創作內容

24 GP

[達人專欄] Dollfie Dream®櫻初音:「粉紅浴衣」

作者:沙織│VOCALOID 系列(初音未來)│2019-07-25 23:31:04│贊助:48│人氣:673
  這套AZONE家的粉紅浴衣那時只給偽裝成巡音的初音穿過一次,畢竟還沒有出現適合粉紅色浴衣的人,現在短時間就來了兩位,所以在夏天來臨時趕緊把握機會讓櫻初音登場。

  粉紅色浴衣配上綠色腰帶,其實和今年度弘前睡魔祭櫻初音代言的模樣還頗類似的,所以其實頭飾應該也要用櫻桃的才更接近,不過DD的櫻桃頭飾很不牢固,加上我其實喜歡最初的方形髮飾,因此就沒使用。

蘋果糖


巧克力香蕉


章魚燒

覺得拍特寫眼睛反而不會那麼怪異。

  還有上週去了戀與手遊合作的冰店,是適合浴衣的日式裝潢,結果只拍出一張還能看的照片,還忘記裝頭飾。

感謝看到這裡的各位,我是沙織,下周見。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4472743
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|Dollfie Dream|VOLKS|DD|櫻初音

留言共 4 篇留言

水漾兔兔
美呆了蹭蹭蹭♡

07-26 07:18

沙織
謝謝!(´▽`ʃ♡ƪ)07-28 20:59
☆~吃雪糕的綠c龜~☆
漂亮!!!(扒光衣服!!!)

07-26 07:55

沙織
謝謝!但後面那句母湯啊~07-28 21:00
一劍封邪兵燹
好好看 好棒 好正點 好漂亮 好美麗 不錯看啊! 很棒啊!

07-26 13:44

沙織
謝謝!我很開心!(´▽`ʃ♡ƪ)07-28 21:00
翔翔
好棒的櫻音=///=

07-26 23:11

沙織
你的巡音也非常地棒!07-28 21:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★saori 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Dollf... 後一篇:[達人專欄] Dollf...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
阿彌陀佛看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】