創作內容

6 GP

7/19

作者:Nulife│2019-07-19 23:11:27│贊助:12│人氣:67
今天8點多被手機提醒還有我媽的聲音吵醒,看了一下手機發現令人震驚的事實。

(圖片是剛剛截的)
我竟然完全沒有意識到這件事
看看還是被封鎖應該就是對方也沒發現ww

然後我就繼續睡覺了欸嘿嘿
睡到快12點才起床,起床之後吃個便當就去家樂福了

我先找了外面的幹部,跟他說我的手被禁止用力一個禮拜以上,所以可能沒辦法做收銀,看看能不能轉部門,幹部就叫我去問課長。

找課長超緊張,因為課長一直在工作群罵人,感覺起來很機車,結果課長竟然……還挺好說話的欸?

她跟我說她先幫我調到顧客休息區去泡咖啡跟打果汁,如果有適合的部門再把我調過去,先休假一個禮拜再去上班。


(雖然一個禮拜手還是不會好ww

回家之後我媽突然跟我說,她發現課長好像是她好朋友的媳婦……不過課長還不知道。
世界真小==


下午在玩一堆有的沒的心理測驗,發現跟小學的我比起來,智商退了2分ಥ‿ಥ

度的我空間概念很爛

今天大概就這樣了






從別後,憶相逢,幾回魂夢與君同。
若一日不見,如隔三秋,我已待了百年
























人若精彩,妳願……來嗎?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4466017
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

神地
讓我想到我玩跑跑認識的人是我國中同學高中的朋友..
我常叫的麥當勞外送員是我高中同學的哥哥...
世界真小wwww

07-20 00:25

Nulife
真的小,6度分隔理論是真的ww(話說好像要修正成4度分割了07-20 00:32
小原夜羽
也太巧www
不過類似的事情我也真的發生過

07-20 00:37

Nulife
世界真的小到爆ww07-21 09:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★Aluvy1130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:7/18 天祐京阿尼... 後一篇:7/20...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】