創作內容

0 GP

玩命關頭:特別行動 哈柏與蕭---觀後感

作者:腦殘│2019-08-01 16:35:31│贊助:0│人氣:104
本片是玩命關頭外傳性質的電影
玩命關頭的中唐老大家族在本片完全沒有登場

而是由第5集加入正派陣營的哈柏(巨石強森飾,以下稱巨石強森)及第7集的反派戴克蕭(傑森史塔森飾,以下稱傑森史塔森)來擔任主角

本片依然有"家庭"因素,而且和劇情有密切關係

一個是傑森史塔森去探監(他老媽坐牢中),透露出他還有個妹妹
他居然還有妹妹?
所以本片的中女主角就是傑森史塔森的妹妹(不過既然是家族情深,怎麼沒把第6集反派歐文蕭也找回來?)
當巨石強森知道女主角是傑森史塔森的妹妹的時侯
我腦袋中浮現出灌籃高手,櫻木花道知道赤木晴子和赤木剛憲是兄妹的那一幕
(這一集也證明第7集中傑森史塔森的一句話"我朋友超多的")

一個是巨石強森的家族,也證明了一直以來的傳言---"巨石強森和范迪索不和"
因為傳聞中范迪索自認是玩命關頭的元老,所以對劇本有強烈的控制欲望
偏偏從這部電影,我們也看到了巨石強森對電影劇本及製作的強烈控制欲望
那就是最後決戰的地方是巨石強森的家鄉---薩摩亞(現實中巨石強森的母親是薩摩亞人)
這肯定是巨石強森插手劇本製作的結果(也因為如此找了ROMAN REIGNS---巨石強森的表弟,現役WWE明星摔角手來摻一咖)

也因為這些事,使得這個玩命關頭系列的世界越來越複雜
1 神秘公司(大魔頭尚未現身)
2 傑森史塔森的超危險特工老媽(看來找她擔任這個角色也是別有用意,會不會後面連布魯斯威利也摻一咖?)


本片是標準爆米花動作電影(雖然有一些地方,不太容易笑的出來)
不過我個人評分是77分
全片讓我印象最深刻則是那台"摩托車"(哈哈哈)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4480026
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★carlliu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:MIB星際戰警:跨國行動...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了很好看的因果故事,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔 https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說昨天19:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】