創作內容

11 GP

《硝煙前線》25.推進

作者:萌筆│2019-08-03 15:09:25│贊助:22│人氣:321
  氣浪翻滾,建築震顫。

  在鐵血無差別掃射下,格里芬救援小隊被打得毫無脾氣,只是一個露面,頓時就有大量的子彈貼著臉頰飛過。

  湯姆森衝鋒槍的小隊本事是無庸置疑的,至少她們執行過無數次比這還危險的救援任務,雖然她們目前佔了下風,但這只是一時的,被切斷救援訊號的鐵血切割者小隊根本不能抵抗她們。

  只不過,在剛才被緋爾開了一槍,雖然人是沒怎麼樣,但湯姆森的心智雲圖還是產生了些情緒,簡單來說就是不爽,但她短時間內是不敢再調侃她面前的這個指揮官‥‥‥

  「為什麼‥‥‥‥為什麼妳要讓指揮官上前線啊!!」SASS的心智雲圖有點過熱,但相對於這個,她更想知道的是為什麼緋爾會跟湯姆森一起衝上前去。

  緋爾動作俐落,藉著開著力場盾的湯姆森充當掩體更換彈匣,然後從湯姆森的腋下探出槍口瞄準開火。

  隨著對面有重物倒地的聲音響起,以及火力變小的剎那,緋爾一拍湯姆森的某個部分,瞬間轉身而起,到下一個掩體後方。

  「湯姆森,妳那東西太大了真礙事。」緋爾督了眼神情激動的SASS,淡然開口。

  心智雲圖延宕了幾秒鐘廢棄拿刀捅死緋爾的幾套方案,湯姆森臉上掛著一副露齒的笑容:「你當我當掩體就算了,但是我沒說過你可以動手動腳的,老闆!」

  嘁!

  回應湯姆森的是緋爾的一聲嗤笑。

  心智雲圖差點暴走,忍著給緋爾一梭子的子彈,湯姆森扭頭就是對著發問的SASS怒罵:「我怎麼知道!妳去跟那個指揮官說啊!不讓他跟難不成餵他吃子彈阻止他嗎!」

  「但至少不該讓緋爾指揮官衝第一個啊!他是血肉之軀的人類,可沒有上傳雲圖的功能啊!」說這話的是M21。

  她看向掩體後方,緋爾獨自一人開火壓制敵方,但外露在外的肌膚早已看不出完好的地方,不是擦傷就是挫傷。

  現場所有會動的生物中,就緋爾一個是血肉之軀的人類,所以現在受到攻擊最危險的也是他。

  「而且不曉得大家有沒有發現‥‥‥」藉著換彈匣的空檔喘著氣,M9遲疑了一會道:「緋爾指揮官的射擊精準度好像比我們還厲害,擊倒的鐵血數量比我跟M1911加起來還要多‥‥‥」

  「為什麼要把我算進去呀!我好不容易才忽略掉這個數值的!」

  一旁的M1911就像個洩了氣的皮球似的低頭埋怨。

 等待力場盾充能,沉默幾息,將自家小隊的同伴的話都聽進去的湯姆森開口:「我知道妳們有很多意見,不想讓這個指揮官衝動。原本赫麗安小姐就有交代說如果有必要就行使三級許可,這對我們來說是最好的執行方案,只可惜事情出了很大的變故,所以我才沒有特意去阻止指揮官,再說‥‥‥」

  湯姆森瞇眼抬頭,看向一步步推進的緋爾.葛羅利,自嘲笑道:「沒得選擇啊,這個指揮官的實力可是比我們估計的都還要強。」

  就在湯姆森與她的同伴在議論時,場中形式再次發生變化。

  「────小心榴彈!」緋爾大聲疾呼。

  話落,湯姆森不再言語,迅速開啟充能完畢的力場盾,再次急速向緋爾靠去,而其他人形則是迅速散開找掩蔽。

  「趴下!」湯姆森猛的一把拉住緋爾。

  「‥‥‥‥」無語中,緋爾正要開口欲罵,但隨即感受到後腦勺一陣柔軟,緊接著是腳下驀地一陣晃動,轟‥‥‥隱隱的爆炸聲從面前傳來。

  幾個鐵血的切割者趁著爆炸的煙霧掩蔽下推進到緋爾與湯姆森躲藏的掩體前方,接著遭受槍擊失去行動能力。

  槍口冒著硝煙,湯姆森將緋爾拉起身,嘴角掛著打趣的笑容道:「嘿!老闆,感覺怎麼樣?」

  「妳讓我正面上一次我就告訴妳。」緋爾很是直接的看著湯姆森的胸部訴說感想。

  力場盾還在時效中倒也不懼緋爾偷襲,湯姆森見狀,視線所見,眉頭不由眉頭一挑:「哎呀‥‥這也得老闆是我的指揮官才行。」

  「有機會的。」說完,緋爾又招呼了幾發子彈給鐵血。

  經過一連串的攻防,緋爾與湯姆森她們終於推進到了大廈內部,此刻她們一併躲在梁柱後面躲避鐵血的子彈洗禮。

  「OK‥‥‥Fuck!她們數量變少了,但問題也就來了!那群廢鐵就像狗身上的蝨子竄進竄出的非常麻煩,而且情報不足也是大問題!」湯姆森躲在柱子後面對著牆壁的另一頭比著一根中指罵道:「有那架劫豹在,我們攻不進去。」

  M9苦笑的附和:「只要我們一進攻,就會被一窩踹一起炸飛。」

  M1911也補充:「湯姆森大姐的力場盾也不可能保護的了所有人‥‥‥」

  說完,兩個HG戰術人形不約而同的嘆了一口氣,接著把目光放到了緋爾身上。

  同樣的M21與SASS也將目光放在了緋爾身上。

  雖然她們跟湯姆森沒有說出口,但其實這種情況只要有人衝出去當誘餌引起劫豹的注意,那麼其他人就可以輕鬆突破目前的窘境。

  但問題是‥‥‥誘餌的生存率絕對不會超過百分之五十,她們是戰術人形倒也無所謂,問題是緋爾是人類。

  而且這種情況下,能下達這種命令的也不會是湯姆森衝鋒槍,她沒有這個許可權。

  只能是‥‥‥同樣身為戰術指揮官的緋爾。

  「湯姆森,妳能跟P99她們聯繫確認鐵血的增援已經被切斷了嗎?」

  「‥‥‥聽起來你好像有計算,老闆?」

  當著所有戰術人形的面,緋爾脫掉身上的防彈背心與頭盔輕裝上陣,接著臉上露了個湯姆森她們認識他到現在最燦笑的笑容。

  如果P99她們在場的話的絕對會對著緋爾的這個笑容,慘白著一張臉的抱頭尖叫。

  「今天我就讓妳們這些廢鐵見識一下什麼就叫做真正的作戰。」




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4482331
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線

留言共 3 篇留言

Renart
誘餌的生存率絕對不會超“怪”百分之五十
→過

08-03 16:11

萌筆
感謝修正08-03 16:13
Renart
緋爾你也蠻有幽默感的嘛XD(畢竟你先前還罵那個騷擾P99的富二代垃圾

08-03 16:16

萌筆
嘛~就算要語言騷擾也是要看對象。

再說還是湯姆森先起的頭08-03 16:18
參柒
果然男人都喜歡大的啊...... [e39]
看緋爾和湯哥的交流就覺得這場打完應該會走到一起了~ 但總覺得不想那麼順利呢[e38]

08-07 16:49

萌筆
以緋爾的年紀來說當然喜歡成熟風韻的。

不過這邊比較像打鬧性質08-07 18:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★kjkj3197297 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《硝煙前線》24.小心你... 後一篇:《硝煙前線》26.超兵...

追蹤私訊

作品資料夾

《筆情報》 (1)
模型、公仔 (19)
輕小說 (0)

《筆芯得》 (25)
模型日誌 (4)
開箱日誌 (62)
敗家日誌 (23)
輕小說 (7)
動畫 (3)
遊戲 (1)

花騎士《草騎士》 (18)

女王之刃《純情魔王與色貓勇者》 (3)

薔薇少女《新薔薇騎士》 (0)
薔薇少女《新文》 (1)
薔薇少女《舊文》 (45)

鉛筆《機界萌娘系列》 (5)
《編隊少女》 (0)
《空戰舞姬》 (0)
《鋼鐵神姬》 (0)
《硝煙前線》 (36)
《仰望羽翼》 (2)
《陸娘自衛隊》 (0)
《一刀解決的指揮官是什麼啊!?》 (10)
《對兵器H什麼的是不行的啊》 (5)
《穿越!?我的機戰物語》 (2)
《我的提督哪有這麼厲害!?》 (284)
《我的提督哪有這麼厲害!?.外傳篇》 (7)
《我的提督哪有這麼厲害!?.番外傳》 (22)
《我變成連裝砲醬!?》 (3)

遊戲王《愛卡青年與決鬥皇女》 (0)
前傳《愛卡少年與決鬥皇女》 (6)
Online《愛卡青年與決鬥皇女》 (5)

偶像大師《偶像特務》 (9)

東方Project《東方幻劍塵》 (4)
第一部《博麗食客》 (14)
第一部《地靈保母》 (12)
第一部《太陽園丁》 (11)
第一部《跨越時空》 (34)
第一部《妖怪雜工》 (19)
第一部《勇闖魔宮》 (12)
第一部完結《幻想出擊,決戰仙武閣》 (16)
第二部《紅魔管家》《平行之人偶篇》 (38)
第二部《白玉廚師》《魂魄家之迷》 (31)

強襲魔女《空戰快遞》 (1)
超音速騎士《無限停載》 (5)
空戰快遞《新章》 (0)

永恆星語《歡樂酒吧》 (38)

鉛筆二創《魔娘x勇者》 (0)
1星魔娘《資料集》 (1)
2星魔娘《資料集》 (0)
3星魔娘《資料集》 (0)
4星魔娘《資料集》 (0)
5-7星魔娘《資料集》 (0)
魔娘x勇者《魔娘戀語》 (7)
魔娘x勇者《鉛筆的主線故事》 (0)

鉛筆的各式短篇 (8)
愛神餐館系列 (4)

Nokia手機主題 (3)

遊戲王卡片淺談 (1)

未分類 (13)

aaa29379008禮志
我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你 我愛你看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】