創作內容

1 GP

這個月是文化大劫難嗎?

作者:飄飄小宅│2019-07-27 11:17:20│贊助:2│人氣:62
2019年7月18日上午,京都動畫第一工作室發生縱火殺人事件,造成34人死亡,35人受傷。
2019年7月26日下午4時12分,傷心熊貓正式關站。

......天殺的,動漫界的911事件,和紳士界的亞歷山大圖書館大火,竟然都在同一個月發生。
京阿尼不常看,但我知道他們創造了無數個夢想。
雖然我沒用過熊貓,但中下游也是本人常常遊蕩的區域,然而這一塊遲早會被波及。

「每個人生來不同。價值觀不同,我們可以不用理解,只要互相尊重。」

但歐盟你真的不應該把你那毫無正面意義,也沒有論文支持的《兒童權利公約》強行諸加在同人創作上,以及所有的任何地方。

看看要求女性包緊緊的中東,沒有任何色情元素,卻仍然有不少色情犯罪,可見禁止色情元素是沒有任何意義的。在那個露出小腹都會判定情色的時代,女性只露出後頸和香肩都能使人浮想連翩,如今這一舉動完全無法理解其禁止的意義。更何況它們是思想傳達的產物,是創作的結晶,這種樣子跟禁止言論自由有何不同?人權都在喊假的?

這跟喊著電玩會使人暴力的愚蠢大人有何不同?你們不試著解決真正的問題,卻把矛頭指向無辜的人事物,你們只想讓那些偏激的偽善者感到高興,卻不曉得自己在做多麼作噁的事情。

你們只是想要轉移焦點,找了幾個傢伙冠上莫須有的罪名,這種大人是舊時代的迂腐思想所誕生的產物,卻由他們掌管世界的中樞,看來喊著文化保存的名號也都是杜撰的。
.
.
.
「永遠別低估一大群白痴的威力」

這些人甚至能毀滅世界文化遺產。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4474283
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★johnny55668 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【水豚夥伴】小說接龍 —... 後一篇:首先得承認自己的軟弱,然...

追蹤私訊

作品資料夾

b0979380171輕小說
小屋內的長篇小說更新了,歡迎進來看看看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】