創作內容

8 GP

[達人專欄] 女裝小怪盜勇闖貴族大女校? 3-1 學生會的寶物,我就收下了!

作者:黑糖醬│2019-07-20 23:58:32│贊助:16│人氣:379
// 第一次點進這部小說的朋友,請點系列首章


  副會長猛然轉頭看向我跟艾莉亞這裡。

  艾莉亞見狀後,把我撲倒在地,緊緊摀住我的嘴。

  慘了!我要死在這兒了嗎?

  「是誰?」副會長繼續喊聲:「限妳十秒鐘回答我,不然,我會用校規第4583條,以及第2356條,現場處分妳!」

  哈?

  校規第4533條?

  欸?等等,是4533,還是4583?

  啊啊,不管了。怎麼會有那麼多條校規呀!上千條是怎樣?

  「時間還有八秒,八──」

  副會長開始倒數了。

  等等,該不會……她說的那個校規,就是允許學生可以把入侵校園的人砍死的那條吧。

  可是,那不是只限於把男生砍死嗎?

  為什麼也能處分其他學生?

  不,不對,因為現在是午休時間,所以決鬥場除非有申請,理論上是不可以進來的。

  因為這個關係,所以副會長可以用接近決鬥場來處分學生,是這樣嗎?

  這樣也太嚴格了吧?

  一旦違反午休接近決鬥場的校規,就要被幹掉。

  該說真不愧是大小姊學校嗎?

  「還有六秒。」

  到底是怎麼樣,我已經完全搞不懂了。

  現在只能猜測,是因為有一條校規──解決入侵者──所以,我就要被副會長幹掉。

  午休的時候闖進決鬥場,因為這樣就要被處分,這也太不合理。

  所以,我猜大概是副會長懷疑,有入侵者接近決鬥場的關係,不然,她不可能會有上一次幹掉學生的紀錄存在的。

  就算副會長看起來表面上天然,心裡腹黑,也不可能是動不動就會幹掉人的人。

  無論如何,我現在需要做的是讓副會長知道,我來這邊沒有惡意,不是入侵者,否則,會死!

  「還有五秒。」

  但,我被艾莉亞摀住嘴了。

  怎麼辦?無法出聲了呀。

  ……不,還有一招,那就是讓艾莉亞發出聲音。

  對喔,這招也可以。

  而且艾莉亞似乎也有這樣的打算。

  她現在是摀住我的嘴的狀態,然後,在副會長數到四的時候,對我點點頭。

  看樣子沒錯了。

  「三、二──」

  我在聽到副會長倒數之時,眼睛看著艾莉亞的嘴巴微張些許。

  但就在這瞬間,我聽見有腳步聲接近這裡。

  好像還有其他人來了。

  奇怪,這個時候是誰來這邊?

  「二姊!」

  就在副會長剛好屬到一秒之時,有人先把艾利亞發出聲音。

  這時出聲的嗓音,聽起來像是小孩子。

  「是緹雅。」

  「……眉。」副會長的聲音放輕了。

  哈?是緹雅學姐?

  她怎麼會現在這個時候來?

  我躺在地上,雖然因為副會長不再倒數,稍微鬆了口氣,卻因為緹雅學姐前來,而再度繃緊身子。

  雖然艾莉亞鬆開摀住我嘴巴的手,但,此刻依然讓人無法喘過氣來,就好像進入了空氣稀薄的地帶一般,感覺需要深呼吸好幾次,才有辦法平復紊亂的心跳。

  「眉,妳怎麼啦?怎麼會過來?」副會長這時的語氣,恢復成平時的她。

  剛才她說話的音調,偏低,聽起來像是被惹怒的野犬在咆哮一般。

  可是現在,在緹雅學姐推開決鬥場的門,緩步走向站在決鬥場中央的副會長之後,副會長的說話方式聽起來,就好像被馴服的小狗一樣。

  「緹雅過來,是想告訴二姊一件事情。」

  「嗯?」副會長問:「是什麼呢?」

  「……就讓緹雅跟大姊一樣,永遠變成寶石就好了。」

  「──!」

  這個時候,我猛然坐起身子,透過門縫看向決鬥場內部。

  「為、為什麼妳會這樣說呢?眉。」

  「因為……緹雅已經不想要在吃那種苦苦的藥了。」

  緹雅學姐哽咽了,她繼續說:

  「每次吃那種藥,晚上身體都會怪怪的,所以前天下午緹雅在宿舍房間裡,也想像二姊一樣用乙太改良藥物。」

  「妳是說,妳在宿舍房間裡面弄出震動嗎?」

  「沒辦法呀,因為緹雅不像二姊是學生會副會長,有決鬥場的直接使用權……」

  「眉……」

  「緹雅是知道的,那種震波會讓人心煩意亂的,所以,特別選在宿舍人最少的時候,只是,沒想到當時宿舍還是有人在。」

  「……」

  「緹雅不想要再給任何人添麻煩了,所以,就這樣變成寶石就好,這樣就不需要二姊還有其他人,來為緹雅擔心。」

  等一下,緹雅學姐剛剛說的「有人在」,難不成在說我?

  嗯,所以她的意思是,干擾到我了因此自責,而打算不吃藥了打算就這樣變成寶石……是吧。

  ……不知為何,我在這時心中有種奇妙感覺。

  感覺好像胸口悶悶的,不太舒服,可是,卻又不會疼痛到難以忍受。

  我這時好像產生了一種,想要說些什麼話,但到頭來,卻什麼也說不出口的,奇怪錯覺。

  「不可以喔。」

  副會長這時把她的聲音放得更輕了,她說:「聽話,眉,現階段二姊就是在幫妳減輕痛苦,所以才把試著藥物改良,讓藥效可以持久一點──」

  「但是,二姊又怎麼樣呢?」

  「欸?」

  「每次都考慮緹雅,但,妳自己呢?妳有想過妳自己嗎?」

  「……」

  「幾乎每天中午都來這邊,改良藥物,還要煩惱緹雅的事情,感覺……緹雅什麼事都沒有為二姊做過,就要被這樣照顧,緹雅……緹雅……」

  「妳不需要照顧我呀,只要我來照顧妳就夠了。」

  「為什麼?就只是因為,大姊在那個時候妳沒有救活,變成的寶石也被人偷走,就因為這樣,才需要對緹雅那麼照顧嗎?」

  啪!

  這時,我聽到了巨大的拍掌聲。

  嚴格來說,是手掌打到臉頰的聲響。

  副會長她打了緹雅學姐的臉頰一下,我透過門縫,看到了這一幕,因此倒抽一口氣。

  接著我屏住呼吸,不讓自己的呼吸聲太大,讓現場維持安靜。

  「妳……妳知不知道,我最不想聽到的,就是妳剛剛說的話,緹雅.蘭斯洛特!」

  副會長以接近哭喊的嗓音,對愣在原地,大概也在流淚的緹雅學姐這麼說。

  不再用「眉」這奇妙稱呼叫緹雅學姐的副會長,看起來,與以往截然不同。

  這是我從來沒有見過的副會長,一直在人面前維持著開心模樣,偶爾表現出一點小惡魔想要欺負人的腹黑模樣,似乎有根本上的不同。

  她接下來所說的話,以及聲嘶力竭的喊話方式,讓我差點以為,站在決鬥場中央跟一名寶藍色頭髮、身上有金黃色首飾的小女孩說話的,金黃色長髮過腰妙齡少女,她,是名我從沒有見過的陌生人。

  「大姊她……會長她,她當時就是因為跟我說,不需要改良藥物,所以才永遠變成寶石的。」

  「欸?」緹雅學姐抬頭。

  「我沒辦法做到呀!緹雅,我沒有辦法,再對任何有這種家族疾病的人,見死不救。」

  「──!」

  家族疾病?

  也就是說,緹雅跟會長,就是因為有這種會先天變成寶石的疾病,所以,才需要喝那種藥的。

  原來如此。

  雖然,已經有乙太少女這種很超現實的人類,存在於我們一般市民的四周了,但,聽到有這種變成寶石的罕見疾病的時候,我還是會覺得有些微妙就是。

  然而,微妙歸微妙。

  事已至此,我不認為副會長有欺騙人的可能。

  「我們已經失去會長了,」副會長說:「所以,我不想要因為自己當下沒有拒絕會長的錯誤決定,而讓妳步上她的後塵,緹雅。」

  「……二姊。」

  「所以乖乖地吃藥,好嗎?不要再說不想吃藥這事了。」

  副會長這時,慢慢走向前,張開雙手,似乎要擁抱緹雅學姐。

  但──

  「不要,緹雅不要!」

  緹雅學姐卻拍掉了副會長的雙手。

  「緹雅不想要這樣,這樣只是一直當個被照顧的對象而已。這種感覺,就好像是緹雅是世界上不被人需要的存在。」

  「沒有,不是這樣的。」副會長說。

  「緹雅不想聽!不想聽不想聽不想聽!」

  緹雅學姐這時兩手摀住自己的耳朵。

  唉,怎麼搞成這樣呢?

  我聽到這裡,總算是聽不下去了。

  再讓這兩人這樣下去,別說寶物,學生會因為幹部爭吵而瓦解,都是可能發生的事。

  雖然學生會會怎樣,不關我的事,我只需要偷到寶物就好。

  但現在,已經不是偷到寶物就能解決的了的。

  寶物就是緹雅學姐本人,我這是要把她人帶去市場上賣嗎?

  這怎麼想都覺得很奇怪。

  這時,大概是因為心跳越來越快,始終慢不下來的關係,我的身體越來越燙、越來越燙,好像全身血液都快要沸騰一般。

  我推開艾莉亞,站起身子,往決鬥場的入口邁出腳步。

  「等等,你幹什麼?」艾莉亞拉住我的手。

  「……」

  「你──!」

  我沒說任何話,就把好像愣住的艾莉亞打發掉、甩掉她的手,然後推開決鬥場的門。

  欸?奇怪?我這是怎麼了?

  為什麼身體會不由自主地動起來呢?

  不、不不不不,我現在進去,可能是死路一條呀。

  就算不會死好了,打擾這兩個姊妹說話,也不是個解風情的之舉呀。

  話說回來,我什麼時候變得那麼大膽了?


  難不成……是因為剛才的震波效果,還在的關係嗎?


  「副會長,緹雅學姐!」

  想到這裡,我進入決鬥場,對站在中央的副會長、緹雅學姐喊聲。

  那兩人都轉頭,應該是往我身上看過來吧,看她們好像大吃一驚的眼神就知道了。

  想問我為什麼在這裡嗎?

  我也想知道呀,為什麼我不逃走?

  但,在逃走之前,我必須做一件事……

  「既然寶物就在這兒,那麼,如果不心懷感激收下,還真的會對不起人呢。」

  我在不知為什麼,喊出這些話語之後,我朝她們伸出右手,閉起眼睛全身貫注。

  然後,我感受到了。

  這就跟當時在決鬥場秀出偷竊能力、在會長室抓老鼠那次,十分相像。

  我感受到一條線,從我的手連接到副會長她們身上。

  緊接著,線繃緊了。

  ──就是現在!

  我線繃緊的那一刻,用力抓緊右手,好像要把指甲都給插進自己的手掌之中一樣。

  接下來,我睜開雙眼,看見有蕾絲的內衣褲在我手上之後,對副會長、緹雅學姐大喊:

  「學生會的『寶物』,我怪盜家族長女,愛莉.絲卡雷特就收下了!」

  「「「──!」」」

  副會長在這時摀住胸口、叫了一聲,然後蹲下身子,緹雅學姐則是瞪大雙眼、張大她的小小的嘴巴看著我。

  我不知道艾莉亞在幹嘛,因為她在我身後,但,想必也是這樣傻眼地看向我的吧。

  天啊,我到底在幹嘛......

  為什麼現在手上有女孩子的內衣褲,我會那麼冷靜呀。

  可是……怎麼說呢?







  這,正合我意!












不喜歡的話不需要GP也不用訂閱~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4467203
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女裝小怪盜勇闖貴族大女校?|輕小說|校園|輕鬆|可愛|御姊|偽娘|蘿莉

留言共 3 篇留言

紅雨
新鮮の內褲值幾塊呢?o(*゚▽゚*)o

07-21 08:22

黑糖醬
對血氣方剛的女裝小男生而言......無價之寶[e35]07-21 12:25
吸血鬼/蘿莉控
為什麼又是內衣褲,玩不膩呀

07-21 19:11

吸血鬼/蘿莉控
但是我喜歡:-)

07-21 19:11

黑糖醬
[e35][e35][e35]07-21 22:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《某博物館... 後一篇:[達人專欄] 乙太少女學...

追蹤私訊

作品資料夾

whydoUasktw各位巴友
【小屋漫畫】幹嘛問這個?-第10話 天才 更新囉~歡迎來觀賞~請多多支持~看更多我要大聲說昨天18:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】