創作內容

3 GP

【箱庭の世界】【NPC】庫克-共同體NPC

作者:卡爾奇斯洛│2019-07-19 22:51:54│贊助:6│人氣:166

名稱:庫克
性別:無性別,但個性上是男的
種族:史萊姆(【異形】【異形】【異形】)
年齡:8歲
身高:110公分
體重:不明(體重計被染黑,看不出是多少)
陣營:【北門-緋寒櫻火】
身分:經營建築-緋櫻莊廚師
個性:標準的小男孩個性,熱愛料理且感情豐富,但因為種族關係看不出表情變化,因此會用肢體動作與語氣來表達自己的感受,能發出與外表不符,可愛的少年聲音,稱呼別人當然也是用哥哥與姊姊。

特質:黏液身軀LV1,腐蝕液LV1,異種特性LV1,自我生存LV1,烹飪知識LV1,烹飪技術LV2
擁有史萊姆種族的基本能力,雖然不用飲食但是卻會做料理

能力值:
體質:D
力量:A+
敏捷:A+
智力:D
意志:D

恩賜:此身軀由調味汁所創(Sauce Lord)

能夠將自身體液轉變成各類調味醬汁,例如鹽水或醬油等,因為這能力讓全身都變得十分漆黑(因為身體全是調味醬料)

背景:就跟其他史萊姆一樣,庫克很突然就誕生了,還很小的庫克從某位好心人那學會料理,然後在某個少女的指引下,他來到了緋櫻莊。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4465982
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

鬼隱游世之烏鴉
(蓋章

07-20 02:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★toon7890 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【繪圖】夏...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

MomojokerALL
暗夜獠牙已更新至第一章第二節,快來看看喔。如果不喜歡沉悶的劇情請直接跳過序章。看更多我要大聲說昨天16:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】