創作內容

12 GP

毛骨悚然鬼故事特集-河邊小男孩(5)

作者:馥閒庭│2019-07-26 10:59:30│贊助:24│人氣:126
台灣現在最紅的,就是紅衣小女孩,這種SSR的我都沒有遇過(幸好 :D
 
但還是小的時候,我遇過一個小男孩,很奇怪的是,記憶中那個男生的長相衣著很模糊,只有對話很清楚。
 
其實我有點懷疑啦,可能921之後,其實有創傷症候群(因為我住在震央),但是我的個性跟一些原因,我會漠視自己的傷口,自我認定的有些奇怪,再加上自己小時候的脫線跟直腸子,所以長大後我變成一個不愛出門的宅女。
 
總之,還是小時候,那時候跟爸媽去爺爺家,我爺爺家附近有個公園,公園的隔壁就是河堤。
 
那個河還有消波塊,在天氣好的時候,也會露出來。
 
然後我就是去那個河堤附近走走,然後遇到了一個弟弟。
 
「你在玩什麼?」我很好奇的問。
 
「玩水阿!」那個弟弟回我。
 
我看他穿著夏天的衣服,短袖短褲,九月還是很熱,我穿著牛仔褲跟短袖衣服站在旁邊。
 
「你要不要下來玩?」他好奇的問我。
 
「玩什麼?」我問他,這附近也沒有什麼玩具。
 
「玩水呀!你看!」他從一個消波塊中心的地方潛下去,然後從另一個地方浮起來「很涼喔!」
 
我平時是很聽我媽話的小孩,我也知道,如果下去玩水弄髒衣服,我會被我媽爆打。
 
可是我還是玩了。
 
我們聊了很多,但卻不太記得,只是時不時就輪流,鑽進那個消波塊中間的水中。
 
之後也沒有什麼詭異的,我堂哥就騎著機車來找我。
 
「阿妹,你怎麼在這裡?還玩到全身濕的?」
 
那時我坐在消波塊中,那個小男生正在跟我說要比賽誰潛的久。
 
「哥哥?」我轉頭,其時我小時候沒有分清楚過,堂哥們的名字,所以我都一律叫哥哥,這件事情可能親戚到現在也沒發現吧?
 
哥哥看著我周圍,然後說了一句「阿你怎麼一個人玩成這樣啦,走啦回去!」
 
總之,那個堂哥就騎機車載我回去,然後被我媽拖去打一頓。
 
我回去的時候一直看著河堤,但是沒有任何人離開的身影。
 
那弟弟如果潛進水中,為什麼不浮出來呢?
 
----------

最後一篇啦~~~感謝大家觀看   (*´∀`)~♥

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4473145
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:毛骨悚然鬼故事特集|鬼故事|河邊

留言共 8 篇留言

Nulife
讚欸

07-26 11:14

馥閒庭
不過都是事後回想才覺得毛www 小時候都沒感覺怪怪的07-27 18:07
xf2014
嗯……馥大小時候真常遇到阿飄(?
我遇不到阿飄飄,只是都會覺得有人在我背後(。ŏ_ŏ)但是我媽說那是我的守護神(/ω\)把神當阿飄飄了……(XD

07-26 13:05

馥閒庭
也還好www都事後回想覺得怪怪的wwww
某有聽過守護神的說法~07-27 18:08
軒轅緋月
因為他沉下去ㄌ(喂

07-26 13:16

馥閒庭
某也不知道 (x07-27 18:07
黑神
我是常常感覺自己後面有人跟著我,可是後面又沒人,又或者聽到幻聽((不確定是不是我耳背XDDDD

07-26 17:02

馥閒庭
小助手以前也常常這樣xD07-27 18:08
欹嵐
抓交替嗎...?
還是單純想找人陪w

07-26 20:11

馥閒庭
某也不知道WWW 但當時就不知道哪來的勇氣玩水07-27 18:08
小松
感覺他只是想要有人陪w

07-26 20:58

馥閒庭
應該是吧 (?07-27 18:08
退隱的緣~/銨銨
完了,我每篇鬼故事看完都大笑~XDDD

08-03 20:44

馥閒庭
好吧 另類笑果 (?08-05 01:34
夢墨輓歌
921時我才幼稚園,然後跌倒摔破頭
被送去醫院還不幫我打麻醉直接縫針
這個回憶也很可怕(某方面的童年陰影XDDDD

08-05 23:46

馥閒庭
可能那時候真的太多傷員了,打針某也超怕。
父上:你就當蚊子叮一下。
馥某:哪有這麼大的蚊子(爆淚~
大概就是這樣XDDDD08-06 09:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【GL長篇... 後一篇:[達人專欄] 【GL長篇...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123喜歡輕小說的各位
小說家題材青春喜劇《女主角填空問題是否過於困難了》歡迎大家試閱看看唷~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】