創作內容

5 GP

[達人專欄] 【sweet heart是面具學姐】 Ch3-10 我剛剛聽到有男人的聲音

作者:黑糖醬│2019-07-16 18:52:50│贊助:10│人氣:110
//第一次點進這部小說的朋友,請點系列首章
//從第三本第一章開始看,也不是不可以喔


  「那個,學妹妳好了沒?」大中在初中部風紀委員她寢室外頭靠牆等著,如此說道。

  學妹她已經進去超過五分鐘了。

  被晾在外面的大中,似乎開始不耐煩。

  雖然她清楚女生換衣服要不少時間,這是他入學至今,都和席琳娜同寢所得出來的結論,但,站在外頭發呆五分鐘,任誰都會覺得無聊吧。

  所以,就算沒辦法成功催人,大中也想跟裡頭的學妹說說話、解解悶。

  「妳好了沒?」他又問了一次,伴隨著敲打著寢室門。

  他知道學妹一定還沒好,但由於找不到其他的話題,故只好明知故問。

  「學長你再等一下,快了。」門內傳來聲音,是學妹的嗓音。

  「好的。」大中回。

  ──既然快了就再等等吧。

  大中這麼想。

  ──話說回來,雖然女孩子需要多一點時間整理,但今天大家起床都好快呢,不管是刷牙、洗臉之類的,可是好像只有這位學妹去洗澡?這就是風紀委員的特權吧。

  大中他想到這裡,會心一笑,將本來往上看的視線放低,看著走廊上的長地毯。

  不過他沒想到的是,這位風紀委員的特權沒不只這些。

  「快、快要從衣櫃裡拿出制服來了。」門內的學妹這樣說。

  「妳連穿都還沒開始穿啊?」

  大中大聲吐槽,他的身子也因此轉過來面向門,即使知道學妹並不在門的正後方,但他這個動作,彷彿直接把門當成學妹來喊聲一樣。

  這就是風紀委員的特權,沒有時間壓力,所以做起事來都游刃有餘,不必在乎他人眼光。

  換句話說,要有多慢就可以有多慢,就算早上大家要趕著集合,也能捧著臉盆裡透裝洗髮精洗衣精去廁所旁的浴室洗澡,洗完後還能從容不迫地在寢室裡換衣服,五分鐘過了連衣服都還沒拿出來,這,就是乙太少女學院的風紀委員。

  附帶一提,她們風紀委員在還沒有舍監這個職位的時候,就已經是這樣了。

  她們擁有第一節課開始前到校就不算遲到的特權,不必參加早自習。

  或許是這樣的關係,養成了這位學妹這樣的習慣。

  「太扯了吧?」大中怒打了一聲門。「學妹,妳已經進去五分鐘了耶。」

  「你怎麼知道是五分鐘?」學妹問。

  「直覺。」

  「完全沒有根據?」

  「唉呀,反正快一點。我站在這邊很無聊,什麼事情都不能做。」

  ──包含試探妳關於間諜的身分此事,也不能做。

  當然,這句話大中是沒有說出口的。

  「哈?一個E級的在說什麼呢。以為高我一個年級就可以這樣對身為風紀委員的我,這樣講話囉?」

  「……從昨天我就想問了,為什麼,妳可以那麼從容對高年級的人那樣說話啊?」

  「直覺。」

  「這次換妳完全沒根據囉?」

  「學長,我想問一下,」學妹忽然拉高自己說話的音調,講話的速度也變快了。「為什麼學長會被判定成E級呢?體能測驗。」

  「怎麼突然問這個?」

  「好啦好啦,學長,人家想知道嘛。」

  「嗯……」

  ──也不知道是為什麼,可能是我體能太差了吧?還有,除了用閃光反射別人的攻擊跟火焰拳頭以外什麼都不會……這樣?

  大中本來想要這麼說的,不過,他想了想還是沒有說出口。

  主要原因是他不曉得該怎麼整理成一個好理解的方式,讓人懂他的意思。

  體能測驗,第一次有人被判定成最低等級,乙太少女的等級連初中部吊車尾的都能有D級,可是自己居然是E,如果不好好解釋清楚,可能以後在這所學校即將身敗名裂──大中是這麼想的。

  『蛤?體能太差就E了?會不會太隨便。』

  『沒辦法解釋啊,是不是連智商都很低呀?』

  『哈哈,原來是因為這樣才E級的嗎?真是太弱了。』

  突然大中腦海中閃過無數個不知名女學生的聲音。

  其中似乎還包含墨莉、愛蜜莉亞、伊芙、Z、優娜等人,不過她們說了些什麼大中沒聽清楚。

  大中清楚的是,她們皆以鄙視賤民的眼神看著自己。

  然後,最後是席琳娜。

  她在那群女學生的身影散去之後,一人高傲地抬起下巴俯視跪著的大中,說:

  『……果然是小白臉,你不配當我的直屬。』

  ──我死都不要這樣!

  大中立刻打散這段幻想,心中如此想著。

  於是他對學妹說:

  「這個部分其實我也不太了解,可能是裁判們跟學校老師,她們有自己的想法吧。」

  「嗯嗯,這樣啊。」學妹回:「那還真是糟呢,學長明明在之前就我的時候……啊!」

  「嗯?學妹你說什麼?」

  「那、那那那個,學長,我還想問一個問題。」

  「……」

  大中聞後,嘆了口氣,重新轉過身子把自己的背往門上靠,說:

  「要問可以,可是你要趕快穿衣服呀。」

  「吵、吵死了!」學妹突然放高音調喊聲:「催女孩子快點的男人,會不受歡迎喔。」

  「這跟我受不受歡迎又有什麼關係了?」大中低聲吐槽。

  ──不如說已經很不受歡迎了,被判定成E級,還上了學校報紙頭版的那一剎那。

  大中想到這裡,淺淺一笑。

  突然間,樓梯間那邊有傳來說話的聲音。

  「誰還在那裡?」是一名成熟女性的聲音。「茱莉亞的妹妹,是妳嗎?」

  ──糟了,是舍監。

  大中又轉身,但這次的速度非常迅速,他用力敲打學妹的寢室門。

  ──完蛋了,如果被發現我還在這裡的話……

  『蛤?連集合都會遲到,還真的是E級的水準呢。』

  『還不解風情地敲打女孩子的房門,是不是連智商都很低呀?』

  『哈哈,原來是因為這樣才E級的嗎?真是太弱了。』

  突然大中腦海中閃過無數個不知名女學生的聲音。

  其中似乎還包含墨莉、愛蜜莉亞、伊芙、Z、優娜等人,不過她們說了些什麼大中沒聽清楚。

  大中清楚的是,她們皆以鄙視變態的眼神看著自己。

  然後,最後是席琳娜。

  她在那群女學生的身影散去之後,一人高傲地抬起下巴俯視跪著的大中,說:

  『……果然是螻蟻,你只配當路邊的變態。』說:

  「我絕對絕對絕對都不要這樣!」

  大中喊完後,房門越敲越大力、越敲越大力。

  「什麼啦?」裡頭的學妹說:「學長,雖然不知道你在急什麼,但再這麼不解風情下去,就不要怪學妹用校規把你抓起來囉。」

  「不是,不是這樣的,聽我解釋。」大中說:「舍監來這裡了,她這在往這邊走過來,我聽到她的聲音了。」

  「欸?」

  「趕快把門打開。」

  「喔、喔。」

  幾秒後,學妹將門打開。

  在那之後,大中以迅雷不及掩耳的速度,往打開的門縫中鑽去。

  換句話說,他連學妹還沒將門全部打開之前,才打開一點點,他就鑽了進去。

  「欸?等等,欸欸欸欸?」學妹驚訝地退後好幾步。

  她兩手抱胸,看著眼前的黑髮少年將門關上。

  過了一會兒,叩叩叩,舍監來敲門了。

  學妹此刻心中的緊張情緒,加上身體的顫抖,以及放空的腦袋,都因為這敲門聲而恢復平常的樣子。

  她以眼神示意大中之後,深呼吸一口氣,從容不迫地走到寢室門口,打開了門。

  「舍監老師好。」她對外頭的西裝女子這麼說道。

  同一時間,大中躲到床底下。

  ──呼,好險,差點就被發現了。

  大中透過床底的縫隙,看向寢室門那邊。

  他看見初中部風紀委員學妹她,雙手雖然置於下背部,沒有露給舍監看到,但不停發抖的樣子,躲在床底的大中看得一清二楚。

  「老師有什麼吩咐呢?」學妹一臉開心的笑容,瞇起眼說。

  「啊,沒有。」舍監一手置於後頸,撇開視線,說:「我剛剛聽到有男人的聲音,所以就過來看了,茱莉亞的妹妹。」

  茱莉亞的妹妹──這五個字,讓大中聽到了。

  ──誰啊?











喜歡的話給個GP還有訂閱吧~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4462376
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《二連擊媽媽》 動畫第一... 後一篇:[達人專欄] 乙太少女學...

追蹤私訊

作品資料夾

erithacus妹妹
【我養了一隻病嬌妹妹】 第10話 兄妹是不能結婚的 更新!看更多我要大聲說昨天18:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】