創作內容

5 GP

【手作委托】COSPLAY用手織假髮

作者:芽豆靈✦圖文精分腸│2019-07-30 21:35:17│贊助:10│人氣:546



你家的毛毛不肯長在你頭上嗎?

你家的毛毛跟你的皮膚貌合神離嗎?

你家的毛毛竟然是全部往後梳的那種嗎?

你家的毛毛,是會讓你在PS前面修到哭粗奶的不肖毛嗎?!

乃,本大腸幫你解決
(゚∀゚)









只接受訂製者提供的毛毛,不幫代訂。

毛量建議:如果訂製者沒有另外提供髮片或假髮絲,大腸會直接從毛毛本體剪不影響外觀的毛來織。如果你不希望豐滿了瀏海禿了後腦,請自行提供不要的髮片或舊毛讓大腸拆掉,長度請提供原定的一倍(例如你的瀏海要30公分,你就要給60公分的髮絲)。

警告:如果收到的毛毛毛量過少,大腸會直接退貨,並且扣掉回寄郵資後的款項。

程序:
提供參考圖片還有希望製作程度,強者如你也可以給P過的圖(?)
得到估價後你就可以開始量頭圍了,然後寄出毛毛,付清訂金(總金額的50%)或全款
完成後你會收到毛毛的美照N張,並且開始付贖……我是說尾款
然後毛毛回到了你家,我也拿到了評價,皆大歡喜。


僅供參考的製作時間(因為每人頭型不一,需要勾的厚度也不同):1~2周。


僅供參考的價目表
小美人尖($1000)
美人尖($1500)
單邊小鬢角($500)
單邊大鬢角($1000)
全臉含一個美人尖與兩個鬢角(通常約2000左右)
以上價格皆不含造型

M字美人尖站起來+300$(不接賽亞人)
髮量加厚視量估價(但這個我可以直接教你怎作)
急件:價格翻倍,全額付清後開始製作


Q:為什麼價目表僅供參考?
A:因為每頂假髮狀況不一樣,尺寸與髮量會影響製作時間與工作量,還請用粉專詳談(我沒事很少開露天)。

Q:可以現場試戴調整或量尺寸送製嗎?
A:可啊,我住嘉義,火車站到我家計程車費約140上下,請提前向粉專預約。

Q:要是收到的假髮尺寸不合?
A:那毛毛只好再出門一趟回來這裡修改。一般來說手織假髮完成後是必須要本人來現場試戴的,然後再剪紗,隔空丈量尺寸通常一定會有點誤差,無法接受的話可以親自來嘉義,我量完以後直接在你臉上畫範圍,就不怕成品跟你的臉貌合神離。

Q:可以幫忙梳造型或是戴飾品嗎?
A:我目前造型的範圍只有把美人尖立起來(也就是M字劉海),因為我不只有毛毛的接案,但是如果你很堅持要一起完成修剪與造型,還是可議,我知道有些二次元造型的激掰沒有極限。

Q:有現貨假髮嗎?
A:我通常會回沒有,因為我只接對方給的毛毛,我這裡只有以前COS時代要出清的毛毛,但是如果你堅持,咱們可以談。


如何丈量豆頁的尺寸
1)戴好髮網!彷彿你即將出戰場次!
2)將捲尺或線,在距離耳朵正上方約一吋或2.5公分的位置,差不多就是平時我們戴帽子的位置那一圈,儘可能水平的沿著額頭中間的眉宇上方繞一圈,這一圈稱為頭圍,記得捲尺要貼合部但不要拉得太緊(想像捲尺是假髮套),得出第一個尺寸
3)不要動,手指在眉心上的捲尺或線,改成從眉心點到頭頂點量過去,得出第二個尺寸
PS)眉心點會是你美人尖的尖尖處,位置選好喔(邪笑)


運送注意:如果你指定大腸事先幫你把美人尖挺起來(石更爆!),否則毛毛一律不裝箱,你怎麼送它來的,我就怎麼送它回去,如果大腸收到不能擠壓的類型,請訂製者自己提供可立體盛放假髮(例如在箱中放髮架)的容器,或是親自接送毛孩子。
假髮箱注意:我現在不幫人做假髮箱了,沒有時間(吐血倒地),時代在進步,現在應該有很多地方出售想法箱,歡迎使用,再不然我推薦你有提把的那種水果紙箱,2010年時這東西是神物,塞得下髮架跟假人頭唷。


訂製者年齡如為16歲以下恕不接製(被放生虧不起)
付款後代表訂製者無償授權給畫皮坊將成品作拍照、轉貼、宣傳的用途



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4478137
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:畫皮坊|手織美人尖|手織鬢角|布袋戲假髮|假髮勾紗|M字劉海|COSPLAY

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★hachiken1023 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《為龍3:... 後一篇:《純白的阿貝爾3》第三章...

追蹤私訊

作品資料夾

pjfl20180818大家
大家好!看更多我要大聲說14分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】