外找個地方好好生活,他們認為世界這麼大一定會有好人的,而主角庫庫爾坎就是想離開的那一派他認為每個人心中一定還是有善的一面的便開始了旅行。
               











引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4484481
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★qaz583847 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri┌(^o^ ┐)┐
清水耽美的玄幻小說〈時空魅影〉第九章.星耀的守望者 (7/8) 更新囉!歡迎各路腐友入內點閱✦看更多我要大聲說昨天16:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】