創作內容

0 GP

MLTD同擔戰爭心得

作者:SK│2019-08-02 03:49:32│巴幣:0│人氣:66
早早打完沒上傳,後來一堆事情又堆著…
就記錄一下
  這次在週年前就開始有風雨欲來的氣氛了,隨著時間接近,一起玩的朋友也開始聊到相關的事情。隨著生放、法米通情報的揭露,也開始對這次的週年活動有模糊的概念和想像。因為已經是第二次了,一開始照著前一年的想像還覺得:嗯?應該十幾萬分就差不多了吧?而且這次還有強制休息,感覺應該更輕鬆?……事實證明了那些都只是美好的幻想。
第一次的活動記錄,看起來真是輕鬆(?

        第二次跟第一次的最大不同就是多了每天強制六小的休息時間和俗稱點火的半小時內分數、道具加倍的BoostTime,前者感覺就是單純因為上次的傷兵太多了,營運這次就強制你各位休息。休息時間內無法獲得活動道具和點數,頂多就工作存存卷等休息完再打掉;點火則是這次分數飆高的最大功臣…以及最大變數…
        活動第一天除了工作、存道具外,最常做的就是爬文。有許多熱心的P把效率表、最大時速、推薦走法什麼的都做出來分享,照表操課就可以有很不錯的排名。而且我所在的奈緒戰區算是十分和平的一區,自己又把一年來存的水和各種補體道具都高速消耗掉,基本上活動前半沒掉出前五百名過。
        後半開始,四倍出現,加上點火,分數開始呈現可怕的成長速度……說是這麼說啦,不過因為你有我也有,你開我也開,這時的差距其實不會差太多,甚至跟後面的差距會越拉越開-七月七號時我的分數就已經跟第一千位差約十萬分了,但第一百位分數是我的三倍。
不上不下,趕不到前百,照這個速度也不可能摔出去…

這時,我突然出現了新的想法。

要不要再拼一線,拿個伊織金牌呢?

        經過無良友人的推坑,加上預估奈緒線很有餘裕,就正式衝了第二條線了。因為補體道具都在前半消耗光,這時就只能開始碎石補體了…真想把當時的我抓出來打一頓

        先前說了從一開始就按表操課是很輕鬆的,但是從頭開始追就是另一回事了……一直碎石一直打歌,然後看差距沒什麼縮小,真的會覺得頗痛苦。只有點火的時候會一口氣拉近,但可能一覺醒來又多了數千分要追。大概花了三天,我的伊織線才終於進了前一千。但這時奈緒線也是岌岌可危,也快掉出去了……而且因為拼拉近,活動道具也比想像中消耗的快速,最後兩天的時候我兩線都只有九百多名,道具也只剩約兩次點火的量。

        最後一天,還好是假日,可以放空觀察兼拼命打。一下跑奈緒線一下跑伊織線,然後因為距離千位線很近,也不敢太放鬆。把存的火先花一顆把奈緒線再衝回七百名左右,就專心顧伊織線了。剩最後兩小時再把最後一顆火打掉,伊織線還是沒有到很穩…也是七百名上下,最後一小一邊算最大時速會不會被超,一邊繼續補體工作打歌打活動曲,總算在剩最後十分時確定兩邊不會摔出去。成果就是兩個金牌加上一個銀牌,棒。



最高分跟我沒啥關係,單純手打FC時是這個分數…後面當然是歐透卷狂丟(?
後來發現少領6M的次數石 虧惹……

沒有下次了。累。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4480885
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:IM@S|MLTD|UNI-ON@IR

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rrskch 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:封呪姫通關心得... 後一篇:【糧草】眉毛會說話《不可...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asld12347全場嗨翻天
小屋更新原創漫畫角色的插圖 歡迎近來觀賞 有興趣也可以看看本人的原創漫畫"護靈使"喔!:D看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】