創作內容

4 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(105)-LA戰術少女芳名錄

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2019-07-20 23:10:20│巴幣:8│人氣:263
[某方面來說,其實整個系列很有發展性]

不過GSC下半年預定要出的某兩位也只是「換個制服版本」(夏季制服)而已。

圖片:あみあみ

=================
Little Armory戰術少女芳名錄(商品發售:已發售~2019年11月預定)

朝戶未世
(普通版:2019年1月)

(夏季制服:2019年11月發售)

出身學校:私立古流高校普通科一年級
使用武器:M4A1
CV:鈴木愛奈

因為本身的開朗性格,而在班上擔負起「炒熱氣氛者」的角色。
社團為田徑部,擅長短跑。為了大賽前的練習而四處奔波,最煩惱的問題是容易曬黑。

椎名六花
(普通版:2018年2月)

(夏季制服:2019年9月)

出身學校:私立城宗統合學院女子高中.統合特殊作戰科
使用武器:MP7A1

性格如同成年人般沉穩冷靜,由於自身擁有的敏銳觀察力、與透過精實鍛鍊後展現的CQB(近身戰鬥)實力,而獲得周遭的高度評價。不過對於非戰鬥方面的事情反應有些遲鈍,導致旁人看來她似乎總是在放空發呆。儘管同校教師都擔心她是否「因為接受嚴格訓練與戰鬥而罹患PTSD(創傷後壓力症候群)」,然而長年認識她的親友卻深知「她本來就是這樣」而不以為意。

有著名門大小姐般的風采,但實際上卻極愛品嘗超辣料理。

豐崎惠那
(普通版:2019年2月)

出身學校:國立朝霧高校普通科一年級
使用武器:89式自動步槍
CV:東城咲耶子

每天努力於訓練與就學。
「無論什麼事都認真面對」的性格,讓她遇事常會有話直說~雖然是優點,但同時也是缺點。
有個現任自衛官的姊姊(註:豐崎和花,朝霧高校OB、同校保健老師,同時兼任陸上自衛隊自衛官),儘管嘴巴上總是不願承認,內心其實還是很仰慕。

照安鞠亞
(普通版:2018年10月)

出身學校:都立零葉高校狙擊科一年級
使用武器:M82A1/A1CQ/A2
CV:中村 櫻

父親是日本人、母親是瑞典人的混血兒。除了擅長運用反物資步槍的長距離狙擊之外,也正在研究如「使用大口徑步槍彈進行穿牆攻擊」等作戰方式。
和同屬狙擊科的其他學生一樣偏好安靜取向,並不喜歡會發出過大噪音的事物。本身的興趣是讀書與賞鳥,喜歡的遊戲類型則是「彈幕射擊」。

===============

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4467100
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:陸自娘|Little Armory

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[御城收藏]仲夏新城娘!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a6439242大家
喜歡小說的各位,歡迎來我的小屋!!!看更多我要大聲說昨天15:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】