創作內容

4 GP

【RPG公會】【失落滄溟】【蔚藍之焰-可桑】嘗試穩住態勢

作者:顏世紀│2019-08-04 23:59:26│贊助:8│人氣:30
道雷克斯記得,不久之前自己仍坐在桌前閱讀書報,包廂的座位很寧靜。還看完了在路途間為人兜售的一些有關小道消息章冊,但那些難分孰真孰假。

飛艇速速朝時間神殿駛去,未行經的海面幾近平緩,駕船而過,快速到應當未驚擾到誰,就轉瞬離去了。在海上能做的事情不多,道雷克斯靜靜地等待船隻靠近岸邊的時刻到來。

***

「珊瑚人納命來!」「大家穩住!」

此起彼落的聲音混雜在打鬥之中,道雷克斯撞過一個個珊瑚人,趕去周邊需要支援的國王軍團身側,一起抵禦攻擊,朝島中央逼近著。

***

思考的過程大多只能聽見自己的聲音,此刻,道雷克斯還聽見自己胸口的心跳聲。

他爬上礁岩的過程有些費力,因為這裡的地勢險惡,有不少需要憑藉攀爬才能翻越的路徑。因為其中有不少石縫,相當適合人躲藏。而雖說地勢起伏驚人,隱藏於其中的危難不少,但他人高馬大也不太適合佇立等待祭團方的人員靠近。很是乾脆地趁著周遭大抵無人的時候,趁隙觀察出幾個合適當作備戰用途的空間。

事實上這比想像中更棘手許多。

發現無法仍未朝更深處走去,在周邊就已經危機四伏。隱藏的魔法陣被行經的道雷克斯發現,那些巧妙地,安排在走來較為安穩的地區。他不可能以肉身去嘗試踩過魔法陣,要說做記號的話......也認為應該是不可行的。他們佈施了魔法陣,應當也有辦法抹除掉異常浮現的狀態。

突然,從此處望去,大約能見黑點、黑影移動,看來稍遠的地方,發生了像是爆炸的轟隆聲,腳踏的岩石能隱隱感覺晃動,好像無處都充滿著令人不安的氛圍。那處的情況讓道雷克斯略顯擔憂,但他沒有因此迅速奔前查看。畢竟,他現在就身在飽含地雷的岩石上。

轟隆聲過後,想仔細聆聽,卻沒有聽見足以當作情報判斷的音訊。

先折返吧,現下我方這側急需人手支援......。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4484144
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★NicoRobin31S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】道雷克斯的... 後一篇:【RPG公會】【珊瑚王捕...

追蹤私訊

作品資料夾

leon3715還不睡的你
來~來~你來~你過來~點進來我的小屋~看更多我要大聲說昨天22:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】