創作內容

7 GP

向京都動畫致哀

作者:遙久│2019-07-19 15:44:39│贊助:14│人氣:105

京阿尼不少的作品啟蒙了我,不論是帶我接觸入門次文化的《涼宮》及《幸運星》,減輕的工作壓力的《女僕龍》及《日常》,以及教懂我人生的《Clannad》及《Air》,建立這樣的我,她絕對功不可沒,亦為我的青春留下不少回憶。

其作品扣人心弦之劇情、細膩極至的畫風,被稱為業界良心當之無愧。

現在京阿尼遭受到滅頂之災,痛失英才,本人除痛心疾首之外,也很憤怒,一間良心企業,在動漫業界不景氣時帶頭做出好風氣,結果下場如此悲慘。

原稿、人才、技術皆是文化瑰寶,燒掉的除了是寶藏,還有是一班人對業界的熱心。

身為一個香港人,在這個夏天已經心力交猝,這新聞把原本插在胸口的刀再往深處插,我不想再見到自己所愛的事物再度失去了。

希望京阿尼和傷者吉人天相,重新振作,死者早日安息,雖然你們已經離去,你們的精神將會跟隨我們,跟隨ACG文化,一直承傳下去,永垂不朽。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4465451
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:京都動畫|京阿尼

留言共 1 篇留言

HAC
只希望不要再有下一個
「京阿尼」的事件發生
[e3][e13][e36]

07-21 21:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★jackyiu1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:恐懼---有關近日在香港...

追蹤私訊

作品資料夾

xicase666諸君
鬼故事小說投票階段已開啟!詳情見小窩!趕快來看鬼故事投下神聖的一票吧!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】