創作內容

3 GP

【箱庭の世界】炎之幻獸.菲尼克斯(幼年期)

作者:闇夜│2019-07-20 11:57:09│巴幣:14│人氣:144

菲尼克斯型態



人型態


姓名:芬(小芬) (由菲的諧音而成(?))

性別:??(雌)

種族:幻獸 - 菲尼克斯

年齡:1歲

身高: 張翅時,寬度為一公尺,身體長度約30公分

外表:詳見上圖,大概示意((可以的話,請提供給我更好的圖片!(?
在額外恩賜的影響下,芬可以人形化,並有著身高約一百公分,一頭無論如何都會保持柔順的過肩微卷鮮紅髮的纖瘦人類女孩外觀,平時穿著紅色的洋裝。

身世&個性:由炎魂從孵育到恩賜學時一手帶大,因此芬將炎魂當成媽媽(爸爸?)一般看待,而炎魂也將他當成自己兒女一般看待。
對炎魂擁有相當的依賴性,並對世界擁有強烈的好奇心。
在額外恩賜的影響下,芬成長了不少,人型化的狀態下會顯得更為活潑。

恩賜

恩賜名稱:炎之幻獸.菲尼克斯(幼年期) 【炎魂的持有額外恩賜】
恩賜等級:C
恩賜效果:菲尼克斯的能力值為:力量D、體質D、敏捷B、智力C、意志D;飛行速度為B。
菲尼克斯擁有以下技能:
1.炎之共鳴 - 被動,當菲尼克斯與持有者同時在場時,提升持有者所有炎系能力的強度與發招速度
2.火焰魔法(初階) - 能使用基礎的火焰魔法(火花、火箭、火球),威力、射程、速度以智力進行判定。
3.浴火重生 - 當菲尼克斯戰鬥不能時將化為灰燼消失;並在經過兩回合時於原地點燃火花進行重生;一串最多發動兩次(劇情無限制)。
同時具備『高溫適性Lv.3』『元素身軀Lv.1』的特質;受到水系相關(含冰系)的攻擊時,受到的傷害倍增。
恩賜介紹:誕生於火焰中的幻獸,傳說中的不死鳥-菲尼克斯;目前為幼年期,不管體型還是能力皆遠不如成年體,尚處於探索世界各地並吸收各種經驗的成長期。
菲尼克斯(幼年期)張開翅膀約為一公尺長,約600公克重;此恩賜綁定"炎魂・F・伊格奈特二世"。

額外恩賜

恩賜名稱:眾魂凝聚
恩賜等級:D
恩賜能力:
芬(炎之幻獸.菲尼克斯(幼年期))的能力值成長為力量D、體質C、敏捷B、智力C、意志C,且炎之共鳴能力能夠與主人炎魂・F・伊格奈特二世互相感應當前狀態。
芬可以化形為身高約一百公分,一頭無論如何都會保持柔順的過肩微卷鮮紅髮的纖瘦人類女孩外觀,並會保持上次化形結束時的著裝。
芬可以說出或使用共鳴能力進行止於單詞的對話。綁定「炎魂·F·伊格奈特二世」。此恩賜為芬持有,與「炎之幻獸.菲尼克斯(幼年期)」不可分離。
恩賜介紹:菲尼克斯在眾魂熔爐身邊的強大魔力引流下,加速了生長與智慧的成熟。但在人類的社會化部分只是個還沒上學的幼兒程度而已。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4466454
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★z3242615 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】裝備-渡鴉... 後一篇:【箱庭の世界】裝備 - ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

you3804367大家
以為是轉生到異世界,是不是被騙了?已更新 歡迎大家觀看 感謝!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】