創作內容

1 GP

阿姨享的福利回

作者:木有羊│2019-07-19 23:53:58│巴幣:2│人氣:93
  雨啊雨啊。

  撐著無用的傘,拖著沉重的腿,漫無目的的走。

  走在這陰暗小巷。四周皆是上個世代的老屋與新規劃的建舍。

  不只是時代的夾縫更是世界的角落。

  這是被遺棄的道路。

  這是被隔離的小路。

  這樣的路邊,駐著一位渾身濕透的男人。

  雨水順著髮絲貼著額頭滴下,眼神如此空洞,不需要對話,一看便知,這是一個空有靈魂沒有意志的軀體。

  看來十分可憐便撿回家。


    《阿姨享的福利回》


  閃過各種視線,避人耳目,悄悄的進入浴室。

  他盯著馬桶,似乎想尿尿。淋雨淋了數小時,想必很累了吧,幫他拉下拉鍊後,垂頭喪氣的樣子,看了真讓人心疼。

  「為什麼出不來呢?」

  他不講話,悶著一張臉。

  輕彈兩下,還是一點動靜也沒有,不動如山史萊姆。

  嗶──嗶嗶──咕嚕咕嚕咕嚕──果然還是吹口哨最有效。他緊繃的臉皮似乎放鬆了一點。

  濕淋淋的衣褲又重又黏,難以蛻去。站著很難施力,只好跪著,可愛的小雞雞在眼前搖來晃去,發出臭烘烘,像是臭豆腐的味道,薰的頭昏眼花。

  一不小心差點沒埋下去,好險克制住了,沒有成為沒節操的人。

  上衣更是艱難的挑戰,因為他雖然不算胖,用嚴格的意義來說絕對不算胖,可是摸的出來很少運動,渾身都是贅肉。白白嫩嫩,簡直像從未上過體育課一樣,雖然現在的學生好像也很少上體育課了。尤其那鮪魚肚,彈性十足,完全是脫下衣服最大的阻礙,不禁讓人懷疑是否看的見腳趾──最後,雖然被肚子反彈頂了幾下有些負傷,但終於把他扒光了。

  於是自己也脫下衣服後,總算要開始了。

  電視上是怎麼演的呢?看過的影片是怎麼幫人洗澡的呢?總之先照著自己平常的習慣來做吧。

  讓他跪下趴在洗手台前低下頭,取用適量的洗髮乳,便開始搓洗。運用指甲與指腹按摩頭皮,髮絲纏繞手指搓揉解開凝塊,花了一番功夫才頭髮將理順,泡泡隨著水流四散,煥然一新,從原本的流浪漢樣,變成現在剛出生的小寶寶樣。挺有成就感的,突然有點可以理解美容業的心情。接著要清洗正面。

  「啊。」

  小小的驚呼一聲。因為剛剛還垂死的史萊姆竟然活過來了!就像一邊上大號一邊看書一樣膝蓋上方也都會有壓痕,他背上那兩個乒乓球大小的紅點如此有存在感,估計是剛剛洗頭髮時把全都靠在他背上的關係吧,生理反應如此激烈卻面無表情的好可愛。似乎被撫慰了,滿滿又暖暖的東西填充進心裡。感覺做成吉祥物可以大賣啊這個。哈哈。搖搖頭撇開不合時宜的妄想,再繼續晾著就要感冒了呢。

  肥皂在雙手間滾幾圈,滾出白白又細膩的泡沫。

  ……目標太大時反而不知道該如何下手,要從脖子下手嗎?從側邊可以看出下巴與喉嚨間有一坨贅肉,再大一點就會變成從正面也能清楚看到的雙下巴了。要從斜方肌下手嗎?戳幾下,非常的僵硬啊,一定常用不正確的姿勢做壞事。還是乾脆反其道而行,不由上往下洗而改由下往上洗呢?叫他雙手舉高之後一看……一定要好好的修整一番,都像亞馬遜叢林了,難怪味道這麼重。這麼繞一圈之後實在是難以下手,那麼就別下手了吧。

  把泡沫抹在身上。下海……不,下身吧。

  跪著的角色更替,正面面對窮凶極惡一柱傾天紅通通小雞雞。莊嚴。肅穆。

  「請多多指教。」

  用身體當海綿,並不如想像中的那般容易。人體不是平面,而是像山谷一樣高低起伏,尤其這個人豐腴的身材在躺下後更是讓新手關卡難度三級跳。由下半身往上半身摩擦時,由於坡度過於顛陡,非常的費勁,上上下下左左右右,感覺大腿肌與小腿肌得到了充分的鍛鍊,偶爾想休憩一下欣賞風景的時候,如果位置不好又放鬆過度的話,往前一滑,又會直直地撞上他的下巴──雖然有如雲霄飛車般刺激,卻沒有良好的安全措施,常常發生意外。雖說如此也是有好處,不再需要煩惱該從哪裡開洗好,因為多管齊下,通通都中獎。另外,還可以自由運用空出來的雙手來清洗有些造成動線障礙的男根百香果。將莖部簡單擦洗一遍之後變的又燙又脹,又更大了。變得這麼大剛好,因為有不少溝狀與皮層,一不注意就會藏匿陳年汙垢,如果硬要刮下來又怕會傷害到它,簡直是某種難以清理的精緻小物。正當運用從廚房、指甲剪組包裡取得的各種工具來打理時,身下的軀幹隨著手指的動作不時顫抖與搖晃,有時還會往前頂或是屁屁肌肉用力,其中蘊含的生命力異常凶狠,在裡頭不斷來回衝撞,彷彿要衝破封鎖卻又只差臨門一腳,非常的生動,非常的可愛,宛如活物。感覺又被治癒了,這也是很適合做成吉祥物的東西。

  清洗工作雖然累人,但凡事還是得自娛娛人。唱唱歌吧。

  嚕啦啦 嚕啦啦 嚕啦嚕啦咧
  
  嚕啦嚕啦嚕啦嚕啦嚕啦咧

  嚕啦啦 嚕啦啦 嚕啦嚕啦咧

  嚕啦嚕啦嚕啦咧

  後面的歌詞忘記了,基本上以上不斷重複。但也夠了。清潔完畢。龜頭亮晶晶的像鏡子一樣,看的到自己滿意的表情。

  題外話,起身拿蓮蓬頭時不小心踢到那個,甩動間滾燙的火花四處噴射,煙火綻放之美麗,那個場面之壯觀,之美好,難以名狀,難以忘懷。刻劃在心中成為永遠的回憶。

  洗完澡後,雖然他還是臭著一張臉,但皮膚已經恢復光澤,甚至還有些滋潤,看起來毫無慾望,毫無牽掛,彷彿下一秒從高樓跳下也無動於衷,情緒絲毫沒有波動的模樣。

  不要說純真無邪──說是天使下凡也不為過。

  若真要形容,只有『聖人』有如此份量。

  令人忍不住膜拜。

  這也很適合呢,吉祥物!

  不過他怎麼不動呢?在找什麼呢?一問之下才知道要衣服。

  「啊,我這邊沒有給狗狗穿的衣服欸……」

  「……」不說話。

  沒問題,不講話也很可愛!

  §

  夜晚。

  吃過飯後。已經精疲力盡。招手把他招來,抱著入睡。吸起來真香。

  「狗狗乖乖……你要一輩子……在我身邊……我會……好好照顧你……」

  昏昏沉沉中,順著他的毛髮,肚子軟軟熱熱的好好摸。

  「人生真難,當狗也好難。狗食真他媽難吃。」

  隱隱約約聽見有人說話。

  一定是錯覺吧。

  §

  隔天起來他不見了,像一團煙人間蒸發。

  曾經一度以為昨天的一切在作夢。還好有事先收起來的他的衣褲。

  縱使在多年以後拿出來吸,還是真香。






    《阿姨享的福利回》──完
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4466088
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|木有羊|希望

留言共 1 篇留言

子貓夜明
口味有點重XD

07-20 09:50

木有羊
這是稱讚吧?這是稱讚吧!?07-20 12:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★woodhassheep 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿姨想要知道 其之三... 後一篇:手帕的第三面...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
慢慢努力的小Vtuber,求個支持拜託~ https://www.twitch.tv/flys88028看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】