創作內容

0 GP

夜色十分-開幕

作者:神魄│2019-07-16 16:50:25│贊助:0│人氣:21
   微微的風吹開那烏黑的髮絲,此起彼伏的浪潮聲迴盪於耳,彷彿天國般的夕陽印入眼簾。

     眼神溫柔五官冷酷的他貌似心情不錯的享受一切,然而一個吵雜的電話鈴聲活生生打破這詩情畫意的風景,那一刻他溫柔的眼神充滿殺氣並且快速接起電話,「零,該上手了...計畫A」,名為零的男人一邊咒罵著一邊走向漆黑的跑車拿出了一袋東西,五分鐘後他便著裝帶槍在車裡調整看似上萬美金的儀器,過沒多久,一個黑色虛影奔馳於無人的街道上

      半夜2點,市中心的某條巷弄停著一台跑車,零憑藉靈巧身手跑跳於一棟又一棟的高樓大廈間。突然間零停下了,他止步於一棟極致華麗的別墅上,專注的神情盯著腳下的玻璃窗裡,在確認無人後玻璃上就出現一個洞,而原本在那的零也早已不見人影,同樓層的廁所在零不見後3分鐘就走出一人,他面帶半臉面具身穿高級西裝默默走向1樓大廳。
      
       喧鬧的大廳有著各個上流人士手持香檳帶著面具享受派對,大廳某處似乎多了個人?誰在乎呢,大家喝著酒聊著天並且等著主角登場,時刻到了,一位先生在大廳的台上用奸詐的聲音說道「今日拍賣的是欠債的13歲白虎,以欠下的1500萬美金為底每次最少叫價200萬,拍賣開始!!」,沒錯所謂派對其實是拍賣,只要喊白虎就是賣女人而奴隸就是男人。在大家叫價最為熱烈時響起了淒厲的慘叫,一個女人癱坐在地面對著早已死亡的屍體,大廳混亂了,而這時有個男人瀟灑走了,他脫下面具露出零的面孔並說到「又一筆錢到手,去馬爾地夫度假吧!」

     名為零的殺手,今天又幫誰清理門戶呢?



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4462265
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Ut1234535 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原因因緣... 後一篇:夜色十分-富豪...

追蹤私訊

作品資料夾

Paanee喜歡奇幻的各位
都市奇幻故事《識馭者》更新囉~喜歡原創奇幻的各位千萬別錯過~~‡D看更多我要大聲說昨天22:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】