創作內容

0 GP

《第一次養魔神仔就上手2》6

作者:killer│2019-07-18 20:49:12│贊助:0│人氣:9

「我知道,可是,」虹翼指著奇冉,「你的副手說要把那個黑青使徒吸成廢人耶。」

噹噹臉色一變。「為什麼?」

奇冉額頭直冒青筋。「你看不到嗎?那小子頭頂有團黑氣,是山神的印記,表示他是罪人。身為山林之子必須懲罰他!」

「咦?我還以為那團黑黑的東西是他腦袋太熱冒煙了呢。」

「怎麼可能啊!」奇冉怒吼。

「其實就某些角度來說,噹噹也沒說錯。」虹翼說:「那傢伙的腦袋鐵定是過熱了。」

「這個先不管。」噹噹的表情很嚴肅,「黑心嗚啦嗚啦使徒是我的朋友,你不可以傷害他。」

「你……你為什麼老愛亂交朋友啊?」奇冉快炸開了。

而且還喜歡幫人家亂改名。虹翼心想。

「因為我喜歡他啊。」噹噹理直氣壯地說:「喜歡的人就要當好朋友,像小狗湯姆跟傑克一樣。總之你不可以動他,這是世子的命令!」

奇冉氣得全身發抖,恨不得把這不成材的族長抓起來狠搖把他搖醒。但是他之前已經向噹噹宣示效忠,從此不得再違背他的命令。

頓時一口氣梗在胸口,幾乎要噎死。

「奇冉……」虹翼想打圓場,但她一開口,奇冉就伸手把廚枱上的一疊盤子全掃到地上摔得粉碎,快步衝了出去。

虹翼歎了口氣。

看來以後麻煩了。



「抱歉久等了,請問可以點餐了嗎?」

雖然腦中塞滿不祥的預感,虹翼仍然擠出笑容來到桌前,為學生會三人組點餐。

全文:

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4464608
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:友情|懲罰|印記|魔女

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★krsyub 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀... 後一篇:《就算被妖怪包圍也要談戀...

追蹤私訊

作品資料夾

ymeiing大家
想看電繪跟細密畫的朋友歡迎到我的小屋坐坐看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】