創作內容

1 GP

一場選舉看出台灣內部有多亂七八糟

作者:伊莉雅蘇菲爾│2019-07-23 07:49:28│贊助:2│人氣:47
這樣的情況之下 還需要共產黨在外擾亂嗎?

台灣一堆顏色腦殘就把內部搞得亂七八糟了 還需要被外人亂嗎?

哦...因為看到場外板齁 一堆顏色腦的內容 不論是在攻擊哪一方 我看到的感覺就是 幸災樂禍 唯恐天下不亂的那些感覺

所以我才會說我想站在高處看一群蠢馬互踹就好

不是我不愛這國家 單純覺得你們沒救了而已 我幹嘛要拯救你們呢?看你們互踹可以爽到什麼時候?

然後真的被外來入侵者攻擊的時候 看你們如何應對 還是不戰自敗呢?

我就是瞧不起你們啊 因為都是你們在亂寵那堆政客胡搞 不對嗎?

不論挺哪一方的 你們都讓我覺得你們非常沒教養

哪天 你們跟我一樣脫離那些顏色思想的魔掌時 回頭看一下中毒時的自己 你們會怎麼想呢?

會不會跟我想的一樣 哎唷 為什麼這人怎麼那麼噁爛啊 有嘴說別人 沒嘴說自己呢?

哈 我就繼續看下去 看哪些沒教養沒禮貌的廢物群會惱羞成怒www
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4469728
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心情日記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★chibichibiaz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:演義吞食天地-對戰曹操的... 後一篇:蠢蠢倉鼠們的日常 原來倉...

追蹤私訊

作品資料夾

wer227942914貓貓
【貓咪學園】遊戲製作團隊,製作徵才!徵繪師喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4424656看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】