創作內容

9 GP

《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》將於 11 月 8 日上映!最新主視覺圖和 PV 公開

作者:アトム│Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆│2019-07-29 02:23:27│贊助:18│人氣:1994

  動畫完全新作第 2 彈《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》的戲院上映日期決定為 2019 年 11 月 8 日(五)!這次還公開了 2 種主視覺圖和第 2 彈 PV。

  本作是電視動畫系列的前日譚,愛蜜莉雅和帕克相遇的故事。他們是如何以強烈的羈絆聯繫在一起的。作為電視系列第 1 期的前日譚,與第 2 期相連的一個少女和一隻精靈編織的「命運的故事」,現在,將拉開序幕。

主視覺圖



第 2 彈 PV




《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》戲院限定預售票第 2 彈的發售決定

  《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》戲院限定預售票的第 2 彈決定發售。特典為 A4 大小的原創資料夾(全部 3 種隨機)。從 8 月 2 日(五)開始在日本全國上映戲院販售。


■ 特典:A4 原創資料夾 ※ 全 3 種隨機
■ 價格:1400 日元(含稅)
■ 發售日期:2019 年 8 月 2 日(五)
■ 販售地點:《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》上映戲院
※ 預定數量送完就沒了。請事先註意。
※ 部分戲院不包括在內。

在「京まふ2019」將舉行舞台活動!

  9 月 21 日、22 日在京都舉行的「京まふ」即「京都國際漫畫・動畫展 2019(京都国際マンガ・アニメフェア2019)」上將舉辦聲優出席的舞台活動!

  舞台活動的參與方法,請透過「京都國際漫畫・動畫展 2019」官方網站確認。

■ 舞台活動:《Re:從零開始的異世界生活》特別舞台
■ 時間:2019 年 9 月 22 日(日)16:45~(當地時間 )
■ 地點:ロームシアター京都 サウスホール
■ 出演:小林裕介、高橋李依、内山夕実





如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4476354
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆|Re:從零開始的異世界生活|Atomu FB|Atomu Blog

留言共 4 篇留言

阿良々木暦
雷姆我婆

07-29 15:12

Hua
1:11 是什麼蒙蔽了我的雙眼

07-29 15:45

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

07-29 19:28

Nuobiya
本季男主角帕克

07-29 22:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《紫羅蘭永恆花園 外傳 ... 後一篇:《最後一戰:士官長合輯》...

追蹤私訊

作品資料夾

charles0227所有人
冒險奇幻小說《在魔幻世界當記者》更新囉,現在故事即將進入第二部,請各位書友多多捧場!看更多我要大聲說昨天01:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】