創作內容

9 GP

【閒聊】關於暑假與ig(?)

作者:w君│2019-07-22 21:33:26│贊助:18│人氣:81
呦,這裡是大概半年回歸一次的w

剛剛發現一件很可怕的事(?
來巴哈的日子已經快要逼近五年了?!   一起跟即將逝去的青春年華說再見w

7月已經過了一半,大概20幾天裡,大部分的日子都泡在動畫、美劇與日劇裡,宅到我都想出去透透氣了?!

最近比較期待的,大概是8月開始的打工吧(?
結束了將近一年的家教生活,終於接到了跟本科系有關聯的打工,真的是痛哭流涕。

近期似乎也沒什麼目標與規劃,大概就是趁著7、8月好好的讀個多益之類的,還有趁這段閒的發慌的時間,把積累已久的書單讀完吧。

啊。最近又慢慢的開始寫一些東西了。
於是......我創了一個instagram小帳!  
(ig帳號:shi_mo11 )

雖然說最初的動機是想存放一些不成篇幅的短小文章,但後來想了想,決定也會同時把平常作曲的小靈感po上去,目前規劃比例應該是一半一半。

至於之前開的FB粉專也會繼續更新就是了。(前提是我有新作嗚嗚嗚

預計暑假規劃是一週三篇發文,而開學後則是希望能保持週更!(大概啦

寫作方面,會以散文為主,近期可能會開始嘗試寫個詩之類的。
曲子方面,會是鋼琴cover與創作夾雜,內容不會跟youtube上的重複請放心w

ig小帳其實有點類似日常創作的存放倉庫(? 完整的作品才會丟到巴哈或者youtube上。
所以如果平常想聽一些晚安曲之類的w 或者願意賞光讀讀不怎麼樣的短文,歡迎來IG找我玩,無聊還可以找我聊天,多讚! 嘿嘿(ゝ∀・)
  
好啦,閒聊至此,感謝閱讀至此的你們,也希望近期內能盡快上來跟大家分享新作。

那麼,我們下篇再見(*´∀`)~♥
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4469245
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ig

留言共 2 篇留言

姜月影
路過
打工咬注意安全喔w

07-23 06:16

w君
豪!謝謝你w07-23 08:14
日日安
期待~~

07-23 11:16

w君
謝謝小日[e35]07-23 19:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★wrmp0901 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【散文】情書...

追蹤私訊

作品資料夾

yohjstw316_
繪圖更新 ❄自己的雪初音自己畫❄看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】