創作內容

1 GP

箱庭の世界-生物-蜈蚣系列

作者:洛夜│2019-07-22 20:56:10│贊助:2│人氣:33
蜈蚣,是一種體型細長每一段體節擁有一對足的昆蟲種,又名百足蟲;特徵是首節的附肢特化為一對毒爪顏色通常是土褐色與棕色及紅色組合,視環境不同會有所變化。



生物名稱 蜈蚣仔
生物類型 蟲類
生物體型 超小型
所屬立場 敵對
生物智能 極低
生物強度 稍弱
生活環境 地底(洞穴)、森林、荒漠、平原、遺跡等戶外環境
生物數量 眾多
獲得從各個異世界恩賜的普通蜈蚣,但因為戰鬥經驗、體型都非常貧弱導致戰力相當低下,時常被貪婪的冒險者們欺負,就算如此因為是肉食性的關係通常都會主動發起進攻,在所有可能出現蜈蚣的地方都可能見到。

可使用能力:『鑽地』『啃咬』


生物名稱 蜈蚣小弟
生物類型 蟲類
生物體型 小型
所屬立場 敵對
生物智能 極低
生物強度 普通
生活環境 地底(洞穴)、森林、荒漠、平原、遺跡等戶外環境
生物數量 大量
獲得從各個異世界恩賜的普通蜈蚣,通常由生活一段時間的蜈蚣仔長大後的樣子,但因為戰鬥經驗、體型都相當不足,時常被貪婪的冒險者們欺負,就算如此因為是肉食性的關係通常都會主動發起進攻,在所有可能出現蜈蚣的地方都可能見到。

可使用能力:『鑽地』『啃咬』




生物名稱 毒性蜈蚣
生物類型 蟲類
生物體型 中型
所屬立場 敵對
生物智能 極低
生物強度 稍強
生活環境 地底(洞穴)、森林、荒漠、平原、遺跡等戶外環境
生物數量 普通
獲得從各個異世界恩賜的劇毒蜈蚣,出類拔萃的蜈蚣小弟也有機會能夠進化到這個模樣,進化到這個程度的蜈蚣具有跟貪婪的冒險者相當的戰力,由於是肉食性的關係通常都會主動發起進攻,但還是有可能被貪婪的冒險者圍毆致死。

可使用能力:『鑽地』『毒咬』『毒霧』『甩尾』
『百足之蟲』
能力:大幅提高自身防禦力,腹部這個生物通用弱點依舊存在。




生物名稱 猛毒蜈蚣
生物類型 蟲類
生物體型 超大型
所屬立場 敵對
生物智能
生物強度 略強
生活環境 地底(洞穴)、森林、荒漠、平原、遺跡等戶外環境
生物數量 少量
獲得從各個異世界傳承的猛毒蜈蚣,再受到貪婪的冒險者們的欺負與圍毆都能存活下來萬中選一的強大蜈蚣,就算有多數的冒險者大多也時候也能全身而退,有著相當特殊的恩賜但實際上使用起來的用處只有多擊倒些冒險者的功能,不過因為身經百戰的關係在情勢不利的時候大多會選擇撤退而非死戰到底。

可使用能力:『鑽地』『毒咬』『猛毒霧』『甩尾』
『百足之蟲死而不僵』
能力:大幅提高自身防禦力並且有持續恢復傷勢,腹部這個生物通用弱點依舊存在;在死後也能持續活動一段時間,若在這段期間內能夠治療自身傷勢便能復活。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4469194
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

膝蓋中了一箭
以確認

07-27 23:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a22456842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:箱庭の世界-悠可-人際關...

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【FGO】泳裝莉莉絲 吸NP 更新看更多我要大聲說昨天19:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】