創作內容

1 GP

動畫瘋三部七月新番的超簡短紀錄

作者:素月樓│2019-07-17 09:49:10│巴幣:2│人氣:146
只是記錄一些簡短的想法,就在同一篇發表!

【魔術學姐】︰完全被片名給誤導了,因為這讓我想起《高遠少年之事件簿》,高遠遙一就讀秀央高中時,參加魔術社認識的學姐藤枝椿。

不過沒想到除了搞笑外,還有大量的殺必死鏡頭…

【普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?】︰子女是國高中生,但外表年輕的媽媽在動畫裡所在多有,但很難得的是這次媽媽成了主角。

不過真真子太過溺愛兒子,難免會讓人想到「慈母多敗兒」這句話,不知是否有人會想將她與金庸《俠客行》的閔柔相提並論?

當然真人不會像石中玉那樣素行不良,但真真子作為母親還是有令人非議的地方:
真人衝動說出要斷絕母子關係的話,真真子沒有罵他一頓,反而是自己大哭,以眼淚攻勢讓兒子自己受到良心譴責,有時還是要展現一些威嚴才是!


【為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。】︰基本就是像是美少女夢工場動畫化的感覺,讓我好想再重玩一次遊戲,可惜光碟早就刮傷毀損嚴重。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4463115
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nice42255975...............
..........................看更多我要大聲說昨天18:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】