創作內容

7 GP

【繪圖】原創故事Sick六周年生日啦~

作者:繪千世(HERU)│2019-07-18 15:33:44│贊助:14│人氣:93
原創故事Sick六周年啦(自己拍手)
你問我為什麼五周年時不慶祝?因為我忘了。
故事背景:
二十年前,世界上開始出現一種叫"魔蟲"的生物;牠們為人們的生活帶來了不少麻煩和便利。
那年之後出生的人有機率被魔蟲寄生,那樣的人被稱為"共生者",通常會有特殊能力。

當時的設定就是一個愚蠢的故事,對話全是我能想到的最沒有意義的幹話,造型也是能不可愛就不可愛。
原本想用怪物當主打結果發現完全不知道要畫什麼樣的怪物主角才改成類似超能力者(和真的超能力者)的傢伙們。
主角的設定是最強女高中生,但是不知為何初登場時是國二,隨著時間推移總算變成了...

會選7/15當生日是參考農曆七月鬼門開,不過七月到底幾號鬼門開我也不知道。


其實女高中生時期是存在的,只是當我最近想到她只會想到退休女高中生設定,退休女高中生到底是啥?

第一篇畫得漫畫為了能當短篇有很多設定都沒提,主角的共生者能力因為太偏門用不上結果到結局也沒使用能力。

換個畫風的主角
登山篇的第一張圖其實想畫出這種感覺,可惜那時候怎麼改都不夠可愛。

話說雖然劇情中完全沒提但是三位主角是有姓名的WWW
希望哪天能畫續集或重製版WWW

我在2016年左右時夢到過主角有將別人暫時變成超能力者的能力,不愧是最強女高中生,
連輔助都能做到了。



(點下圖進入連結)

HERU的原創商品會在這個網站販售喔!
粉絲團↓
第二小屋開張中(點圖進入連結)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4464343
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Heru|繪圖|HERU|自創|原創

留言共 1 篇留言

夜行貓
時間過真快

07-19 04:46

繪千世(HERU)
-3-07-22 17:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★hermon450693 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】我英 綠谷生日快... 後一篇:【漫畫】靈異照片...

追蹤私訊

作品資料夾

gafamu57ALL
今天更新【FGO】沖田総司(水着)-二階插圖,常駐更新中ヽ(ヅ)ノ!看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】