創作內容

2 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(104)-新收藏預告!

作者:血雨死神.飛燕│陸自娘│2019-07-18 21:51:26│贊助:4│人氣:91
[寫在前面]

1.祈願遭受惡徒縱火重創的「京都動畫」能夠撐過這次的災禍,將屬於日本獨有的高品質動畫繼續帶給全世界。

(中午看到新聞的時候當場傻了....)

2.本次的系列預定只收兩隻(因為在合作的「陸自娘」裡面我也只拿到這兩位)。

至於我預定收的另一隻「照安鞠亞」,喵哈哈大人先前有發過開箱文(點此)。

=================
Figma SP-111 豐崎惠那


配件:
89式5.56mm自動步槍(槍托折疊式,附兩腳架、刺刀、20發直式彈匣)
9mm手槍
專用支架

預定另購(不會一次全拿,只先拿其中一種):
M82A2
M1911A1 & Commander
M249
Figma持槍用手(PS:這個不會馬上下訂單....)

至於機車(陸自.川崎KLX250)和腳踏車(9月發售)....老實說暫時不急。
(不過我倒是很想搭配壽屋MSG的變形機車就是了,因為這隻比例看來似乎和FAG差不多)

==================

算算這應該是我個人有史以來的第一隻Figma商品....(同屬GSC的黏土人至今仍未買)。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4464686
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Little Armory|陸自娘

留言共 5 篇留言

rtomoe
比較喜歡照安哈哈,不過好久沒玩陸自娘了...

07-19 19:31

血雨死神.飛燕

1.照安....我得請店家幫我盯一下廠商的訂單,如果有開才會訂。
(但如果遇到「減量併單」我就很頭大了~先前訂了好幾隻BANDAI的BB戰士就硬是這樣無聲無息地當作沒這回事[e42])

2.有Qoo版的話趁著九月初下架之前趕快加減練,至少下週三維修後「終於」(無誤)要開啟靜岡縣(東)戰區了。

<飛燕小啟>07-19 19:59
rtomoe
我只有玩YAHOO版啦XD 但真的是覺得太一成不變又太騙課,所以提不起勁只能棄了(遠目

07-20 20:47

血雨死神.飛燕
光看每次維修後「購買」項目不時會增加的各種駐屯地娘(特殊服裝版本)與武器,都說明了這遊戲在設計上就已經是偏重「大課長」取向....[e20]

不過Qoo版....我應該會持續作戰到正式結束前最後一刻吧。
(正在想日後要不要開寫第二篇相關小說,做為Qoo版的結束紀念)

<飛燕小啟>07-20 22:14
rtomoe
QOO版要結束營運了喔?(拍拍飛燕大

07-20 22:46

血雨死神.飛燕
已經公布了,9/4維修日後Qoo版正式下架。07-20 23:14
rtomoe
那飛燕大有考慮跳YAHOO版或にじよめ版嗎?
我曾經也買過角,但因為只有限定購買真的讓人頗不爽(隔壁武器娘重生之後也是,居然還能衝上第一名我也是百思不得其解),沒新角常常變不好打,加上特戰群特定幾隻強到太誇張,久而久之就棄了w

07-23 19:16

血雨死神.飛燕
にじよめ版我當初是以為可和Qoo版連動而雙開(虎王戰車則是當時的建造最大獎)。

後來發現除了不能互通,平台本身也因為改版而導致原本登錄資料消失,索性放棄了。07-23 20:36
血雨死神.飛燕
至於跳版本....老實說,我沒想過。07-23 20:54
rtomoe
停在最美的那一刻(X?

07-25 21:59

血雨死神.飛燕
某方面算是(喂)。

另一方面則是給自己一個警惕,往後也應該不會再有像這樣瘋狂燒錢(遊戲方面)的時候了吧。07-26 07:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[壽飛行隊]我家目前的鐵... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊

作品資料夾

SweetPoppy大家
皮卡丘~~~~~~~~~看更多我要大聲說昨天23:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】