創作內容

26 GP

RPG角卡-帕林卡

作者:三淋│2019-07-23 20:09:21│贊助:150│人氣:263
姓名:帕林卡 ( Palinka )
種族:精靈
性別:女性
外表年齡:25 歲
實際年齡: 298
身高/體重:150 公分/48 公斤
興趣:飲酒釀酒,研究術法
喜歡:烈酒,平衡
厭惡:被打擾,非自然的存在
職業:德魯伊

簡介:
與氏族一同遠離人煙過著與自然共生共存的隱士生活,看著晝夜星辰的運轉窺視其中秘密,與野獸在生死邊緣共舞,深愛著森林的創造與毀滅彼此相反卻又相生相息的微妙平衡,會為了守護森林而四處巡邏排除一切非自然原因而生的威脅;認為平衡是他們奉行的最高原則,森林提供他們溫暖的家園和活下去的所有需求,那當森林遇到危險第一個跳出來剷除危害重振平衡也是理所當然的事,要說他們的決心有多強烈?簡單舉例要他們奉獻生命,也能也能笑著匍匐在樹下成為肉食者的糧食、樹木的養分,在下個春季來臨時披上翠綠的喪服。

身為德魯伊的一員帕卡林同樣熱愛森林的一花一草,跟在族內偉大的大德魯伊身邊學習的他年紀輕輕就能變換成林間野獸並保有自我,掌握了比同年齡的人更多更多的法術和奧秘,但年輕的靈魂總是渴望過去所沒見識過的冒險和遼闊的世界,但他是名精靈,他更是位德魯伊,這注定他是無法憑自己喜好就隨意離開生養他的森林。

但他的導師,偉大的精靈德魯伊認為他的使命不該僅僅是守護這片寧靜安詳的地方,就像圓潤的石子需要溪水的淬鍊,寶石需要時間的磨練,年輕的德魯伊需要去遊歷去體驗與族外的人們一同旅行,把心靈上的菱角給磨去,讓每次冒險化為滋養靈魂的沃土讓帕卡林的價值能真正地開花結果,帶著導師的祝福,帕卡林踏上他的旅程。

個性:
獨立、勤勞、善於觀察事物,對許多事物都感到新鮮好奇,但對非自然生成的東西下意識排斥,某層面的缺乏常識,對都市城鎮的規則還在認真探索中。

能力向量:S>A>B>C>D>E
力量D        耐久B
敏捷B        魔力S
幸運B+      意志C

技能:
德魯伊伎倆:可以創造小而無害的感官效果,像是讓植物發芽、點亮或熄滅蠟燭光源、臭鼬的微弱氣味等等,衍伸出可以預測接下來24小時的天氣變化,這個效果可以是一個代表晴空的金球,一朵代表雨天的雲彩,代表雪日而飄飛的雪花等等。

治癒術:能夠透過觸摸來替他人治療,隨著熟練度能治療的越徹底,但施展這治療術時需要遠離金屬材質否則效果會大打折扣,至少自身和被施術者身上不能有金屬。

偵測魔法:十分鐘內,能偵測以自己為中心向外擴張十公尺範圍的任何魔法痕跡,當然如果對方的魔法造詣比自身高強又有特意清除,效果會打折扣;這魔法能穿透大多物質,但對金屬不起作用。

植物滋養:投入準備時間越長效果越好,假設是及時施法能讓半徑一百呎的植物任意生長,變成雜草叢生或是粗壯,讓人難以通行;假設是長時間準備法術則是讓這片土地變得肥沃,讓接下來一年的收穫量是過往的兩倍。

林地語言:能理解動物和許多精類交流,雖然能溝通但這不代表對方會願意和自己說話或是能順暢的表達自我意見。



精魂守護:能夠召喚出獨角獸的荒野精魂為周圍進行保護與淨化,並且,在這光環內的範圍進行偵查會帶來更多優勢,施展治療術也能增強效果。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4470250
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:角卡|RPG

留言共 9 篇留言

三淋
圖片更新完成,有立繪了!

10-12 02:38

NEETZOMBIE
哦哦哦!好棒的角色!希望能和她交流看看!

10-12 02:45

三淋
歡迎歡迎,晚點我就要開入城串了歡迎跟她玩10-12 14:57
_阿雨_
黑肉看起來真有活力 可愛

10-12 02:49

三淋
謝謝!黑肉最可愛了!10-12 14:58
黑い影
服裝有原住民的味道WWW

10-12 03:02

三淋
有參考一點花紋,畢竟很漂亮10-12 14:59
黑龍.拉雅克
黑肉棒

10-12 12:17

三淋
黑肉超美好的10-12 14:59
BOOK
是德魯伊耶!!

10-12 13:42

三淋
太喜歡德魯伊就偷渡一10-12 15:00
小洛
民族風www

熊熊皮的套裝很有趣

棕熊:你有想過我的感受嗎QQ

10-12 14:12

三淋
熊熊你的犧牲是有價值的
像是讓德魯伊潛行進熊穴裡(!?10-12 15:02
柳葉飄
熊皮裝,潮[e5]

10-12 17:36

三淋
今年入秋最新時尚
10-12 23:32
OrkBusta!
熊皮看起來滿暖活的

10-12 18:57

三淋
夏天就是地獄了
10-12 23:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

26喜歡★cedar3 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:交換繪01... 後一篇:【RPG公會】【失落滄溟...

追蹤私訊

作品資料夾

wer227942914貓貓
【貓咪學園】遊戲製作團隊,製作徵才!徵繪師喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4424656看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】