創作內容

0 GP

【創角】阿凡梭

作者:奈夫杜德│2019-07-17 22:27:51│贊助:0│人氣:13
阿凡梭   達(x

(此圖為概念樣貌,來源網路並非本人所繪)
年齡:不詳
性格:漂浮不定
武器:能夠違反世界常理的大鐮刀,威力強大,足以將整個宇宙砍掉重來,外貌為粉藍與粉紅相融的顏色,頂端有著光圈,是把雙頭鐮,兩邊鐮頭上下相反。
本人能力:怪力、電流操控、音速行走
武器能力:
1.賜予使用者死亡後瞬間復活的能力,復活後還能需一次願望,願望無法用於自殺及抹除自身存在。
2.鐮刀在使用者手上時,使用者不會受到任何傷害,只有鐮刀離手時才會受到傷害。
3.鐮刀會依使用者意識而行動,例如揮出去後又回到手中等。
4.鐮刀的使用者只有阿凡梭一人,任何想使用它的人都會被鐮刀吸收,化為鐮刀的力量。
5.鐮刀可用的招式會依使用者的想法而呈現。
出身背景:普通的平民家庭,父母都是一般人。
喜歡的事物:星際偶像的寫真集、喀耶耶星的麥茶
討厭的事物:自以為是的傢伙
簡介:沒有過去,對自身存在一無所知,患有幾乎完全失憶的阿凡梭,只知道自己的名字以及自己有一個地方該回去,但他孤立無援,從有記憶以來,就發現自己身處於高度科技化的先進都市,都市裡充斥著人類及各式各樣的外星人,阿凡梭用著鐮刀在都市中鬧出了響亮的名聲,被宇宙中的跨象限聯合組織星河聯邦所通緝,阿凡梭在都市中只有一處安身之地,那就是一間酒吧…
是說將來還會對這個角色進行改進啦!
這個角色是我在玩MINECRAFT時靈光乍現,隨後跟朋友一起討論出來的,我們還在之後構思了角色的故事,順帶一題這隻是故事中的主角,我朋友也創了一個角色,也是故事中的主角,一種雙主角的概念?
接下來會先講收容阿凡梭的人,算是阿凡梭的貴人(從阿凡梭那幹走了不少錢,當然也被阿凡梭幹走了不少飲料)
請大家拭目以待?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4463727
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★abc040812 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「廢文」剛創立時的簡介... 後一篇:【自創角色】阿凡梭的應援...

追蹤私訊

作品資料夾

as810825問大家
大家都說女生愛渣男。 我這麼渣了,為什麼沒人喜歡?看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】