創作內容

12 GP

[達人專欄] [百異之端]第七十七話 金鋼之軀

作者:老農│2019-07-21 22:01:36│贊助:24│人氣:245


        綠色巨龍揮動著翅膀飛了過來,緩緩降落在我身後,然後巨大的身體慢慢變小。

        最後幻化為綠髮美少女。

        赤裸裸的。

        「女王?您不是被封印了嗎?」我驚訝的說,眼睛也不斷注視掃描著那赤裸裸的身體,進行存檔於腦海的動作,以便成為日後進行神聖儀式的素材,啊斯!

        「本女王是很強大的。」綠髮美少女微笑著,那是我很熟悉的微笑,也是我很熟悉的語氣,看起來真的是她沒錯。

        白髮美少女變成綠色頭髮的,容貌和身材仍和之前一樣,這到底是怎麼回事?

        根據我多年來閱讀海量動漫畫、輕小說及影集的經驗來看,我猜原本的美少女和三條巨龍,大概存有什麼靈魂連結或生命連結的概念,而且剩下的兩頭白龍和黑龍應該也能幻化為美少女。就如同她之前所說的,巨龍們就如同本女王的分身,這樣的特異能力大概就是應付封印的狀況,就算其中一人或一頭龍被封印了,也還有其他分身可以東山再起。

        這位三聖龍女王真的是相當強大的存在啊。

        此時,另外兩頭巨龍,也揮動著翅膀飛了過來,緩緩降落在我們身後。

        「聖盔王,我們撤退吧。本女王被封印了四分之一的力量,現在打不過那男人。」綠髮美少女低聲在我耳邊說,眼睛帶著我看向齊天大聖。

        我操,真的假的,巨乳王妃犧牲了自己的性命進行封印,居然只封印了四分之一的力量嗎?

        不過像白髮美少女這麼強大的存在,被封印了四分之一的力量後,居然還打不過女神大人系統裡面的寵物轉蛋,可見那位齊天大聖的實力有多麼驚人了,我估計齊天大聖大概擁有綠髮美少女原本八到九成的實力,所以現在剩下七成五的綠髮美少女打不過。

        可惡,真是羨慕啊,我明明也可以玩寵物轉蛋的,可是沒有點數可以花,初始的1000點都被浪費掉了,我操你媽的女神大人!

        在原生世界我可是課長耶,只要是我喜歡的遊戲,我一定都是課好課滿,把可以當老婆的角色抽好抽滿,舔好舔滿,沒有任何例外。

        所以每次我在網路上發表抽卡的心得(炫耀)文,下面的推文或留言一定滿滿都是「課長好」或「謝謝大大讓我們有免費的遊戲可以玩」之類的,沒想到來到異世界卻完全沒資源可以玩轉蛋,這完全就不是我的作風,我好不甘心啊。

        不過一向強大到愛做什麼就做什麼的綠髮美少女,現在被更強大的齊天大聖逼的要撤退,她心裡也一定很不甘心吧。

        這時候齊天大聖似乎感應到強敵,從後方的戰場飛回來,站在馮黛仍身前警戒著,左右的千妹子和千武剛也擺好了姿勢。

        奇怪,我沒看到馮黛仍有什麼特別的指示動作,怎麼齊天大聖就這樣放著後方的戰場不管,或許是主人和寵物之間有可以秘密通訊的管道?

        「莉莉真的是白白犧牲了,聖盔王你就不會心痛嗎?她最後的遺言是要你守護冬冬和紅雛蘭,你難道不想遵守了嗎?你現在居然還敢站在三聖龍女王面前阻擋我們,你到底有沒有良心啊?」馮黛仍冷冷地說。

        從馮黛仍講話的內容端詳,她大概還不知道巨乳王妃並非白白犧牲,綠髮美少女確實少了四分之一的力量,情勢其實是對他們有利的,所以也不用說那些話來激我。

        巨乳王妃死掉了我已經夠難過的了。

        「哼,一句話也不吭,算什麼男人!」馮黛仍一說完,齊天大聖就先衝了過來,千妹子和千武剛也隨後往我和綠髮美少女衝過來。主要強力的還是那位齊天大聖,雖然赤手空拳的,但臉上掛著充滿自信的微笑,還有那輕鬆自如的態度。

        這傢伙太危險了。

        我連忙舉起雙手的純劍防備,但齊天大聖卻無視我的存在,繞開我逕往綠髮美少女攻了過去。

        我雖然想轉身給齊天大聖一點顏色瞧瞧,但千妹子和千武剛已經移動到我跟前,兩人開始進行有默契的攻擊,我也只好進行反擊。

        而在齊天大聖的拳頭快要擊中綠髮美少女時,以綠髮美少女為圓心,一個球體迅速地展開,把在場的人都圈進了球體,而球體內的所有顏色都變成了灰階,包含我在內的所有人都動彈不得。

        綠髮美少女走過來輕輕地摸了一下我,霎時間我感受到所有的擠壓感都消失了。

        「走。」綠髮美少女虛弱又顫抖著,看來是很勉強的施展這招,或是施展這招讓她消耗太多的力量了。

        黑色巨龍伸出了前爪,握住了綠髮美少女的細腰,展開翅膀迅速往天空飛去。白色巨龍也握住了我,跟隨在黑色巨龍後面飛行。

        我們起飛離地才沒多久,以齊天大聖為圓心,出現了許多道大大小小的裂痕,接著匡啷一聲,那灰階的球體像玻璃一樣,龜裂並解體成了無數小碎片。

        看來灰色球體被齊天大聖強制破解了。

        齊天大聖緩緩抬頭看向我們,不慌不忙的騰空飄浮了起來,然後咻的一聲直挺挺的朝我和綠髮美少女飛過來。

        這傢伙不僅會飛,速度還很快!

        黑色巨龍放開了綠髮美少女,並吐出熊熊的火焰攻擊來襲的齊天大聖。

        綠髮美少女也在空中幻化為綠色巨龍,吐出綠色的氣體混入火焰,頓時間爆發出非常強力火柱,但齊天大聖絲毫不畏懼,仍在火柱中急速飛翔,一拳打飛了黑色巨龍。

        我想起在西遊記中,太上老君說過:「那猴吃了蟠桃,飲了御酒,又盜了仙丹,我那五壺丹有生有熟,被他都吃在肚裏。運用三昧火鍛成一塊,所以渾做金鋼之軀,急不能傷。」

        難怪這麼強力的火焰對齊天大聖沒有用處!

        綠色巨龍一個轉身,以粗壯的尾巴進行掃擊,但齊天大聖靈活的閃過,並利用綠色巨龍的攻擊破綻,迅速拉近距離,擊出上百殘影的刺拳,拳拳到肉打的綠色巨龍皮開肉綻。天啊,我記得龍的防禦力可是很高的,擁有那種速度的攻擊通常力道都不大才對,但居然可以輕而易舉傷害到綠色巨龍。

        緊接著黑色巨龍也加入了戰局,想要用利爪和尖牙攻擊齊天大聖,但都落空了,然後又被痛打了一頓。

        而抓著我的白色巨龍並沒有停止飛行,趁著黑色巨龍和綠色巨龍拖延齊天大聖的時候,帶著我繼續往前逃離。

        我想就算三隻巨龍加上我,同時攻擊齊天大聖,大概也無法獲勝,這是一個滅團的前兆,太危險了。

        而如果只留下一隻巨龍,也肯定無法拖延太久,所以留下兩隻巨龍是相當正確的決定,是避免滅團必須要付出的代價。

        白色巨龍帶著我越飛越遠,終於看不到兩隻巨龍和齊天大聖在空中的纏鬥,但我感覺飛行的高度持續降低。

        白色巨龍又勉強支撐著飛行了一陣子,最後降落在一座深山的山谷中。

        山谷的底部是條小河,小河非常淺,可以直接看到河底的石頭。而從空中來的時候,我注意附近並沒有人,是個非常適合藏匿的地方,加上時間已經是晚上,天色早已暗了下來,我們躲藏在山谷中應該是不容易被找到。

        白色巨龍放下我後,幻化為白髮美少女,赤裸裸的。

        她看起來相當相當虛弱。

        「那邊有山洞,跟著本女王進去。」

        我望了過去,河邊的確有個山洞,只是入口處並不大,又被洞外的樹枝與樹根擋住視線,加上夜晚只有月光和星光,若沒有注意看根本不會發現。

        碰的一聲,我轉頭一看,白髮美少女已經倒在地上。

        「本女王真是狼狽,第一次讓人看到不支倒地的樣子......」

        「女王的姿態並非狼狽,在屬下眼中,是相當帥氣的。您大可把我留在那邊對付那男人,自行脫困就好,但您為了保我,帶我一起撤退,才會不支倒地。」

        我連忙以公主抱的姿勢抱起了白髮美少女,往山洞的方向走去。

        「傻瓜,本女王自然是護著自己人。」

        白髮美少女微笑著。

        很可愛。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4468180
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越|異世界|熱血|奇幻|帥氣|創作|戰鬥|小說|鬥智|大叔

留言共 2 篇留言

葉葉小畫家
舔好舔滿是怎樣啦XDDD

07-21 22:09

老農
這是一種愛護的意思XD07-21 22:12
有川優理
重點: 很可愛

07-28 23:58

老農
必須的XD07-30 11:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:白龍... 後一篇:Pray For Kyo...

追蹤私訊

作品資料夾

oep14電子書
這漫畫好看 https://www.bookwalker.com.tw/product/65779看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】